USD26.0311

Сестры Савченко опять летали в Москву за методичками? — блогер (видео)

Сестры Савченко опять летали в Москву за методичками? — блогер (видео)

Надежда Савченко с сестрой 14 февраля с Борисполя полетела в Минск, а там транзитом в Москву. Об этом сообщил в интервью Роман Бессмертный, ссылаясь на свои источники.

Сестры Савченко опять летали в Москву за методичками? — блогер (видео)

Что Савченко вновь делала в Москве – она не рассказывает, более того, она даже об этом не сообщила. Но мы люди не глупые, мы все понимаем.

Завербованная Кремлем Надежда Савченко полетела на встречу со своими кураторами, с которыми она вероятно подписала сделку, благодаря которой она и вышла из тюрьмы.


В прошлый раз Савченко ездила в Москву якобы что бы поддержать наших “политзаключенных”, но эти политзаключенные сразу заявили, что Надежду они видеть на суде не желают, она приехала исключительно для пиара.

Скорей всего и сейчас сестры Савченко начнут лгать, что они ездили в Москву исключительно в миротворческих целях.

Читайте также:

Это моя страна, — блогер

Савченко тогда отвозил в Москву адвокат Илья Новиков. Другой бывший адвокат Надежды Марк Фейгин заявил, что Илья Новиков предатель, который работает в интересах Кремля.

Когда я попытался задать неудобные вопросы Илье, ведь какое право он имел перевозить народного депутата с доступ к гостайнам в логово врага, ответ был хамским:

А затем уже Савченко поехала на встречу с террористами и марионетками ОРДЛО.

Здесь уже встречу и доставку Надежды в пункт назначения организовывал помощник кума Путина Виктора Медведчука – Владимир Рубан, которого сестры Савченко называют своим другом и соратником.

ВНИМАНИЕ! Мы ищем сослуживцев Савченко, которые служили с ней в Ираке. Напишите мне в Фейсбук или на почту, нам есть о чем поговорить.

Мирослав Олешко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский