USD25.4904

СМИ: Плотницкий все! Это тяжелораненое, обожженное и одноглазое чудовище спасают в ростовской клинике. В “ЛНР” он не вернется!

Игорь Плотницкий почти две недели находится в клинике Ростова, куда раненого боевика привезли поздним вечером в день покушения. По информации источника, для этих целей для главаря “ЛНР” была заказан специальный реанимобиль, на котором покалеченного сепаратиста в день покушения, 6 августа, привезли в Россию.

Поначалу пособники Плотницкого настойчиво скрывали истинное состояние здоровья боевика. В день покушения даже появилось специальное аудио-обращение, где Плотницкий бодрым голосом говорил о том, что с ним все хорошо, и у “хунты” вместе с Америкой ничего не выйдет.

Однако поняв всю комичность ситуации, сепаратисты уже через 10 минут после публикации ролика запись удалили, но еще пару дней используя подконтрольные СМИ, чинуши “ЛНР” продолжали создавать благополучную картинку, что Плотницкий жив-здоров, работает, и даже проводит совещания.

Сегодня, 17 августа, стало известно, что в “царстве боевиков” не все так хорошо, как пытались показать за эти 12 дней. У Плотницкого огромные проблемы со здоровьем, задеты жизненно важные органы, сильно пострадало лицо, нет правого глаза, на теле имеются ожоги и раны от осколков разорвавшегося боеприпаса.

Такую картину со слов российских медиков “Острову” сообщил закрытый источник из окружения Плотницкого.

“У Плотницкого все серьезно. Большие проблемы со зрением, о том, что ему долго надо лечиться и восстанавливаться даже ростовские врачи говорят. Плотницкий находится в частной элитной клинике. Он для всех закрыт, к нему пускают только родственников и людей из близкого окружения”, – признался информатор.

Читайте также:

Машину с сотрудниками СБУ взорвали в Донецкой области: есть погибший

В тоже время источник говорит, что угроза жизни миновала, но проблемы с глазами, печенью и селезенкой будут еще долго давать о себе знать.

“Скорей всего ему вставят искусственный глаз, и в ближайшее время Плотницкого точно не будет в “ЛНР”. Ему предстоит слишком серьезное и долгое лечение, не на один месяц”, – добавил источник.

Вчера, 16 августа, сепаратистский “Луганск 24” выпустил не поддающееся пониманию видео, на котором “главы” захваченных территорий “ЛНР” по стойке смирно и с дежурными улыбками расшаркиваются перед Плотницким и признаются ему в любви, верности.

“Мы вас ждем, без вас никак. Вы нам очень нужны. Лечитесь и выздоравливайте”, – говорили главные действующие лица ролика, которые еще пару дней назад тоже утверждали, что Плотницкий в Луганске, но выехал на объект и принять участие в совещании не может.

Читайте также:

Как такое возможно: журналистка СТБ признала Сенцова дизайнером

“Это что за показуха? Или уже настолько скрывать его состояние здоровья нельзя, что решили переписать вказивки сверху?”, “Наконец-то признали, что Плотве кирдык. А как все начинали, жив, здоров, враги не убьют”, ” Да что ему все, было понятно еще в день покушения. Вы его машину видели? Остаться целым при таком взрыве нереально. Поговаривают, что наш, теперь уже одноглазый квазимодо не вернется к рулю “ЛНР”, как же мы теперь без него”, “Прогнулись, так прогнулись, но Жабе Венедиктычу все равно, хоть в какой позе не стань, он свое получил, и помахал вам всем ручкой”, – издеваются над Плотницким пользователи соцсетей.
11a968a64745a04b749e9363055221ac
b5a9e1d91404d7d16c8610d654f51668
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Методички ИГИЛ созданы в КГБ и ГРУ – израильский эксперт

Life закрывается – соцсети взорвались

Про Супрун и худшего министра здравоохранения

В Раде раскрыли планы Волкера на встречу с помощником Путина

Дилемма Шабунина. Бывают ли принцы на белых конях

В Израиле советуют Украине укреплять границу с Беларусью

Мечты начинают сбываться: НАБУ провел обыск в НКРЭКУ, – блогер

Гордон: У нас воруют не только депутаты и министры. Воруют все! Украсть – это сегодня наша национальная идея

Пообещал и не пришел: как Кличко сдал своего депутата БПП (видео)

Если президент не способен управлять своими ближайшими подчинёнными, то грош ему цена – Касьянов

Как Мартыненко «кинул» государство и вкладчиков на 5 млрд

Что не так в нашем государстве, по сравнению с западной демократией. ИНФОГРАФИКА

Деньги у россиян стремительно заканчиваются

У Вінниці возять екскурсії на сміттєвий полігон. Задоволення коштує 20 грн.

Дело Шабунина и гражданство Саакашвили: экс-нард пояснил, в чем связь (видео)

Москва успешно все уничтожила

“УкроДРГ” помечает в Керчи столбы

На винницком водочном заводе фискалы нашли 27 тысяч бутылок «серой» водки

Нардеп объяснил, как в БПП запугивают депутатов (видео)

Первая победа на Днепропетровщине