USD27.1771

Силы, с помощью каких Кремль раскачивает Европу

Силы, с помощью каких Кремль раскачивает Европу

Ответ на вопрос кому это могло быть нужно, напрашивается сам собой – судя на поднявшейся истерии всех пропагандистских пророссийских каналов и левых политических движений по всей Европе, не умолкавших несколько недель.

Когда внимание к происходившему в новогоднюю ночь у публики стало спадать, – российская пропаганда разыграла следующую карту – изнасилование маленькой русской девочки в Берлине и, как результат – волна «справедливого гнева» русскоязычных жителей Германии под руководством националистов из PEGIDA, приведшая к открытому дипломатическому столкновению между Россией и Германией, и уголовному делу против сотрудника «Первого» канала в Берлине.

Все эти события на виду – потому что происходят Германии, которая сейчас оказалась «под прицелом». Но это не значит, что в остальных странах Евросоюза все спокойно, и что “пятая колонна” Путина бездействует.

В минувшие выходные российские каналы дружно отрапортовали о том, что в субботу в 13 странах Европы прошли многотысячные демонстрации против беженцев. Демонстрации эти тоже не возникли спонтанно, а были подготовлены, спланированы и координировались на местах российскими «активистами», которые были больше похожи на сотрудников спецслужб, о чем свидетельствуют фото и видео присутствовавших журналистов.

Читайте также:

В США атаковали семью Трампа

Что же это, если не открытая война с использованием диверсантов, пропаганды и открытыми боевыми действиями против мирного населения Сирии, чтобы спровоцировать еще больший наплыв мигрантов в Европу для оказания политического давления на Германию и весь Евросоюз по отмене санкций и международной изоляции России?

При помощи каких сил Россия раскачивает европейскую лодку?

Кто пропагандирует и поддерживает политику Москвы в странах ЕС?

Читайте также:

Шатун-2: нардеп рассказал о коварной осени

Вы удивитесь, насколько многочисленны и сплоченны пророссийские силы в ЕC, и как много появилось в спокойной Европе политических сил, интересы которых так или иначе совпадают с интересами Кремля.

У действующего российского руководства, не смотря на санкции и условия международной изоляции, все же есть “друзья” в Европе – это различные ультраправые и ультралевые политические силы в европейских странах, которые Россия не стесняется использовать для пропаганды, шантажа политических деятелей и достижения своих политических целей в этом регионе.

Конечно, не каждое из приведенных в списке ниже движений является откровенно “пропутинским” и финансируются из Москвы (хотя и таких в списке не мало), но объединяет их одно – все они, если не поддерживают открыто, то хотя бы лояльно относятся к внешней политике, проводимой современной Россией.

В этом списке мало крупных парламентских партий, имеющих возможность влиять на решения правительств стран Евросоюза, и не все откровенно заявляют о поддержке политики Путина. Но достаточно различных ультралевых и ультраправых движений, число которых постоянно увеличивается, и которые все больше пользуются популярностью в обществе, особенно на фоне последних общественно – политических событий в Европе и на Ближнем Востоке, подогреваемых российской пропагандой и финансированием из Москвы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Коллапс украинской энергетики: Порошенко подписал важный закон

Президент планував порушення на конкурсі до Верховного Суду? Відеозвернення судді Брегея

ДТП с Дыминским: копы подбираются к олигарху

Увидеть Париж и ДНР: псевдореспублике приказали открыть офис во французской столице

Чаювання в Коростені: феодальний консенсус

У Ломаченко – лучшая защита в современном боксе

Осенний призыв: Минобороны пожаловалось на серьезные проблемы

У Вінниці презентували “Право на любов”

Саакашвили получил четкий сигнал: пора выходить на улицы

Депутатська кухня по-Вінницьки

Ученые назвали неожиданный вред от недосыпания

Даже для бандитов Януковича барыга Мельник казался слишком жадным и беспринципным — активист

Донецкие быки уже в Киеве! АТОшнику сломали ребра за замечание

Знайти правильну позицію

Курящие женщины рискуют потерять основную гордость

Почти как у Пшонки: в сети показали «гнездышко» Луценко

Вінницькі транспортники відремонтували ГАЗ для військових

Де “євро від Курченка”, Юріє Луценко?

Новые правила оплаты проезда: что изменится после появления электронного билета

Скотство в чистом виде – на законодательном уровне