USD25.4517

Самая большая провокация России

Самая большая провокация России

Пентагон разработал план по нанесению превентивного авиаудара по военным объектам КНДР, но такое решение будет принято только после согласования с Россией и США. Почему на данном этапе большей угрозой, чем ядерные технологии, которыми обладает КНДР, являются российские провокации, и как ядерное оружие из-за РФ стало доступно террористам?

Насколько я понимаю, сейчас американцы не настроены осуществлять резкие шаги. Прежде, чем будет удар, будет несколько попыток уговорить режим, как-то его умиротворить. И сейчас уже делаются эти попытки. А так только в случае серьезной опасности для Соединенных Штатов – если КНДР захочет запустить ракету в сторону Гуама (Гуам – это крупный остров в западной части Тихого Океана, являющийся территорией Соединенных Штатов Америки. США размещают на Гуаме стратегические бомбардировщики Б-52. Всего на Гуаме служат около шести тысяч военнослужащих, – ред.), то тогда последует превентивный удар со стороны США. Американцы попытаются согласовать это с Китаем и Россией. С Россией это будет сделать сложно, а Китай пойдет навстречу, если ему предложат выгодные условия.

Читайте также:

Алексей Абасов, Виталий Абасов и “тихушники”. Как бывшие чиновники АМКУ выводят из страны миллионы

Американцы автономно действовать не будут, потому что последствия глобальные очень неприятные. В настоящее время в мире Соединенные Штаты рассматривают как стабилизирующий фактор, а очевидное наступление на северокорейцев не понравится Японии. Хотя главная опасность для них состоит не в том, долетит или нет ракета до Гуама, а в том, что с ядерным боезарядом она долетит до Южной Кореи и Японии – это очевидно.

Читайте также:

Доба на фронті: ворог 26 разів порушив перемир’я, четверо військових отримали поранення

Если говорить о причастности России к поставкам технологии и оказании помощи в производстве ядерного оружия КНДР, то это очевидная вещь. Поскольку без длительных испытаний реализовать такую программу просто невозможно. Кроме поставки компонентов, там были утечки информации, что в проекте участвовали советские ученные. То есть технология не самая современная, но была передана Северной Корее, что совершенно укладывается во внешнеполитическую стратегию России по созданию нестабильности – заниматься провокациями по всему миру.

Дать ядерное оружие стране, которая об этом никому не скажет, – это не провокация, а политика. А дать ядерные технологии Северной Корее – настоящая полноценная провокация, чтобы они заявили об этом. Опасность не сколько в Северной Корее, поскольку это локализуемый абсцесс. Опасность в том, что через КНДР ядерное оружие и ракетные технологии расползаются по всем миру и в некотором смысле уже стали доступны террористам. Это больше всего волнует американцев и весь западный цивилизованный мир. Россия оказала помощь не Северной Корее, а всему террористическому сообществу. Северокорейцев уже ловили на поставках каких-то компонентов для ядерного оружия на Ближний Восток.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Синоптики рассказали, когда закончится лето

В Европе создается новый «железные занавес»

Непогода поиздевалась из украинского города

Трамп на боці расизму

Переговоры нормандской четверки: у Порошенко раскрыли подробности

Емельян показал, как “старается” Укравтодор

Зрадоперемога. При наличии GPS уже недостаточно банального компаса

Археологический бум в Виннице: появились новые детали (фото)

Укрзализныця вызывает на ковер покойных сотрудников. Причина удивляет

В Египте найден уникальный христианский город (фото)

В центр Киева свезли танки и Грады: фото

Військовий парад: головне не забути про ветеранів і волонтерів

Кабмин остался без информационных войск

Украинский депутат “пустился берега”

Як обмежити свавільне панування влади

ГПУ пришла с обыском к известному украинскому олигарху

На Донбассе погиб командир БМП

Шабунін користується послугами охорони. ВІДЕО

Замминистра рассказал, что ждет Донбасс в следующем году

Всплеск самосознания: сколько украинцев считают себя патриотами