USD26.0311

Саакашвили выбрал идеальный момент для отставки — политолог

Саакашвили выбрал идеальный момент для отставки — политолог

Демарш Саакашвили хорошо ложится в запуск сценария выборов на весну под девизом «Всё поменять, чтобы всё осталось по-прежнему»

Об этом на своей в Facebook написала российский оппозиционер и политолог Елена Галкина, передает Politeka

«Момент выбран идеально. На фоне е-декаларций и обнуления ДемАльянса он снова становится единственным центром притяжения, внешним по отношению к царству кумовства и коррупции.
После провалов в Одесской области и Грузии другого такого шанса у Саакашвили не будет», — утверждает Галкина.

По ее словам, Саакашвили все еще доверяет 22%, а баланс доверия-недоверия один из самых оптимистичных (-42). С его талантом публичного политика это отличная позиция для старта.

«Учитывая зависимость Саакашвили от президента, ситуация очень напоминает прошлую зиму, когда одесский губернатор развивал бурную деятельность с «антикоррупционными форумами», больше походившими на сектантские бдения. Активность форумов касалась исключительно оппонентов президента и была мгновенно свёрнута, когда стало ясно, что досрочных выборов не будет», — пишет она.

Читайте также:

Всё телевидение в России принадлежит одному человеку. ВИДЕО

Как считает политолог, демарш Саакашвили хорошо ложится в запуск сценария выборов на весну под девизом «Всё поменять, чтобы всё осталось по-прежнему».

«Как и год назад. Если считать антикоррупционную «Хвылю» третьей колонной Порошенко (+ БПП + Наш Край), то при сохранении мажоритарки никакая Юля президенту не страшна. А что-то реально новое и большое просто не успеет появиться», — заключила Елена Галкина.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко