USD26.0257

СБУ дала знатную пощечину военной разведке РФ, — политолог

СБУ дала знатную пощечину военной разведке РФ, — политолог

С похищением группой российских ГРУшников Ильи Богданова в Киеве и попыткой переправить его в Россию наша СБУ сработала на отлично. Такой пощечины военная разведка России не получала давно. И, в отличие от фейков РФ про украинские ДРГ в Крыму, это реальная операция, реальные диверсанты на территории Украины. И реальная победа наших офицеров. С далеко не заоблачными зарплатами (с судьями не сравнить) и отсутствием каких-то побочных заработков.

Я сейчас не про управление по борьбе с коррупцией, а именно про тех, кто занимается реальными вопросами разведки и контрразведки. Молодцы. Герои. ФСБ отказалось заходить в Украину за похищенным – страшно. ГРУшники были понаглее – и огребли по полной программе.

Читайте также:

“Костлявая” догнала очередного оккупанта, — блогер (фото)

Офицерам респект и уважение. Нам – лишний повод вспомнить – ИДЕТ ВОЙНА. Не только на границах ОРДЛО – везде. В Киеве и Харькове – они готовы нанести удар везде, в том числе и террористический. Забыть об этом, значит стать легкой добычей. Ау, дорогие депутаты? Что там с зарплатами разведки и контрразведки – нет в планах законопроекта? Как показывает опыт, они реально нужнее судей…

Кирилл Сазонов

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."