USD27.6351

Смиритесь: когда Россия распадется, Украина будет жить и процветать

Смиритесь: когда Россия распадется, Украина будет жить и процветать

Читаю уже четвертый год, что Украина вот-вот “развалится, замёрзнет, распадётся и вообще сгинет”. И смешно мне становится от этих слов. Украина пережила красный террор 20-х, массовые репрессии и Голодомор 30-х, вторжение фашистов 40-х. На украинцев обрушивались одно за другим такие нечеловеческие зверства и мучения, такое запредельное горе, такие вопиюще несправедливые казни, что невозможно человеческому уму и сердцу это всё осмыслить и понять. Но Украина и её народ выстояли и не дали себя поработить и уничтожить. Никому. Никогда.

И сегодня какая-то горстка алкоголизированных люмпенов из России и какой-то плешивый недомерок со своими отпускниками, страдающий манией величия, решивший поиграть в завоевателя и земель собирателя, захотели стереть с лица Земли Украину и её народ? Вот эти вот ошмётки, остатки тех палачей, которые врывались в украинские дома и хаты, расстреливали женщин, детей, стариков, насиловали, пытали без разбору всех подряд, потом морили их голодом, убивали за хлебные колоски, выжигали огнём и мечом всё украинское, вот эти вот нелюди, потомки своих дедов и прадедов нелюдей, сегодня там что-то ещё вякают в сторону независимой Украины? Не по Сеньке шапка. У вас тогда не получилось, у вас и сейчас ничего не выйдет. Украину можно залить кровью, но Украину нельзя поставить на колени. Никогда и ни перед кем.

Читайте также:

Не сегодня: Труба озвучил сроки запуска ГБР

Украина – сталь. Когда глиняная Россия распадется на мириады безвестных атомов и скреп, Украина будет жить и процветать. Это факт. Просто смиритесь с этим, враги и дураки.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 24.11.2017 20:16
    flag

    Двадцать пять лет спустя – Украина ведет тяжелые переговоры о списании части внешнего долга, составляющего более 100 % ВВП. По уровню жизни страна – беднейшая в Европе и беднейшая в СНГ, ВВП на душу населения – 2002 доллара, это ниже Гондураса. Ради повышения ВВП обсуждается идея включить в его расчет доходы от проституции, страна стала мировым центром проституции и секс-туризма. Большей части населения не хватает денег даже на еду. Потеряна пятая часть населения. Люди – бегут целыми регионами. В стране уже прошли два государственных переворота, и началась гражданская война. Остатки армии – сражаются с собственным народом на старой советской технике. Государство недееспособно. Коррупция в милиции и прокуратуре приближается к 100 %. Все политические партии полностью обанкротились. Государство недееспособно, попытки реформ проваливаются раз за разом. Инфраструктура обветшала, в промышленность все это время ничего не вкладывали, процветает рейдерство и произвол. Дороги по всей стране – ка

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

ОСТОРОЖНО! Мошенники придумали новую дурилку для доверчивых мам

Путіну напередодні виборів “підклали” свиню, в мережі сміються

Боевики разбегутся: Нацгвардия получила серьезное подкрепление

Никаких компромиссов: Саакашвили озвучил требования «марша за импичмент»

День Святой Варвары: чего нельзя делать в праздник

Срочная замена паспортов! В МВД назвали все условия

Баба Валя из Иркутска дала советы Владимиру Путину (Видео)

ПутИнтим: главный музыкант РФ высмеял сторонников президента

Замена паспорта на ID: украинцев испугал фейк в соцсетях

Територію будинку соратника Януковича охопив вогонь: що відбувається

Больше работать! Украинцам хотят сократить праздники

Захват Россией ядерных хранилищ: что еще досталось оккупантам в Крыму

Курс валют: что ждет украинцев в 2018 году

Грозит ли Саакашвили экстрадиция

Спросить у Путина: жительница Крыма задала каверзный вопрос

Опасно: еще одна соседняя страна может ополчиться против Украины

Планируете выходные? Узнайте прогноз погоды в вашем регионе

Ночное побоище в Киеве: жестоко избиты посетители кафе

Ирония судьбы с русским перегаром. Будни оккупации

Истекал кровью! Вопиющий инцидент в школе переполошил всю страну