USD25.4904

Сенсационная история: как русские своего пилота расстреляли

Скоро месяц, как турки сбили наш самолет в Сирии а их «друзья» расстреляли спускающегося на парашюте летчика.

У меня по этому поводу вчера спор с мужем вышел, когда в новостях сюжет про «черный ящик» показывали. Я говорю, что убивать беззащитного человека в воздухе нельзя – женевская конвенция, все такое. Хотя лучше, конечно, вообще было не соваться в Сирию.

Супруг же говорит, что я устарела морально, и моджахеды все сделали правильно. Летчики же не апельсины детишкам везли, а бомбы, которые они сбрасывали на их дома, может у кого-то мать- старушку выжглонапалмом или детишек фрагментировало. Я, говорит он, точно так же поступил бы, какая разница – расстрелять летчика в воздухе или на земле?

Но так ведь только дикари поступают – возражаю я. А он мне в ответ: наши точно так же делают. Во время войны с Грузией наши военные (регулярные, а не какие-нибудь там бандиты бородатые) с превеликим удовольствием расстреляли в воздухе грузинского летчика из сбитого самолета, и нисколько этого не стеснялись. Даже по телевизору это показывали. Пошарься на Ютубе – там найдешь.

Читайте также:

Наивный житель Макеевки считает, что сможет ездить по всему миру с паспортом ДНР. ВИДЕО

Я, конечно, не поверила, пошарилась. И действительно, нашла сюжет.

Правда, здесь не видно, как стреляют по пилоту, только слышны выстрелы. Потом выудила и более подробную видеозапись того же происшествия

И тут с удивлением обнаружила, что речь идет не о грузинском, а о русском самолете. То есть сбили свой самолет по ошибке, а потом со свистом и улюлюканием принялись расстреливать СВОЕГО ЖЕ беззащитного пилота в воздухе, хотя вот он, почти над самой дорогой спускался, можно было легко взять его в плен – куда ему деваться?

Читайте также:

В России напали на отдел ФСБ, есть жертвы

Погуглила еще. Выяснила, что на видео запечатлено крушение штурмовика Су-25БМ подполковника Олега Теребунского. К счастью застрелить его в воздухе не удалось, его даже не ранили. Слава Богу, стрелять не умеют! Есть фильм про дальнейшую историю этого пилота. В нем кадры, как Теребунскому показывают съемки его расстрела, а он не выдерживает и выбегает во двор плакать.

В общем, мой патриотический шаблон безвозвратно порван. Я, не смотря ни на что, считала, что наша армия в моральном смысле стоит все же выше террористов. Оказывается, нет. Так что тогда возмущаться тем, что террористы поступают в отношении чужих точно так же, как  мы поступаем в отношении своих?

UPD. Кстати, грузины наших пленных летчиков не расстреливали, а подлечили в госпитале и вернули. Вот же звери подпиндосные!

Пишет ASIBAY

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • Mik
    — 24.12.2015 00:18
    flag

    Армия Мордора – террористы. Она выполнит любой преступный приказ. Мораль и все прочие антимонии закончились в 1917 году. Примеров куча. Навскидку: применение ОВ против Тамбовских крестьян, подавление Кронштадского бунта, поведение ,, освободителей” в Германии в 1945 г. и особенно в Восточной Пруссии, расстрел в Новочеркасске в 1962 г. , война в Чечне, Приднестровье, Грузия, Украина, теперь Сирия. При волнениях в Мордоре, без крови не обойдется, а стрелять будет армия. Готовьтесь.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Украину ожидает эпохальное изменение: почему как прежде уже не будет

Зачем Украине военный парад: в Раде дали громкий ответ

Завдяки “зусиллям” Путіна

The Economist: Почему со стороны России глупо не приглашать наблюдателей НАТО на свои военные учения

Скандальный мэр Харькова заявил, что ему обещали отдать Киев

Сакральная жертва Кремля

Мы сделали действительно правильный шаг к независимости

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным