USD26.4991

Самая большая провокация России

Самая большая провокация России

Пентагон разработал план по нанесению превентивного авиаудара по военным объектам КНДР, но такое решение будет принято только после согласования с Россией и США. Почему на данном этапе большей угрозой, чем ядерные технологии, которыми обладает КНДР, являются российские провокации, и как ядерное оружие из-за РФ стало доступно террористам?

Насколько я понимаю, сейчас американцы не настроены осуществлять резкие шаги. Прежде, чем будет удар, будет несколько попыток уговорить режим, как-то его умиротворить. И сейчас уже делаются эти попытки. А так только в случае серьезной опасности для Соединенных Штатов – если КНДР захочет запустить ракету в сторону Гуама (Гуам – это крупный остров в западной части Тихого Океана, являющийся территорией Соединенных Штатов Америки. США размещают на Гуаме стратегические бомбардировщики Б-52. Всего на Гуаме служат около шести тысяч военнослужащих, – ред.), то тогда последует превентивный удар со стороны США. Американцы попытаются согласовать это с Китаем и Россией. С Россией это будет сделать сложно, а Китай пойдет навстречу, если ему предложат выгодные условия.

Читайте также:

Для проведения реформ не обойтись без скандалов с близкими людьми. Порошенко этого не хочет – эксперт

Американцы автономно действовать не будут, потому что последствия глобальные очень неприятные. В настоящее время в мире Соединенные Штаты рассматривают как стабилизирующий фактор, а очевидное наступление на северокорейцев не понравится Японии. Хотя главная опасность для них состоит не в том, долетит или нет ракета до Гуама, а в том, что с ядерным боезарядом она долетит до Южной Кореи и Японии – это очевидно.

Читайте также:

Озвучены три основы, которые спасут Украину (видео)

Если говорить о причастности России к поставкам технологии и оказании помощи в производстве ядерного оружия КНДР, то это очевидная вещь. Поскольку без длительных испытаний реализовать такую программу просто невозможно. Кроме поставки компонентов, там были утечки информации, что в проекте участвовали советские ученные. То есть технология не самая современная, но была передана Северной Корее, что совершенно укладывается во внешнеполитическую стратегию России по созданию нестабильности – заниматься провокациями по всему миру.

Дать ядерное оружие стране, которая об этом никому не скажет, – это не провокация, а политика. А дать ядерные технологии Северной Корее – настоящая полноценная провокация, чтобы они заявили об этом. Опасность не сколько в Северной Корее, поскольку это локализуемый абсцесс. Опасность в том, что через КНДР ядерное оружие и ракетные технологии расползаются по всем миру и в некотором смысле уже стали доступны террористам. Это больше всего волнует американцев и весь западный цивилизованный мир. Россия оказала помощь не Северной Корее, а всему террористическому сообществу. Северокорейцев уже ловили на поставках каких-то компонентов для ядерного оружия на Ближний Восток.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Массовое «минирование» в Украине: полиция нашла виновных

Шторм на Юпитере: в сети опубликовали завораживающие фото

Противница Путина попросилась в Украину

Не лабутенами едиными: стало известно о многомиллионном «гнездышке» жены Луценко

Стоит ли наказывать ребенка за ошибку? Совет родителям

Стало известно, какую опасность несет храп детскому здоровью

Трагический конец иконы: мировые звезды о смерти легендарного музыканта

В сети появились фото самой красивой девушки планеты

Обмен пленными: стало известно, что задумал Путин

Активисты штурмуют дом Порошенко: что происходит

Переименование России: историк предложил интересный вариант

Топ главных терактов, которые напугали мир на этой неделе

Пляж в Крыму оказался детской могилой: фото

В ЕС придерживаются антироссийских санкций, хотя они вредят экономике

Обмен пленными: путинский прихвостень придумал проблемы

Предсказания на 2018 год: экстрасенс описал ужасающее будущее

Зі стіни одного з вінницьких будинків стирчать ноги

Главное за день: штурм в Одессе и кибератака на АТОшников

Пенная вечеринка: украинцы оказались на грани экологической катастрофы

Вандализм в Польше против украинских памятников: сколько монументов пострадало