USD25.4904

Салат из киви. Будни оккупантов, — донецкий блогер

Салат из киви. Будни оккупантов, — донецкий блогер

Сегодня еще одна замечательная дата для всех, кто находится в оккупации – билет в ад получил раскрученный российскими СМИ персонаж – Гиви. Как и его предшественник, то есть собака павлова, он присоединился к тем, кого Москва тихонько минусует, ведь малоуправляемые персонажи не нужны Суркову и компании.

Я еще в конце октября 16 года писал о том, что в Гиви следущий после Моторолы на очереди в ад. При всем моем уважении к всУ и сбУ, убийство Гиви – пока не наш уровень. Взорвать распиаренного медиаперсонажа прям на охраняемом объекте и утопать себе по своим делам? Честно, звучит бредово. Это уровень Моссада, но никак не наших спецслужб.

Давайте разберемся кто сегодня попал в ад: бывший охранник супермаркета с интеллектом табуретки, полевой командир орков, который был мечтой 86% россиян – вчера быдло,сегодня князь. На какие шиши вчерашний охранник купил 4 квартиры себе в Донецке? Неужели он заработал эти деньги, когда работал в супермаркете?

Если не ошибаюсь, охранники в супермаркетах получали до войны 3-4 тыс грн, ибо больше платить и незачем: стой себе тихонько и наблюдай за тем, шобы женские прокладки или сладкие печеньки никто не спиз*ил. 4 квартиры купить в оккупированном Донецке – это по крайней мере минимум 60 тысяч долларов. Мог ли охранник супермаркета эти деньги в принципе заработать? Вопрос риторический.

Но, перейдя на сторону оккупантов, став предателем, Гиви поставил официально себе зряплатку в 3 тысячи баксов. И это без учета денег с порезки металлолома, ведь люди Гиви порезали ДАП, рынок Господар, нехило порубал металл в Пантелеймоновке. Смотрите как все духовно: пенсия на оккупированых минимальная 2600 фублев, а зряплата у Гиви была почти 180 тыс. фублев. Взяв калькулятор и поделив 180 тысяч на 2600, вы увидите как медиаперсонаж переживал за пенсионеров.

Читайте также:

Израиль против российско-сирийского металлолома. Очередной раунд за ЦАХАЛом, — блогер

Но вернемся к причине путевки Гиви в ад. Тут все просто: или русье убило Гиви, или свои же.

В пользу версии того, что Толстых отправили к Жилину и компании свои же, говорит следующее:

Гиви появлялся на передовой только для сюжетов, в то время как бойцы его батальона реально воевали с инопланетянами. То есть: приехал, снялся в сюжете и 3 штуки баксов в конце месяца получил. Средняя зряплата у местных сепаров аж 18 тыс. фублев и то, если воюешь. А тут приехал Гиви, фейсом поторговал и в конце месяца получил зряплату как 10 бойцов. Духовненько так, ага.

Также Гиви при штурме Авдеевки помог своему батальону превратиться в фарш. По предварительным данным батальон “Сомали” потерял до 40% личного состава при штурме Авдеевки. Учитывая то, что рынки порезки металла в Донецке и Макеевки четко распределены, возможно Гиви перешел границы своей территории. Умножив это на вину в гибели своих же бойцов + обычную человеческую зависть рядовых солдат, мы получаем отличный мотив для версии того,что отминусовали свои же,местные сепары.

Читайте также:

Мизрах Игорь Аркадьевич о пенсионной реформе 2017 в Украине

Теперь рассмотрим версию участия Москвы в этом шоу. После убийства Моторолы роль альфа-самца перешла к Гиви. Гиви стал новым символом рубахи парня, брызгая слюной он обещал сжечь Киев, обещал отомстить за собаку павлова, что вызывало неистовый восторг у хомяков ватных. Зачем Москве минусовать гиви? Тут все просто.

Возьмем к примеру Луганск: там главный Плотницкий и только Плотницкий, все остальные полевые командиры, которые имели авторитет среди военных и простого люда, загадочно погибли, оставив царя править в гордом одиночестве. Причина таинственных смертей проста: страх ручной абизянки Плотницкого – это гарантия того, что когда Москва скажет – сидеть, страх заставит Плотницкого перебить руками своих же подчиненных тех, кто имеет свое личное мнение, которое не нравится Москве. Та же ситуация произошла и в Донецкой области: альфа самец остался один, имя ему Захарченко.

Теперь, после убийства охранника прокладок в супермаркете, Захарченко будет исполнять приказы молча и незамедлительно, ведь присоединиться к дружной толпе Жилина, Моторолы и Гиви, которую как бы убили негры в лосинах ой как неохота. И кстати – сработано чисто, в лучших традициях ФСБ: ни свидетелей, ни подозреваемых, ничего.

Ну а быдлу расскажут про литовских диверсантов или про американский синхрофазотрон, которым выстрелили в гыви.

Итого: осталось три видных у сепаров деятеля: Пушилин, Плотницкий и Захарченко. Делаем ставки на то, кто из них следующий, господа. Пошел за попкорном.

Адольф (Фашик) Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь