USD26.5389

Сенсация! В сеть попали “кровавые” факты о “Правом секторе” на Закарпатье

Бывший работник информационного отдела ПС Алина Косоловская, поведала страшные факты о коллегах в Закарпатье, передает Закарпатский Корреспондент.

“Пора расставить все на свои места. Много разных слухов ходят о “Правый сектор Закарпатья” и комбата Честного. Напишу и я, что знаю. А знаю немало, так как осенью 2015 и сама повелась на его аферу и месяц пробыла в составе “спецподразделения Солнышко”.

Наше знакомство состоялось на передовой, под Старомихайловкой. Он приехал на позиции с двумя своими заместителями, участниками событий в Мукачево, с позывными люстраторы и Док (не тот Док, что белорус). Ребята из моего подразделения боялись брать меня на боевой выход, Честный вступился.

Пока мы шли на крайнюю точку фронта, он подозвал меня к себе. Узнав, что я бывший работник информационного отдела ПС, начал расспрашивать, что происходило в информационном пространстве после Мукачево. Я в двух словах рассказала.

– Ты знаешь, что я считаюсь погибшим? Так вот, пока не говори, что я на востоке, и я вообще жив, – шепотом сказал комбат. Правда, через несколько месяцев он объявился в фейсбуке сам, но об этом позже.

Так вот, вернувшись из разведки, он попросил меня подойти на минутку, и начал рассказывать о своих намерениях.

ПС 2

– Поступай к нам, в спецподразделение “Солнышко”. Нам нужны люди. Мы собираемся делать революцию. Сейчас мы объединимся с 1 штурмовой ротой, затем перетащим на базу другие подразделения и оружие. Здесь будет большой революционный плацдарм. В один момент мы восстанем и поедем делать революцию – начиная с Закарпатья, и на Киев. И – здесь его голос стал тише, – знаешь, почему меня все слушают? Только тсс, никому не говори. Меня выбрали командиром УПА. В УПА является 20000 человек. Все ждут моего приказа.

Читайте также:

Без предварительной прелюдии сразу к жесткому процессу: на митинге потребовали отставки президента

Через неделю мы снялись с тех позиций. Честный отправил меня в командировку на базу в Ужгород. По его словам, я должна была выполнить важнейшая суперсекретное задачи: возродить набор в батальон, перевезти состав на восток, найти новую базу, организовать информационную работу, протянуть в горсовет его кандидата (как раз были выборы) и организовать финансирование от каких-то местных богачей (все было очень зашифровано: “свяжись с человеком Х через человека В, он знает его»). В Ужгороде я застала такую картину: в дорогом доме-базе сидят три гражданских девушки: две из них – любовницы раненых и заключенных “повстанцев”, которые полдня готовили своим ребятам еду, вторую половину дня общались с ними через стекло в больнице – свидание с родными им запрещали. Третья девушка просто училась в Ужгороде, жила на базе, и раз в несколько дней постила чужие новости на вновь созданный сайт “божьих коровок”. Все. Ни бойца. Никакого оружия (слава Богу). Никакой УПА. Пустой дом с вывеской “Правый сектор” и маскировочными сетками на балконе, которых так не хватает на фронте.

Читайте также:

Украинский закон об образовании стал «более понятен» в Евросоюзе

Я, все еще наивно веря, что моя задача действительно важнейшая, неделю без отдыха сидела в штабе, ища волонтеров, связываясь через знакомых малознакомых с тайными спонсорами, извлекая информационные ресурсы из глубокой пропасти и пытаясь заинтересовать людей вступить в ряды “закарпатских повстанцев” . И вот, первые успехи – начали звонить волонтеры, граждане, бойцы. Батальон немного ожил. Я с чувством выполненного долга загрузила состав в автобус и поехала на Донбасс.

По дороге звонит девушка из Ужгорода: “Комбат сказал тебе не ехать”. Я удивилась. Потом подумала, что на то должны быть веские причины, и попросила отпуск – давно собиралась снять фильм на передовой. Вернувшись из отпуска, услышала от Честного фразу: “Ты не в моем подразделении и никогда не была.” Удивилась, но молча ушла. Между тем Честный уже “вышел из могилы” и активно “воевал” в фейсбуке. Я поехала на фронт, в другой сектор и другое подразделение. Периодически мониторила ресурсы закарпатцев – они писали, как героически они воюют “где-то под Донецком” и все обещали устроить революцию.

Читайте также:

Похищение Гриба: Украина получила мощного союзника

пс 3

Когда я приехала на их базу в Новогродовки – забрать свои вещи, увидела там Честного. Героически воюющего “под Донецком” в 30 км от фронта. Он скривил ехидную улыбку, как ни в чем не бывало:

– О, привет, как ты?

Я еле сдержалась, чтобы не впечататы эту физиономию в стену.

К тому же, за время моего отсутствия из пакета вещей исчезла новая форма, флешка с ценной информацией, спальник и наркотические обезболивающие из аптечки. Больше я с “фейсбучнимы партизанами» не пересекалась, только квадратными глазами смотрела на то, как они в обход командиров создают “спецбатальона” и партизаны в соцсетях.

Так вот. Хочу обратиться к Командира Дуку второй летчиков, командира 1 ОШР второй Подолянина и командира 1 ОТГ второй Кулибина: неужели вы не видите, что вас просто используют? Неужели нельзя, в конце концов, поставить точку в деятельности закарпатской банды? Честный – человек, который сеет вражду внутри “Правого сектора”. Человек абсолютно неподконтрольна, возможно, и психически больна. Не станет же нормальный здоровый человек называть себя командиром несуществующей УПА

PS: не удивлюсь, если после этой публикации со мной что-то случится. Это в их стиле

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Озвучена самая бесперспективная реформа в Украине

На голову не налазит: адвокат нашел оправдание анализам Зайцевой

“Мальчики для битья” в Киеве и Москве

Новое дело против Розенблата: в чем обвиняют нардепа

Мажорка на Lexus была под опиатами: что это и как влияет

Юрчишин: Відкриті виборчі списки – не панацея

Як НАБУ “підрізувало крила” Розенблату: з’явилося відео

Семья трагически погибших в ДТП харьковчан обратилась к украинцам

Чому Геращенко не права, коли для критики протестів під Радою використовує заяви бойовиків

Раскрыт тайный смысл «любовного» признания Путина к Украине

Легализация оружия: что больше всего пугает власть

Депутаты по своей тупости уже давно превзошли самых отпетых коммунистов – активист

Розенблат назвал цену своей «любви к детям»

Мать мажорки на Lexus была лаконична: видео из суда

Новости Крымнаша. Где на оккупированных россией территориях стало лучше жить?

Хизувалися шнурами: Геращенко розповіла про безсоромних депутатів у Раді

Раскрыто настоящую позицию Трампа по Донбассу

Выбор между подполковником КГБ и ведущей “Дома-2”

Отмена депутатской неприкосновенности: раскрыта новая опасность

Светлые люди, полные надежд: кому оборвала жизнь харьковская мажорка