USD26.5389

СМИ: Плотницкий все! Это тяжелораненое, обожженное и одноглазое чудовище спасают в ростовской клинике. В “ЛНР” он не вернется!

Игорь Плотницкий почти две недели находится в клинике Ростова, куда раненого боевика привезли поздним вечером в день покушения. По информации источника, для этих целей для главаря “ЛНР” была заказан специальный реанимобиль, на котором покалеченного сепаратиста в день покушения, 6 августа, привезли в Россию.

Поначалу пособники Плотницкого настойчиво скрывали истинное состояние здоровья боевика. В день покушения даже появилось специальное аудио-обращение, где Плотницкий бодрым голосом говорил о том, что с ним все хорошо, и у “хунты” вместе с Америкой ничего не выйдет.

Однако поняв всю комичность ситуации, сепаратисты уже через 10 минут после публикации ролика запись удалили, но еще пару дней используя подконтрольные СМИ, чинуши “ЛНР” продолжали создавать благополучную картинку, что Плотницкий жив-здоров, работает, и даже проводит совещания.

Сегодня, 17 августа, стало известно, что в “царстве боевиков” не все так хорошо, как пытались показать за эти 12 дней. У Плотницкого огромные проблемы со здоровьем, задеты жизненно важные органы, сильно пострадало лицо, нет правого глаза, на теле имеются ожоги и раны от осколков разорвавшегося боеприпаса.

Такую картину со слов российских медиков “Острову” сообщил закрытый источник из окружения Плотницкого.

“У Плотницкого все серьезно. Большие проблемы со зрением, о том, что ему долго надо лечиться и восстанавливаться даже ростовские врачи говорят. Плотницкий находится в частной элитной клинике. Он для всех закрыт, к нему пускают только родственников и людей из близкого окружения”, – признался информатор.

Читайте также:

Вокруг света на велосипедах: пара украинцев показала смелое путешествие

В тоже время источник говорит, что угроза жизни миновала, но проблемы с глазами, печенью и селезенкой будут еще долго давать о себе знать.

“Скорей всего ему вставят искусственный глаз, и в ближайшее время Плотницкого точно не будет в “ЛНР”. Ему предстоит слишком серьезное и долгое лечение, не на один месяц”, – добавил источник.

Вчера, 16 августа, сепаратистский “Луганск 24” выпустил не поддающееся пониманию видео, на котором “главы” захваченных территорий “ЛНР” по стойке смирно и с дежурными улыбками расшаркиваются перед Плотницким и признаются ему в любви, верности.

“Мы вас ждем, без вас никак. Вы нам очень нужны. Лечитесь и выздоравливайте”, – говорили главные действующие лица ролика, которые еще пару дней назад тоже утверждали, что Плотницкий в Луганске, но выехал на объект и принять участие в совещании не может.

Читайте также:

Еще один воин АТО встретил ужасную смерть в центре Киева

“Это что за показуха? Или уже настолько скрывать его состояние здоровья нельзя, что решили переписать вказивки сверху?”, “Наконец-то признали, что Плотве кирдык. А как все начинали, жив, здоров, враги не убьют”, ” Да что ему все, было понятно еще в день покушения. Вы его машину видели? Остаться целым при таком взрыве нереально. Поговаривают, что наш, теперь уже одноглазый квазимодо не вернется к рулю “ЛНР”, как же мы теперь без него”, “Прогнулись, так прогнулись, но Жабе Венедиктычу все равно, хоть в какой позе не стань, он свое получил, и помахал вам всем ручкой”, – издеваются над Плотницким пользователи соцсетей.
11a968a64745a04b749e9363055221ac
b5a9e1d91404d7d16c8610d654f51668
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Про скасування недоторканності народних депутатів

Хуже вымирания: Украине грозит новая катастрофа

Коли замість реформи виходить Буратіно

Визит Волкера в Украину: о чем спецпредставитель США будет говорить с Порошенко

Эксперт: Если вы поверите Саакашвили, то в Украине начнется гражданская война!

“Роснефть” помогает Кремлю бить горшки с Ираком и Турцией – блогер

Рабы: как на Донбассе маскируют россиян под украинцев

Синий кит вернулся? Под Винницей находят повешенных подростков

Вывезти оппозиционера из России намного легче, чем вывести Россию из оппозиционера

Саакашвили под окнами Луценко: «Юра, хватит страдать х…ней»

Прогулки пешком: худеем и забываем о депрессии за месяц

17 жовтня – початок процедури імпічменту

Назван очень влиятельный политик из ЕС, который поможет Украине

У Вінницькій обласній Раді ініційовано створення Наглядової ради для КП «Вінницяоблтеплоенерго»

Сестра рассказала о состоянии жертвы Зайцевой

Почему я за полную отмену депутатской неприкосновенности – правозащитник

Коррупция в Украине: как на самом деле «пилят» кредиты

Як президентський законопроект зриває скасування недоторканності

Андрей Николаенко: В Европе практически нет проукраинских политиков

Годовщина теракта на Дубровке: провал спецслужб и 130 погибших