USD26.4922

Снимайте иконы: журналистка уничтожила сторонников Зайцевой

Виновница должна ответить за жестокую “игру в боулинг человеческими телами”

Четвертые сутки заголовки всех СМИ в Украине освещают кровавую ДТП в центре Харькова, которая унесла жизни шестерых людей, и еще столько же отправила на больничные койки. Эту трагедию трудно пережить родным, да и мало кого среди украинцев это дело оставила равнодушным. В сети не утихают дискуссии по поводу того, кто виноват и кто будет отвечать за эту ужасную трагедию. На скамье подсудимых оказался водитель того злополучного Лексуса Елена Зайцева. И в один голос как люди, так и юристы говорят, что она должна на себе тащить всю тяжесть наказания. Хотя нашлись и те, кто проявил “милосердие” к виновнице аварии.

На странице в Facebook журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева красноречиво дала понять, что заявления вроде “Мне жаль Зайцеву” вообще неуместны в данном контексте.

“Ее должны жалеть только родители и адвокат, нанятая за приличный гонорар. Для всех остальных Зайцева – пример, как из мирного водителя не превратиться в кровавого убийцу на машине. Я не уверена после вчерашнего суда, что Зайцевой жаль хоть кого-то. Раскаяние не начинают с предложений купить родственников погибших за деньги. Когда действительно стыдно, не рассказывают о травме головы как опровержение опиатов”, – пишет Марина.

Читайте также:

Меню отличника: чем кормить школьника

По словам представительницы сми, не совсем нормальным является то, что вот такие “зайцу” уже в 18-20 лет ездят на Лесусах и сметают пешеходов “пачками”. И вряд ли их избалованные председателя понимают все ужасы того, что творится на наших дорогах.

Неправильно рассуждать, что “пешеходы сами лезут под колеса”.

“Культура поведения на дорогах оставляет желать лучшего. Однако виновата дочь и жена погибшего АТОвця, что их сбила “зайцева” под опиатами. Разве для того человек шел на фронт, чтобы его семья погибла от “Лексуса” на мирной территории? Является виновным молодые супруги, когда за два месяца после свадьбы мужа размазало на тротуаре, а женщину – отправили в реанимацию. Вы, защитники, поснимайте иконки с панелей своих тачек и повесьте портретики погибших. Сегодня они – завтра могут ваши родные неудачно стоять на “зебре”, – добавляет Данилюк-Ярмолаева.

Читайте также:

Синоптики рассказали, чего ожидать от погоды

А самое страшное то, что это не первое резонансное ДТП с участием авто мажоров. Стоит упомянуть и аварии с участием Меладзе, Толстошеева, Шуфрича-младшего, бизнесмена Дыминского. И этот список можно продолжать.

“Такое происходит, потому полихачить, ехать в шесть полос, а не две, “похерить” светофор, садиться пьяным за руль, проехать перед носом пешеходов – нормальное явление для большинства водителей”.

Не исключение ситуация и с Зайцевой, которую некоторые считают также пострадавшей, которая оказалась не в то время, не в том месте, а все, что произошло – просто случайность.

Однако журналистка, как и большинство украинцев убеждена, что Зайецва не должна остаться без наказания, она должна ответить по всей строгости закона за жестокую “игру в боулинг человеческими телами”.

Как ранее сообщал информационный портал “newsonline24”, Харьковский райсуд избрал для Зайцевой меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 дней без права внести залог. Однако юристы уверены, что защита изрядно “поработал”, чтобы как можно быстрее снять с обвиняемой все подозрения.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 8, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

На Банковой дали «зеленый свет» важнейшему закону: что надо знать

Мы научились мобилизовываться ради Войны. Но еще не умеем мобилизовываться, чтобы добывать Победу

Красота как стиль жизни: впечатляющая история успеха

Не взятка: САП резко изменила претензии к НАПК

Кремль передал боевикам новейшее вооружение

Холодницкого срочно госпитализировали: все подробности — СМИ

Вінницькі комунальники підготували “сільнички”

Райкина на куски разрывало счастье от “крымнаш”

Колонны военной техники в Луганске: ОБСЕ обнародовала впечатляющие факты

Вінницькі рибоводи рятують фауну Південного Бугу

Модернізувати країну без політиків не вийде – журналістка

Вот так розціночки: журналист случайно нашел “базу данных” украинских проституток

Квартиру депутата подорвали гранатой, появились фото

Триумф и трагедия украинских националистов

Вінницькі поліцейські поділились кров’ю з постраждалими в ДТП

Россия очнулась? Оккупированную Луганщину вернут Украине!

Судья жестко поплатилась за атаку на патриотов

Ликвидация “мясника” уже не за горами

Пора заканчивать: Плотницкий выступил с ужасными приказами

Не только Вакарчук: Притулу хотят выбрать президентом