USD26.0236

Сколько лет Порошенко обещает безвиз

Сколько лет Порошенко обещает безвиз

Петр Порошенко уже семь лет обещает украинцам ввести безвизовый режим со странами Евросоюза

Как передает Politeka со ссылкой на портал  «Страна.UA»,  первое заявление касательно безвиза, Порошенко сделал еще в 2010 году, находясь в должности министра иностранных дел. Тогда, по его словам, дождаться свободного въезда в Европу украинцы могли уже в течение 2011 года.

В следующий раз Порошенко пообещал отмену визового режима Украины с ЕС в начале 2013 года. Затем в конце года, когда Порошенко был одним из лидеров Евромайдана, он заявил, что ему удалось договориться с президентом Евросоюза   о введении безвизового режима с бесплатными визами для украинцев.

Читайте также:

В Крыму слышны выстрелы «Градов»

Затем в своей предвыборной программе, в середине 2014 года, он обещал окончательную имплементацию всех договоренностей к 1 января 2015 года.

Затем, по мере приближения новой даты, Порошенко выразил надежду выполнить свое предвыборное обещание с 1 января 2016 года.

В результат, очередное обещание «гарантированной отмены» виз с 24 ноября 2016 также не было выполнено. Как стало известно, соответствующие обсуждения даже не включены в повестку дня пленарной сессии Европарламента, что вызвало бурю возмущения у жителей Украины.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт