USD25.4517

Ситуация на фронте: «ждем на низком старте и в готовности» — волонтер

Постоянный представитель РФ при ОБСЕ официально потребовал от ВСУ «освободить» Красногоровку и еще 6 населенных пунктов. Это не Лавров журналистам сказал.

Это официальные бюрократический механизм, которым успешно пользовались мы. Тот механизм с помощью которого санкции РФ не убирали, а наоборот продлили. Часы отсчитывающие время до срока передачи контроля над границей Украины тикают. И каждый день приближает срок, когда путину нужно будет что то делать. Когда контроль над границей будет восстановлен, отсчет времени жизни квазиобразований дыры пойдет на недели. В худшем случае на месяцы. Их бандформирования будут рассекать, окружать, локализовать и уничтожат в котлах. Без вариантов. Ну если только массовая сдача в плен с дальнейшей отсидкой по колониям. Это понимают все на той стороне.

Реального сопротивления без поддержки россиян местные бандформирования оказать не смогут.
Единственный действенный возможный способ, это обвинить нас в несоблюдении Минских договоренностей. Не просто обвинить, но запротоколировать это по всем правилам. А в российских СМИ начала возвращаться риторика которая последние пол года заменялась более мягкой. Оказывается наши населенные пункты для россиян сейчас оккупированные территории. И мы опять каратели. А к границам Украины подтягивают потихоньку бронетехнику. И через границу тоже. В принципе совершенно логично. На фоне всех провалов внешней политики россии, Украина сейчас по прежнему в заложниках. По прежнему уязвима для регулярных войск рф и по прежнему только ситуация в Украине явлется единственным предметом торга для россии с Европой и Америкой. По всем остальным вопросам путина успешно нагнули. Но шизоид тем и опасен, что он не может остановиться. Да и откровенно говоря смысла в остановке нет. Все равно будут давить, пока не додавят.

Читайте также:

Больная Россия и ее политика упрощения

Читайте также:

Встреча Путина и Макрона: как глава РФ «запутался» в истории

Украина в заложниках у взбесившегося психопата, который как каждый псих, чтоб убедить в серьезности своих намерении, должен что то делать с заложником. Ну или пальцы отрезать или в нашем случе демонстрировать силу и готовность воевать по взрослому. Все ключевые переговоры приходились по времени на активные боевые действия. Причем с добавкой регулярных частей россиян. Не думаю что будет исключение и в этот раз. Именно для этого они привели свои бандофрмирования к определенному стандарту и назначили на командирские должности российских кадровых военных по контракту. Не для контроля за соблюдением режима тишины (хотя нужно отдать должное в отдельных случаях контролируют), а для эффективного управления местными во время активной фазы. Просто ждем на низком старте и в готовности. Чтоб начало активной фазы не стало «вдруг». И да, я уже почти год как знаю, что не все так плохо в генштабе по части управления войной, как кому то хочется показать, — пишет Роман Доник.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Маніпуляції Google, або чий Крим?

Порошенко приготовил Путину сюрприз в ООН (видео)

Выборы по-крымски: плакат кандидата насмешил соцсети

Украине не нужны новаторские идеи по выполнению минских договоренностей

Нардеп рассказал о рукоприкладстве Ляшко

Экс-руководитель столичной налоговой отметился золотым рекордом

Парад до Дня незалежності України: символічний та практичний аспекти

Убийство в Одесском СИЗО: видео мести надзирателей шокировало Минюст

Украинские стартапы стали одними из лучших в мире

День на фронті: бойовики змінили тактику провокацій

Возвращение Ющенко: у Ляшко прокомментировали членство экс-президента

Агрессивный хищник отправил львовянина к реанимации

Ставнійчук: Ми не можемо більше брехати самі собі

Шрайк: Украина – бедная страна, стремящаяся к прогрессу

Беспомощность российской власти

Трамп имеет серьезные претензии к НАБУ

РФ агресією проти України воскресила напівмертве НАТО, – експерт

Bloomberg: В международных делах мир доверяет Путину больше, чем Трампу

Що можуть обговорювати Волкер та Сурков

Українсько-російський конфлікт. Всі сторони вважають, що час грає на їхню користь – політолог