Нардеп Владимир Парасюк (внефракционный) обнародовал видео с территории Жовковского костомельного завода, на котором засвидетельствовано ужасающее состояние в котором находится предприятие.

По словам нардепа, на заводе нарушены все возможные нормы от производственных и санитарных до экологических. Внимание, видео содержат кадры, не рекомендованные к просмотру несовершеннолетним, беременным и людям со слабой психикой, написал Парасюк на странице в Фейсбуке.

“На территории Жовковского костомельного завода. Кстати, директор здесь работает последних 10 лет. Теперь к сути… Мало того, что нарушены все возможные санитарные и экологические нормы так еще и директор заключает договоры с фиктивными компаниями и тем самым делает предприятие убыточным. Заключение… Отчетности ноль. Переработки ноль. Технологий ноль. Результата ноль. Чего работает не знает ни кто. Но есть… туши животных, которые гниют на “свежем” воздухе; вонь; схемы по отмыванию государственных средств; крысы; фиктивные договора с неизвестными фирмами, владельцами которых являются бабушки 1943 и 1946 годов рождения; долги. От меня… запросы, обращения, обращения, запросы, запросы и снова обращения. Выезд на место. Позитив… Внимание общественности и журналистов, а также то, что профильный министр поднял трубку и вник в суть этой проблемы”, – рассказал нардеп и опубликовал видео своего визита на предприятие.

Читайте также:

День принятия исторической декларации: Гройсман отметился поздравлением