USD25.8987

Смотрите, завидуйте: я — гражданин государства, которого нету! — блогер

Смотрите, завидуйте: я — гражданин государства, которого нету! — блогер

Известный проповедник гражданских войн Иван Охлобыстин пафосно и с помпой получил паспорт новоиспеченной Швейцарии, более известной как “ДНР”. А я думаю, чего это сердце с утра так ноет… Оказывается, от зависти всё! Вот он — счастливчик, который теперь без визы сможет отдыхать в Горловке. Повезло человеку, ничего не скажешь.

Вот раньше Иван любил ездить отдыхать в ненавистную Испанию, нажираться там в г*внину и постить в свой твиттер тяжелую наркоманию. Теперь Испания, очевидно, сменится Макеевкой и Горловкой? Ну а как же иначе? Не просто же так человек гражданство получал. Значит, тянет его туда; значит, все его мысли там; значит, вместе с народом должен разделить теперь все тяготы и невзгоды, а не заниматься голословным популизмом, патриотизмом и поддержкой, попивая винцо под теплым испанским небом.

Несчастный человек от безысходности вынужден был постоянно ездить отдыхать в Европу к п*дорам, которым, по его словам, надо сжигать сердца; к п*дорам, которые русских детей отбирают за шлепок по попе… Сколько пережить-то нашему патриоту Ивану там пришлось — даже не берусь судить… Наконец-то теперь он не будет так страдать и отправится в любимую Горловку! Вот этот трогательный момент воссоединения буквально без остатка застилает мои глаза выступающей пеленой слез…

Читайте также:

Под Донецком армагеддон: Террористы несут потери

Более того, Охлобыстин теперь даже не гражданин, а сверхгражданин — ведь даже мало кто из донецких может похвастать паспортом “ДНР”, ибо… кому он нах там нужен? Принципиальное отличие между паспортом “ДНР” и туалетной бумагой только в том, что туалетную бумагу можно использовать по назначению. В чем смысл выдачи паспорта, кроме показухи? Это же просто сувенирка. Это все равно что вручить кому-то купленную в привокзальном ларьке открытку с Микки Маусом. Зато гордиться теперь можно и распевать на ходу:

Читайте также:

Путин хочет обманом добиться отмены санкций – Financial Times

Я достаю из широких штанин

Х*йню непонятного цвета.

Смотрите, завидуйте: я — гражданин

Государства, которого нету!

Видимо, болезнь у попа прогрессирует, и осталось дело лишь за малым: получить гражданство Нарнии или Изумрудного города, в котором Охлобыстин очень органично подошел бы на роль Урфина Джюса — благо деревянных дуболомов там в переизбытке.

В общем, право хода снова переходит к Алексею Панину! Пока счет 1:1!

P.S.: Хотя прогрессирует — не прогрессирует, а все же я почему-то сильно сомневаюсь в том, что мы увидим этого попа попивающим из трубочки ароматный коктейль под православным небом Горловки. Все-таки восхищаться теми краями лучше с большого расстояния… Из Испании… Это не мое мнение, это мнение любого уважающего себя профессионального патриота.

Павел Гладков

Комментарии (1)

  • — 02.12.2016 08:14
    flag

    Это тренд. ДНР и ЛНР государства идущие к социальной справедливости, где нет олигархов и МВФ, ЛГТБ парадов , и нацистов. Это выздоровевшая Украина , это дойдет и до Киева.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Заступниця генсека НАТО запевнила в підтримці України з боку Альянсу

Або погано, або ніяк: чому жалоба за Кастро – недоречна

Подборка блогожаб и фотоприколов от UAINFO за 2 декабря

Ряд депутатов местных советов требует отставки министра культуры Нищука

О чем говорит война между НАБУ и ГПУ

Тука объяснил, чем отличается «ЛНР» от «ДНР»

Шуляк: Евромайдан расстреливало секретное подразделение

Путин о Сенцове: посвятил жизнь терроризму

Шуляк: на Майдане мои бойцы были со снайперскими винтовками

Продление антироссийских санкций: как изменилось мнение ЕС

Україна та Польща підписали угоду про співробітництво в оборонній сфері

Трамп спустил на Россию “бешеного пса”

Чому Лукашенко завжди буде за Росію

Украэрорух не собирается компенсировать белорусам средства за возврат самолета

Украина и Польша придумали, как ускорить реверс газа

Тука раскрыл «болевые точки» Донбасса

Эксперт рассказал, когда ждать краха России

Население Донбасса готово восстать против боевиков

Боевики готовы сдаться, но боятся Киева — Тука

Майдан свободных людей! — видео (блогер напомнил о событиях трехгодичной давности)