USD26.3166

Скандал вокруг CNN: Продюсер канала признался, что связь “Трампа с России раздута ради рейтингов”

Зрители телеканала, большинство из которых – либералы, хотят видеть президента с невыгодном положении, признался на скрытую камеру Джон Бонифилд

Старший продюсер телекомпании CNN Джон Бонифилд признался на камеру Джеймсу О’Кифи, известному американскому независимому журналисту и основателю Project Veritas, что расследования CNN о связях президента США Дональда Трампа с Россией были выдуманы для поднятия рейтинга телеканалу.

Расследование касательно эфира крупнейших американских СМИ и фейковых новостей, названное “American Pravda”, передает Breitbart.

“Первой частью о CNN мы начинаем исследование “American Pravda” об американских СМИ. Наша цель – раскрыть истинные мотивы принятия решений в доминирующих медиа-компаниях”, – говорится во вступлении расследования. О’Кифи отмечает, что офису Дональда Трампа уделяется громадное количество времени в эфире СМИ, особенно на канале CNN.

“С момента инаугурации Трампа CNN упоминал Россию в прямом эфире почти 16 тысяч раз. Так что мы послали репортера под прикрытием, чтобы узнать – почему?”, – отмечается в сюжете, главным героем которого стал продюсер телеканала CNN Джон Бонифилд, слова которого о редакционной политике канала стали предметом скандала и обсуждения в США.

Журналист PV: Так вы считаете, что все эта тема России немного отдает сумасшествием?

Читайте также:

Срочная новость из США: Украине выделят большие деньги и оружие…

Джон Бонифилд: Даже если Россия пытается вмешаться в наши выборы, мы пытаемся вмешаться в ихние, наше ЦРУ проворачивает это постоянно, мы тут пытаемся манипулировать правительствами. Ты побеждаешь потом, что знаешь правила игры и играешь правильно. Она (Хиллари Клинтон) играла неправильно.

Журналист PV: Тогда почему CNN постоянно твердит “Россия то, Россия сё”?

Джон Бонифилд: Потому что это рейтинги. Наши рейтинги сейчас потрясающие. После того, как мы осветили заявление Трампа о выходе из Парижского соглашения по климату наш CEO на нашем внутреннем совещании сказал “Вы все молодцы, хорошо осветили климатический вопрос, на этом заканчиваем и возвращаемся к России”.

Журналист PV: Я так понимаю, что все дело только в рейтингах.

Джон Бонифилд: Это же бизнес. Я думаю, что большинство либеральных зрителей CNN хотят видеть Трампа в действительно затруднительном положении. И думаю, если бы мы относились точно так же к президенту Обаме, критикуя все, что он делает, большинство наших зрителей просто переключились бы. Имя Трампа сейчас хорошо для ведения бизнеса. (Информация о связях Трампа и России) вероятно, чепуха. В смысле, в настоящий моментпочти все – чепуха. У нас нет никаких веских оснований. Если бы действительно что-то серьезное было – информация бы просочилась. И в общем я думаю, что президент правильно говорит, что на него устроили “охоту на ведьм”.

Читайте также:

“Все вышло из-под контроля”: Путин выступил с громким обвинением в адрес США

На днях CNN удалил с сайта историю о сенатском расследовании возможных связей одного из представителей переходной команды Дональда Трампа с “малоизвестным” российским фондом прямых инвестиций (РФПИ). На исчезновение статьи, а также твита со ссылкой на нее, обратили внимание в BuzzFeed, обратившиеся к CNN за комментарием. На вопросы о том, по какой причине история была удалена, в компании не ответили. “Эта история не соответствует редакционным стандартам CNN, поэтому мы убрали ее. Ссылки на нее больше не работают. CNN приносит свои извинения мистеру Скарамуцци”, — говорится в заметке, посвященной исчезновению материала.

Близкий к медиакомпании анонимный источник, ранее рассказал изданию, что этот материал был “полным провалом и ерундой”, и что “виновные понесут наказание”.

26 июня в CNN заявили, что вводят строгий контроль публикаций о России. Исполнительный директор вебсайта CNNMoney Рич Барбьери заявил: “Никто не должен публиковать контент, имеющий отношение к России, без указаний от меня и вице-президента CNN Джейсона Фаркаса”,

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Игры непокоренных покоряются украинцам: наши срывают джекпот

Санкции животворящие: Сбербанк покидает рынок ЕС

Бесплатный сыр: за что в больницах не надо будет платить

В Украину провезли первые iPhone 8

Выборы по открытых списках: как это работает в Германии

Коррупцией в Нацбанке заинтересовались в ЦРУ — нардеп

День контрацепции 2017: сколько в Украине стоят презервативы

Филимоненко потроллил митинг “еврооптимистов”. ВИДЕО

Названы имена главных бездельников Рады

Когда в Украине переход на зимнее время 2017

Растет число нардепов и политиков, требующих от ГПУ проверить законность деятельности Аднана Кивана

Рекордная взятка в Минобороны РФ: известный чиновник за решеткой

Страна колючей проволоки и вооруженной охраны

Любимые женщины Порошенко: неизвестные фото

Битва за Крим

Любимые женщины Порошенко: фото, которых вы не видели

Вибори в Німеччині: для України важливо, хто очолить МЗС

Порошенко попал в «экстренный выпуск новостей»: в чем дело

Власть уничтожает экономику Украины в угоду старшему поколению – предприниматель

Климкин раскрыл, как побороть российскую шизофрению