USD26.4922

Скандал с ЖК Файна Таун. Скандальный олигарх Игорь Никонов нанял актеров для «правильной» презентации

Скандальный олигарх Игорь Никонов обвиняемый в коррупционных схемах, а также являющийся одним из бизнес-партнеров кассира Януковича в Киеве — Вадима Столара снова угодил в неприятную историю.

Как к актерам — претензий нет, а вот как к гражданам Украины, как горожанам столицы — есть, это не театр, не съемка рекламы и не кино — тут все серьезно, это обыкновенное надувательство со стороны Игоря Никонова и его KAN Development.

17 мая прошла презентации столичного жилого квартала «Файна Таун», во время которой сам Игорь Никонов, президент KAN Development и рассказал, о принципиально новом подходе к организации досуга жильцов, о первом в Украине жилом квартале с «дружественной средой».

Презентация вышла интересная и увлекательная. Действительно, слоган ЖК «Файна Таун» — «Все сделано правильно» — внушал доверие не только у журналистов, но и обязан послужить на благо будущих жильцов будущего квартала с «дружественной средой». Если все делается правильно, то и у журналистов, которые освещали презентацию ЖК «Файна Таун», должно делаться правильно, а не так как всегда.

Никто не обратил внимание на людей, которых титровали телеканалы и чьи имена готовили к публикации сетевые СМИ, в частности, на киевлянина Николая Тарана, который якобы проживает на Нивках или собирается инвестировать в свое новое жилье ЖК «Файна Таун». Николай Таран говорил о детях, как им будет хорошо там отдыхать, утвердительно заявил о наличии садиков и школ. По словам Николая Тарана, при каждой встрече, судя по всему с представителями ЖК «Файна Таун», были решены какие-то моменты и его вполне устраивают лояльные условия, связанные со строительством. Особенным радушием Николай Таран отметил то, что наконец-то такая известная строительная компания на рынке, появилась поблизости.

На видео, начиная с 1m 42s


Давайте знакомится, роль будущего инвестора ЖК «Файна Таун», и о том как повезло ему с застройщиком, исполнил профессиональный актер — Николай Ильич Таран, проживающий на Троещине в г. Киев. Николай Ильич мог бы купить квартиру в квартале с «дружественной средой» на Нивках, если бы не был занят постоянным поиском работы в массовках и отслеживанием ролей в рекламных роликах, о чем свидетельствуют объявления на сайтах работы и его статусы социальных аккаунтов. В одном из объявлений от 17 мая указана желаемая сумма гонорара — 3000 грн., специализация — киноактер.

https://www.acmodasi.com.ua/a_266215.html
https://www.facebook.com/nikolaj.taran1
https://vk.com/id334037158
https://ok.ru/nikolay.taran3

Читайте также:

Трое на одного: в Киеве похитили активистку Femen

Николая Тарана уже нанимали сотрудники одного из телеканалов для постановочной съемки в роли первого попавшегося «пенсионера», где в главной роли выступил Владимир Парасюк, но это уже частности…

К актеру Николаю Тарану притензий нет, он честно отработал то, за что заплатили представители KAN Development, а вот к журналистам претензии есть и огромные.
— Уважаемые коллеги, телевизионщики и сетевые СМИ, когда же вы научитесь проверять информацию или вам так же заплатили в KAN Development? Может быть сам Игорь Никонов договаривался с главредами СМИ, так же как и сам презентовал ЖК «Файна Таун»?

Сложный вопрос, потому как на сайте LB.ua появляется текст о том, что Игорь Никонов купил «КиевЭкспоПлаза», а затем это исчезает. Судя по вышеизложенным обстоятельствам, не «Все сделано правильно». Ладно бы с одним актером можно было журналистам проморгать, он — профессиональный актер, но как было возможно не опознать актрису!? Выступала перед журналистами именно актриса, поясняя то, с кого нужно брать пример и как выбирать застройщика, намекая на KAN Development.

Актриса рассказывала журналистам реалии столичных застроек: «Обычно как все происходит, строят, ломают, вообще не понятно что происходит в Киеве и для меня это нонсенс, хочется жить в европейской стране», — рассказала Ирина Балаян.

Читайте также:

На нас охотились давно: Осмаев последние минуты Окуевой

Продолжаем знакомится, роль эксперта по инвестициям в недвижимость, о том как повезло с застройщиком местным жителям, исполнила известная и профессиональная актриса — Ирма Балаян, она же Ирина Балан и она же Ирина Балаян. Кто не знаком с творчеством профессиональной актрисы может заглянуть в её социальные аккаунты и убедится, что никто из журналистов не проверяет информацию, которую распростаняет миллионам граждан нашей страны ежедневно.

