USD26.5768

СМИ обнародовали имена нардепов, за которых взялась ГПУ из-за е-деклараций

СМИ обнародовали имена нардепов, за которых взялась ГПУ из-за е-деклараций

СМИ узнали список народных депутатов, чьи электронные декларации сейчас проверяет Государственная фискальная служба по ходатайству Генпрокуратуры. Список нардепов обнародовало издание “Украинская правда”, передает информационный портал 24.

В списке — 9 народных депутатов.

Олесь Довгий из группы “Воля народа” задекларировал активы в гривне и иностранной валюте в эквиваленте 54,7 миллионов гривен. При этом по данным налоговой, 1998-2015 годах Довгий официально заработал только 11,8 миллионов гривен. Также в 2015 году нардеп приобрел корпоративные права ООО “КВ Менеджмент” за 15 миллионов гривен, задекларировал картины и наручные часы без указания их стоимости.

Борислав Розенблат от “Блока Петра Порошенко” задекларировал почти 109 миллионов гривен. Но, как утверждают в ГПУ, в 1998-2015 годах Розенблат уплатил налоги только с 3,3 миллионов, гривен.

Читайте также:

Кива раскрыл, где и почем покупал нелегальное оружие

Евгений Бакулин от фракции “Оппозиционный блок” задекларировал 42,4 миллиона гривен, дом, купленный в 2011 году за 5,4 миллионов гривен, а также два авто на 2,5 миллионов гривен. При этом в 1998-2015 годах Бакулин уплатил налоги с 13 миллионов гривен.

Андрей Лозовой от фракции “Радикальной партии Олега Ляшко” задекларировал 150 тысяч евро, 50 тысяч долларов и 800 тысяч гривен, а также 25 объектов ценного движимого имущества (картины, антиквариат). При этом в налоговой нет информации о доходах Лозового с 2000 года, а есть только данные 2015 года о 69,5 тысячах гривен и 80,5 тысячах гривен, полученных на выполнение депутатских полномочий.

Читайте также:

САП открыла дело на Луценко

Андрей Рибалка от “Радикальной партии Олега Ляшко” задекларировал более 49 миллионов гривен. При этом в 1999-2015 годах уплатил налоги только с 16 миллионов гривен.

Александр Горбунов от “Народного Фронта” задекларировал 12 миллионов гривен. При этом в ГПУ утверждают, что Горбунов с 1998 года заработал только 1,2 миллиона гривен.

Виктор Романюк от “Народного Фронта” задекларировал более 15 миллионов гривен наличными. Однако, в 1998-2015 годах он уплатил налоги с 1,4 миллионов гривен.

Юрий Солод от “Оппозиционного блока” (к слову, это муж Натальи Королевской) задекларировал почти 35 миллионов гривен, а также квартиру стоимостью 8 миллионов гривен. При этом, в 1998-2015 годах Солод заработал чуть более 3 миллионов гривен.

Геннадий Бобов из группы “Возрождение” задекларировал наличными 100 миллионов гривен, 2,5 миллионов долларов и 1,8 миллионов долларов своей жены. В 1998-2015 годах Бобов заработал 118,7 миллиона гривен.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

И так сойдет: украинским женщинам-военным разработали “правильные” трусы

Бутусов: Мне стыдно от того, как Украина поступила с Давидом Макишвили

Поезд протаранил толпу, много погибших

У боевиков появился новый Путин

Корупція руйнує державні інституції, – блогер

Монополия на желудки полтора миллиарда людей: китайский стартап оценили в ошеломляющую сумму

Власть нашла способ заработать: под прицел попали туристы

Росії з Путіним залишилося 2-3 роки

Кто теперь виноват: российская прокуратура расстроила Наталью Поклонскую

Парламентар спрогнозував, що безкарність може спровокувати масові акції протесту

Россияне пытают Павла Гриба хуже нацистов

Над Плотницким сгущаются тучи

Суд над Коханивским: правоохранители пустили газ и пошли на штурм

Видео ожесточенного боя на Донбассе слили в сеть

День на фронті: бойовики активізувалися на приморському напрямку, одного вояка поранено

Нападение на журналистку «Эха Москвы»: Венедиктов шокировал заявлением

Гибридная память россиян

«Дружелюбие» террористов рассмешило пользователей сети

Україна і Польща дійшли згоди щодо освітнього закону

Депутатов собираются лишить важной привилегии