USD25.5456

Смерть телевизора: из рук Кремля выбит его главной и последний козырь

В России телевидение состоит более чем из 400 каналов собственного производства. То есть, российского. Да только кто их смотрит? Смотрят в основном «зомбоящик» — государственный зомбоящик где день и ночь полируют мозги, плюя слюной и вынося прямо в студию ведро с надписью «г*вно» — уже и до того дошли. И шутки, что государственное телевидение показало, как оно называется и из чего состоит, в данном случае вполне уместны, пишет Матвей Ганапольский на Эхо Москвы.

На этом фоне кремлевского теле-безумия произошло событие, которое трудно переоценить: Навальный сидел в YouTube час, а также отвечал на вопросы, рассказывал о своих идеях и как он представляет себе Россию. Я не знаю, наберет ли этот час в YouTube столько же, сколько его фильм про Димона, но считаю это событие для этой недели важнейшее. Теперь фактически у Навального свое телевидение, с которым Кремль ничего не может сделать, даже если выпрыгнет из штанов. Раз в неделю, без всяких помех, Навальный будет мочить власть. И гарантирую вам, что через полгода аудитория его канала будет сравнима с аудиторией всего вонючего гос-зомбоящика.

Читайте также:

Украинское предприятие нашло лазейку для сотрудничества с Россией в космосе

Конечно, пенсионеры-запутинцы его смотреть не будут. Но не потому, что не хотят. Просто пока не умеют пользоваться компьютером. И, однако, не сомневаюсь, что и они освоят — мой отец же слушал «голоса» сквозь глушилки, так и тут будет, — внучек покажет, как правду слушать. Но главной аудиторией канала Навального будет та самая школота и все, кому до 50. Это будет его электорат, который просто не смотрит зомбоящик и не хочет быть зомби.

Читайте также:

КНДР “играет с огнем”: что известно о новом пуске ракеты

Конечно, власть сделает все, что может. Но она не может фактически ничего, кроме как арестовать Навального. Снова арестовать, что придаст ему еще большей популярности. Кроме того, за его место ведущего сядет, например, Волков, или кто-то еще. А есть еще их канал «Кактус», хотя, возможно, это одно и то же. В общем, есть место в YouTube, которое связано с именем Навального, где свободное слово присутствует каждый день по утрам, ну и в виде каких-то отдельных роликов, фильмов и его выступлений.

Короче говоря, важно, что из рук Кремля выбит его главной и последний козырь: отчаянная паршивая пропаганда, которой оболванивают людей – козырь бит. Конечно, Навального легко можно было бы уничтожить, совершив в стране реформы и сделав жизнь человеческой, но на это власть неспособна. Поэтому всевозможные Кургиняны, Прохановы и прочая телевизионная нечисть должны помнить: они брызгают слюной последние месяцы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Путин загнал себя в ловушку

День Независимости: программа мероприятий в Киеве (фото)

Гуманитарка на продажу: бизнесмена подозревают в торговле краденым

Разговор у кассы

Депутат Госдумы заявил об уходе от минских соглашений

Стало известно, кто стоит за беспределом в одесском СИЗО

Американец рассказал о своей работе на кремлевских пропагандистов

Копы бесплатно прорекламировали торговлю наркотиками

Как популисты довели Украину до абсурда

Украинец снял с поляка антибандеровскую футболку в Варшаве (фото)

День Независимости: кому погода испортит праздник

Приватизация – не панацея от коррупции

В Киеве запустили уникальные плавучие клумбы (фото)

В сети показали, как сделать подтяжку лица в домашних условиях

Урок від Державного Прапора

Суд вернул школу потенциальному педофилу

Задержали артиллериста боевиков, который уничтожал Марьинку

В мировой политике безопасности начинаются серьезные перемены

Покушение на Порошенко: у Авакова рассматривают два варианта

В сети показали, как отдыхают украинские знаменитости