Читайте также:

Азиатская экспансия и полупустыни: как в Украине изменится климат

 

https://vk.com/id210718873
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002354449367

Как к актерам — претензий нет, а вот как к гражданам Украины, как горожанам столицы — есть, это не театр, не съемка рекламы и не кино — тут все серьезно, это обыкновенное надувательство со стороны Игоря Никонова и его KAN Development.

— Игорь Владимирович, так дела не делаются, «Все сделано правильно» — да дурно пахнет. Не красиво. Не приятно и дешево с самого начала.

Игорь Никонов во время резентации столичного жилого квартала «Файна Таун» обмолвился о покупке «КиевЕкспоПлаза», а то, что на сайте LB.ua текст был заменен уже без упоминания покупки наводит на мысль — не все так гладко со сроками по плану застройки.

После обращения в компанию «Евроиндекс» была получена информация, от руководства «Евроиндекс», следующего содержания: «Да, «КиевЭкспоПлаза» продана, но запланированные выставки будут проведены в полном объеме, о сказанном Игорем Никоновым, в частности, о планах строительства — это не соответствует действительности, у нас есть договоренность работать на занимаемой территории «КиевЭкспоПлаза» до июня 2018 года. О том, где будут проводится выставки сезона 2018 года и так дале — пока не решено, времени еще много».

В свою очередь, вчера, Валерий Пекар у себя в аккаунте фейсбук написал следующее: «Пишут, что выставочный центр «КиевЭкспоПлаза» закрывается. За 15 лет существования центра это шестое подобное заявление. Мы привыкли. «КиевЭкспоПлаза» работает, все запланированные выставки состоятся. По строительству жилья — оно началось на соседнем участке. Вместе со строителями мы будем делать все возможное, чтобы соседнее строительство не мешало проведению выставок.»

Валерий Пекар поступил правильно, как бизнесмен, он не вынес на широкую аудиторию той информации, которая не нужна обывателям — это пугает, создает массу кривотолков и, в конце концов, вредит бизнесу всем его участникам. А как мы понимаем, для участников выставок и всех его связующих звеньев — это огромный вопрос не только из-за численности сотрудников, но и социально очень важный. «КиевЭкспоПлаза» объединяла огромное количество людей бизнеса и люди привыкли к месторасположению, возможно, выстраивали свой бизнес.

О чем думал Игорь Никонов, когда говорил о покупке «КиевЭкспоПлаза» и почему представители его компании KAN Development наняли профессиональных актеров для «правильного» освещения презентации ЖК «Файна Таун», а по факту — лжесвидетельствования — понятно. Ничего личного, только бизнес.

Принципиально новый подход к организации досуга жильцов с «дружественной средой» запомнится людям как еще один обман, постановочный сценарий профессиональных актеров, готовых за пару тысяч гривен обманывать своих сограждан на телекамеры.

Запомнят ли этот спектакль сами СМИ? Будут ли проверять тех, у кого черпают информацию и будет ли им стыдно? — Видимо нет, тогда гражданам остается самостоятельно проверять информацию, распространяемую журналистами. Им, в последнее время, не привыкать.

по материалам – ya-1.com.ua

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Теперішній уряд проводить безвідповідальну політику перед наступними поколіннями, – Новак

Жертвы Зайцевой: появилась новая информация о девушках, которые чудом выжили

Луценко заявил о своей отставке, но «передумал»

Порошенко знову влаштував постановочне застілля – журналістка. ФОТО

Она их обожала: опубликованы фото семьи, погибшей в ДТП в черниговской

“Дефицит людей”. Объездив Украину вдоль и поперек, я понял одну простую вещь

Бунт в “ЛНР”: центр Луганска всколыхнул взрыв

Рассмотрение иска Саакашвили к Порошенко сорвано: в суде придумали «легенду»

“Агресивна реакція суспільства на нагородження Ірини Луценко – це закономірність”, – політолог

Платные дороги: насколько пострадают кошельки украинцев

На радостях порвала украинский паспорт, теперь жалею

Бросила бизнес и поехала защищать: маленькая история большой героини

Как россиян за идиотов держали

Кто из нардепов больше всех саботировал работу Рады

Мистика: война “гражданская”, а награждают за нее в России

Посланника Лукашенко выдворили из Украины

Внезапно уволен заместитель главы Службы внешней разведки

Привилегия на коррупцию. Что стоит за атакой власти на НАБУ

Задержание активиста в Крыму: стала известна судьба противника России

Від УНР до сучасної України: невирішене земельне питання як причина кризи державності