USD27.4285

Слава Рабинович: Все уже договорились “валить” Путина и его ОПГ

12 миллионов голосов были тупо вброшены, физически вброшены в урны – за партию жуликов и воров под названием “Едим Россию”.

Об этом пишет российский финансист Слава Рабинович в своем блоге.

Партия жуликов и воров “Едим Россию” въедалась в мозжечок каждого жителя России на протяжении полутора десятилетий, вылезая из зомбоящиков, утюгов, плакатов на улицах городов и на обочинах убитых дорог, на т.н. “шоссе”, в деревнях и сёлах, если только не на Луне или Марсе.

Жулики и воры заставляли голосовать за себя пенсионеров, учителей, врачей, курсантов военных училищ, работников ЖКХ, студентов, солдат, матросов и офицеров российских вооружённых сил.

Жулики и воры приказали мэрам и губернаторам по всей стране обеспечить высокий процент за “Едим Россию” по своим городам и областям, с соответствующими результатами в таких одиозных регионах, как Чечня, и не только.

Согласно железобетонному анализу настоящих политиков, политологов, аналитиков и даже математиков, партия жуликов и воров “Едим Россию” имеет примерно 15%-ю поддержку среди всего населения России. Плюс-минус. И при этом партия жуликов и воров “Едим Россию” берёт конституционное большинство в т.н. “Парламенте” РФ – органе власти, который, вопреки Конституции, был преступно реорганизован Путиным и его ОПГ в обыкновенное сборище мракобесных дегенератов-бюрократов, представляющих Путина и его ОПГ через помпу антиконституционного дерьма из администрации президента и Совета Безопасности РФ.Руководили этими государственными преступлениями Путин, Медведев, Сурков, Володин, Чуров, Памфилова и многие, многие другие преступники, которым ещё предстоит понести уголовную ответственность за их преступные деяния, согласно действующему УК РФ.

Читайте также:

Как Турция и Катар добивают ГТС Украины, — аналитик

Конституционное большинство в т.н. “Парламенте” против 15%-й поддержки народонаселения. Понимаете проблему? Здесь одной “консерваторией” не обойтись. Здесь будет Большая Проблема – я вангую. Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю по том, что обязательно случится. Бооооольшая проблема.

Читайте также:

Россия проявляет полную бесполезность для мирового сообщества

Низколобо-угрюмый примитивный интеллект Путина и его чекистско-православнутой ОПГ жуликов и воров просто НИКОГДА не сможет соревноваться с отдельно взятыми интеллектами и коллективным интеллектом настоящих политиков, политологов, аналитиков, стратегов, бизнесменов, интеллектуалов и чистых математиков как внутри России, так и вовне её. Навальный и Явлинский, Каспаров и Пионтковский, Ходорковский и Касьянов, Гуриев и Илларионов, Обама и Меркель, “Госдеповский обком” и Рокфеллеры с Ротшильдами – все УЖЕ договорились “валить” Путина и его ОПГ.

Мы сейчас не можем, ни точно, ни вообще как-нибудь, предсказать ход, течение и разрешение этой Большой Проблемы. В неё обязательно будут входить #БетоннаяСтена, #ЧёрныйЛебедь, #БольшеАда и ещё больше ада.

Но эта проблема будет разрешена. Будет. Совершенно точно. В современном мире – скорее раньше, нежели позже.

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Украина отмечает День соборности

Российские военные потерялись на Донбассе

Украинцы не поверили в покушение на Геращенко

Просто хотел справедливости. Сегодня — третья годовщина смерти Сергея Нигояна, — блогер

Подозреваемых в подготовке убийства Антона Геращенко суд арестовал на 2 месяца

Названы наиболее готовы к глобальному потеплению страны

Онемение пальцев ног связали с работой мозга

Украинская армия получит новое вооружение (фото)

Медведев огорчил россиян насчет отмены санкций

Инаугурация Радева: что пообещал новый глава Болгарии

Аваков высказался о покушении на Геращенко

Ми воюємо за перемогу!- Білозерська

“Три дебила – это сила”: в Крыму расклеили листовки с террористами Аксеновым, Захарченко и Плотницким (фото), — блогер

Блогер эмоционально обратился к украинцам: прекратите жить в сладких мифах – никакая власть вам кланяться не будет

Шкиряк узнал почерк в покушении на Геращенко

Психолог объяснил причины супружеской измены

Украинский язык станет обязательным

“Нужно расстрелять”: журналист предложил наказать украинских политиков за подхалимство к Трампу

Америка понад усе. Что сказал Трамп Украине

Что сказал Трамп Украине в своей инаугурационной речи, — блогер