USD26.5

Слухи из России: По курилкам понеслись разговоры о том, что Путина развели как лоха с Крымом

1.По курилкам начались разговоры о том, что Путина развели как лоха с Крымом и Донбассом. Что его играют в темную против России. Уже говорят, что он — тупой ублюдок и дал втянуть в это себя, страну и всех в этой стране, а теперь понятия не имеет как из этого вылазить. И уже есть мысли, что без больших потерь, в том числе — территориальных, из этого не вылезти. В подтверждение темы говорят, что в Киев приезжал некий бывший советский разведчик Юрий Швец, который давно ушел в Штаты и там работает по профилю. Так вот он предложил высшему руководству в Киеве комбинацию, которая должна была «закрыть проблему» с агрессией РФ за две недели. Якобы ему было сказано, что сейчас Украина может делать такие вещи только по согласованию с партнерами. Те «добро» не дали, ибо цели всей игры уходят дальше освобождения Крыма и Донбасса и пока все идет по плану — никаких комбинаций Швеца применять нельзя.

2.Очень сильно возбудила определенные круги в Москве, внезапная смерть руководителя ГРУ Сергуна. Тут несколько аспектов. Сергун был одним из архитекторов всей операции против Украины. То есть — входил в круг «посвященных», а значит — неприкасаемых. Обычно такими людьми не разбрасываются, ибо они чтут мафиозный принцип «омерты», то есть — неразглашения. Тем не менее, он умер именно той смертью, которой умирают аккуратно убираемые деятели. Для понимающих людей это то же самое, что и пуля в затылок. То есть, там нет сомнений, что его ликвидировали. Причем, в данном случае даже понятно за что. Там в Москве уже сопоставили два факта, первый: статья в Daily Mail о взрыве рейса А321 вышедшая 27 декабря 2015; второй: 3 января 2016 появилось сообщение о скоропостижной кончине Сергуна. Истинная дата смерти — не известна, но не позднее 3 числа. Выводы напрашиваются сами собой.

Читайте также:

Стали известны темы неформального разговора Лаврова и Тиллерсона в ООН

3.Знающие люди уже вслух говорят о том, что сейчас происходит масштабный коллапс оборонки. Никто из руководителей производства не берется делать новые вещи, а только то, что предприятие еще умеет делать. А советских кадров уже практически не осталось. Говорят, что старые Генеральные конструкторы уже сошли в могилу, не оставив ни преемников, ни школ. Новое делать просто некому. Как пример всадников Апокалипсиса оборонки называют Погосяна, о котором мы не раз писали, но особенно упоминается Игорь Рауфович Ашшурбейли, возглавивший НПО «Алмаз-Антей», производящий недавно раскритикованный нами комплекс ПВО С-400. Его открыто называют жуликом и авантюристом. Именно при Ашшурбейли, по существу была сделана только головная часть и вставлена китайская электроника, а вот сам носитель, по началу, обладал дальностью километров 50. Это была тогда военная тайна. По этой причине комплекс долго не брали на вооружение. Потом что-то допиливали, но насколько удачно — тайна покрытая мраком. Судя по тому, как он «прикрывает» Сирию — не все там просто.
4.Что касается знаменитого обстрела Сирии ракетами «Калибр», люди говорят разное, но утверждают, что дело там не чисто. Говорят, что отсутствуют сведения о применении этих ракет где-нибудь на театрах боевых действий во времена СССР, с такой дальностью. Специалисты клянутся, что на фотографиях упавших в Иране и Ираке ракет четко видно, что это — старая сборка 80-х г.г. Мало того, поговаривают, что ракета получилась не очень удачной с дефектом на стадии проектирования. Говорят, что на такие дистанции точно и без вопросов работают авиационные ракеты типа Х-55, Х-55СМ и Х-555 с дальностью от 2000 до 2500 км. Зачем нужен был именно цирк с «Калибром» — не понятно.
Из всего этого можно сделать такой вывод. Брожение среди людей, которые не утратили способность мыслить — присутствует. Причем, они начинают с хвоста проблемы, как то — тотальный и бездарный развал оборонки. Что более настораживает этих людей, начавшаяся зачистка именно военной разведки и некоторых других структур. То есть — присутствует внутренняя война военных и конторских. Уже имеется общее понимание, что дело идет к развалу. И понятно, что все бездарные действия власти, прикрываются не менее бездарной кампанией дезинформации. Люди близкие к внутренним механизмам этой машины, извлекают нужные сведения по обрывкам информации, которая неизбежно просачивается.

Читайте также:

Белый Дом решил усилить давление на Ким Чен Ына

Читайте также:

Как Обама нагадил россиянам

В арабском сегменте пошла волна о новом сбитом российском самолете. Даже сообщали место инцидента и прикладывали фотографию со столбом черного дыма. Здесь тоже все подернуто очень толстым слоем дезинформации. Чтобы понять, насколько там все запутано, приведем такой пример. Вот знаменитый Су-24, из-за уничтожения которого сломано столько копий, он как оказался на первых страницах СМИ? Турки официально дали эту информацию и выложили данные радаров и прочего. А если бы они этого не сделали? Уверен, никто бы даже не пикнул. Это же самое происходит в Лугандоне. Там уничтожено чуть меньше 10 тыс. кадровых военных РФ, но официально — не погибло ни одного военного! Кроме Шлосберга это в РФ вообще никому не интересно!

За месяц до Су-24 был сбит самый первый самолет ВВС РФ и эта информация просочилась в прессу. Дело было ночью и бесспорных видеосъемок просто не удалось сделать, как во втором случае. Турецкие власти не подтвердили, но и не опровергли информации, просто отказались от комментариев. Так что за той завесой лжи, которую подняла РФ — ничего не видно. Если турки промолчат, то будет полная тишина. Даже если всю авиабазу Хмеймим сотрут с лица земли, но не дадут об этом информации, РФ сделает военную тайну и будет тишина. Вот такую страну построил себе «русский мир» там все сделано из параллельной реальности. За это они готовы голодать и потерять землю. Это что-то среднее между диагнозом и приговором.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Уличный разговор о “дурдоме под куполом”

В МВД решили устроить секретный дерибан

Динамо не сумело обыграть Янг Бойз

Трагедия в Харькове: новая деталь поставила все на свои места

Капітуляція ПАРЄ

Погодные «пряники» закончились, грядет суровый удар

Мечтаете похудеть? Воспользуйтесь этой супер-подсказкой

Про депутатську недоторканність і президентські розваги

Дождались: США отправили Украине военную помощь

Путинский “подарок” забрал еще одного сына

День на фронті: терористи знизили активність обстрілів, обійшлося без втрат

Трамп дав підлеглим важливі вказівки щодо України

Вінниця стане модною

В Крыму “патриоты” продолжают пробивать дно. Уже детьми

В Раді не знайшлося голосів за законопроекти про вибори

ГПУ сняла обвинения с «янтарного» депутата

Поразительное нахальство! Подручные Януковича наехали на Европейский суд

Противно слушать о повышении штрафов за скорость от ментов и Мининфраструктуры – журналист

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Как правильно снимать макияж: советы косметологов