USD26.5515

Следственное управление национальной полиции в Одесской области получило нового начальника

30-летний майор полиции Шайхет Сергей Олегович стал начальником СУ ГУНП в Одесской области. В 2007 году он начал работу в МВД как рядовой следователь, став впоследствии старшим следователем по особо важным делам ГСУ МВД Украины.

Про таких офицеров, как Шайхет Сергей Олегович, говорят: человек, который самостоятельно построил свою карьеру, начиная с работы «на земле». Именно приобретенный «в полевых условиях» опыт позволил молодому офицеру всего за девять лет совершить стремительный карьерный скачок.

Сергей Шайхет родился в 1986 году в Луцке. После окончания средней школы решил получить профессиональное юридическое образование. В 2007 году он закончил Национальную академию внутренних дел и начал работать следователем Печерского РУГУ УМВД в Киеве. За годы работы в Печерске направил в суд более 130 уголовных дел по преступлениям разных категорий, в том числе тяжких и особо тяжких.

Однако молодому офицеру и специалисту права одного высшего образования было недостаточно, поэтому он решил совмещать работу с продолжением образования. В 2011 году Сергей закончил экономический факультет Национального университета им. Т. Шевченко, а в 2012-м получил степень магистра права в Национальном университете «Одесская юридическая академия». В 2015 году Сергей Шайхет окончил Национальную академию государственного управления при президенте Украины и получил степень магистра.

Читайте также:

Средняя продолжительность жизни возрастет до 90 лет

Учеба не стала помехой офицерской карьере. Проработав рядовым следователем районного управления, Сергей получает должность старшего следователя, а в 2011 году становится старшим следователем по особо важным делам Главного следственного управления МВД Украины. На этой должности он проработал до 2014 года, а затем получил назначение на должность начальника по борьбе с организованной преступностью следственного управления Киева. С 2015 по февраль 2016 г. — заместитель начальника следственного управления Киева. С февраля 2016-го — научный сотрудник Национальной академии внутренних дел. Наконец в январе 2017 года Сергей получает новое назначение — начальник следственного управления ГУНП Украины в Одесской области.

Читайте также:

В ЕС опасаются возможного раскола из-за Марин Ле Пен

С первых дней работы на новом месте Сергей Олегович начал уделять внимание развитию коммуникаций и проводить регулярные приемы граждан.

По поводу нового назначения Сергей сказал следующее: «Моя цель на новой должности — повысить уровень доверия к правоохранительным органам со стороны рядовых граждан и увеличить раскрываемость преступлений. Я твердо убежден, что преступник должен сидеть в тюрьме. Мой главный принцип — создание условий для недопущения совершения преступлений».

В обычной жизни Сергей Шайхет очень активный человек, увлекающийся спортом. Имеет звание мастера спорта по офицерскому троеборью и плаванию.

Контакты:
65058, Одесса, пр. Шевченко, 8Г
время приема: четверг с 16:00 до 18:00
(048) 779-43-04
https://od.npu.gov.ua/ru/publish/article/81950

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

В Грузии раскрыли способ Украине попасть в НАТО без Крыма

Харьковские титушки АХ “Мрия” жестоко избили ветерана АТО на Тернопольщине. ВИДЕО

Повторный референдум в Крыму: в Раде раскрыли замысел Кремля

Скандал в ПАСЕ: депутат рассказал, как им манипулировали россияне

Bloomberg: Первые 100 дней Трампа: он не “российская пешка” и не “фашист”

В отношении полковника Голубана открыто уголовное дело, — СБУ

Данные о незаконных посетителях Крыма появятся на сайте

“Інтер” біжить попереду російських “паротягів”

“Пакуйте чемоданы”: в ЕП подтвердили дату безвиза для украинцев

Война памятников: Украина ответила Польше

Бійці АТО знищили трьох російських найманців, – штаб

Это видео бесценно. Плач крымской ватки

Доктор Комаровский: У нас на каждом углу аптеки, где вместо лекарств продается дерьмо. Но эту тему страшно поднимать – грохнут. Речь идет о миллиардах долларов (видео)

Гибридные войны: скрытая угроза Яндекса (инфографика)

АТОшники показали запись с телефона боевиков о подготовке диверсии (видео)

У повітрі згущується чад контрреволюції, – журналіст

Как русский олигарх грабит Украину. История про Федорычева Алексея

Сергей Варфоломей обвиняет мэра Днепра в избиении (видео)

В Кремле наколдовали себе неприятности, — эксперт

В Одессе проснулись коллаборанты, — блогер