USD26.0257

Сказ о том, как экс-продавец окорочков открыл отжатый супермаркет, — журналист (видео)

Сказ о том, как экс-продавец окорочков открыл отжатый супермаркет, — журналист (видео)

Захарченко открывает отжатый супермаркет «Метро» в оккупированном Донецке. Не встречал более точной современной визуализации сказки про голого короля.

Бандит, захвативший чужое имущество, торжественно входит в супермаркет, перерезает красную ленточку и произносит пафосную речь, как будто сам его спроектировал и построил. Коллектив подневольных сотрудников супермаркета встречает его аплодисментами.

Все прекрасно все понимают, но никто не осмеливается ничего сказать. Все видят перед собой грабителя и мародера, но аплодируют и улыбаются, потому что так сказало делать начальство.

Читайте также:

Справа честі: як полтавська суддя повстала против мера-корупціонера, — журналіст (відео)

Только в украинском варианте сказки не будет мальчика, который крикнет из толпы: да ведь Захарченко бандит! Потому что в нашем варианте этот мальчик сразу отправится на подвал с переломанными ребрами, как те мальчишки из Ясиноватой, которых обвинили в работе на СБУ.

Денис Казанский

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 08.11.2016 22:35
    flag

    ПОКА ВЫ ЕГО ОТПРАВИТЕ В СБУ.КАЦАПЫ ЕГО ЛИКВИДИРУЮТ А МОГЛИ БЫ СЧАС БАХНУТЬ И ВОЙТИ В ИСТОРИЮ..НО ПИДРОШЕНКЕ ВЫГОДЕН ЖИВОЙ ЭТОТ ЧОРТИК ИЗ ТАБАКЕРКИ.ЭТО ЭЛЕМЕНТ УСТРАШЕНИЯ ГОЕВ УКРАИНСКИХ.

    1
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов