USD26.0236

Сестра скандального олигарха бойкотировала НАТО (фото)

Сестра скандального олигарха бойкотировала НАТО (фото)

Комитет Верховной Рады поддержал законопроект, который направлен на законодательное закрепление курса евроатлантической интеграции и членство в НАТО

Комитет Верховной Рады по иностранным делам поддержал за основу и в целом принятие законопроекта 6470, который направлен на законодательное закрепление курса евроатлантической интеграции и членства в НАТО. Об этом сообщила в Facebook нардеп от БПП Ирина Фриз.

По ее информации, идею поддержали все члены комитета, кроме представителя Опоблока Юлии Левочкиной. Завтра законопроект должен стоять первым в повестке дня заседания парламента.

Сестра скандального олигарха бойкотировала НАТО (фото)

Читайте также:

В ВСУ показали, как правильно прятать танки (фото)

«Во время доклада законопроекта на комитете и его обсуждения представитель Опоблока поинтересовалась у меня количеством критериев НАТО, которых достигла Украина и подчеркнула, что позиция ее фракции состоит в последовательной поддержке курса нейтралитета, который в свое время навязал Украине Янукович и за который наше государство сегодня платит самую дорогую цену — жизнью военных и гражданских», — рассказала Фриз.

Напомним, что Юлия Левочкина является сестрой бывшего главы администрации Януковича Сергея Левочкина.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко