USD26.1264

Современное средство для роста ресниц

Новинкой в косметологической сфере является тушь Platinus Lashes, которая предназначается для увеличения продуктивности роста ресниц. Средство характеризуется простотой в использовании, что позволяет его применять любой представительнице женского пола. Использовать тушь можно не только для роста ресниц, но и для бровей. Для увеличения эффекта данного средства его применение осуществляется ежедневно. Платинус Лашес характеризуется наличием достаточно удобной кисточки, что позволяет его наносить максимально быстро и комфортно.

Состав средства

Данное косметологическое средство состоит из:

  • Гуминовых кислот;
  • Касторового масла;
  • Биологически активного хвойного комплекса;
  • VOM-геля.

Питание и укрепление волосяных луковиц производится с помощью биологически активного хвойного комплекса. Также действие этого компонента направлено на предотвращение выпадение волос бровей и ресниц. С помощью этого компонент можно не только укрепить волосы, но и увлажнить кожу вокруг глаз, что позволит представительнице женского пола сохранять молодость достаточно длительное время.

Гуминовые кислоты относятся к категории веществ, которые имеют природное происхождение. Для них характерно наличие восстанавливающих и стимулирующих свойств. С помощью данного компонента производится качественное изменение структуры волос. Гуминовые кислоты характеризуются гипоаллергенностью. При использовании средства у женщин не появляется зуд, раздражение или краснота кожи.

Благодаря наличию в составе средства VOM-геля биологическим активные вещества максимально быстро проникают в кожу. Для этого компонента характерно наличие противомикробного и бактерицидного действия. Густота бровей и ресниц обеспечивается с помощью касторового масла. Этот компонент обеспечивает жизнеспособность волосин и стойкость их к разнообразным воздействием окружающей среды негативного характера. С помощью касторового масла обеспечивается максимально быстрый и качественный рост ресниц и бровей. Благодаря уникальному составу Platinus Lashes обеспечивается максимально качественный рост ресниц и бровей. Они не только не выпадают, но и дополнительно нарастают во время использования средства.

Читайте также:

На Тернопольщине цинично отвернулись от бойца АТО

Особенности раствора

Platinus Lashes не является медикаментозным или лечебным средством. Оно характеризуется отсутствием химических компонентов, что гарантирует высокий уровень его эффективности. При использовании косметической туши борьба с недостаточным количеством витаминов в организме представительниц женского пола становится максимально эффективной. Использовать средство можно не только для лечения ослабленных ресниц и бровей, но и для профилактики их выпадения.

Читайте также:

Адское лето: природа в Украине окончательно сошла с ума

Благодаря наличию специальной и очень сильной формулы раствора обеспечивается максимально эффективное лечение ослабленных волос. Данная тушь является гипоаллергенным средством, что позволяет гарантировать отсутствие негативного воздействия на здоровье человека.

Раствор производит максимально качественное питание волосинок различными полезными микроэлементами и витаминами. При его использовании наблюдается активация новых фолликул, что гарантирует нарастание волос.

Раствор наносится на волосы с помощью специальной кисточки. Его не нужно смывать, что предоставляет массу удобств представительнице женского пола во время его использования. Использовать средство можно в любом удобном для девушки месте.

Применение

Каждая девушки или женщина мечтает стать привлекательнее и красивее. И это средство предоставляет ей такую возможность. Применение раствора должно производится регулярно. Это не значит, что его наносят в определенное время, но ежедневно использовать препарат все же необходимо. Средство не способно впитываться во влажные волосы, поэтому его не стоит использовать после умывания. Если у вас нет возможности нанести Platinus Lashes в другое время, то лицо необходимо вытереть полотенцем и подождать несколько минут, чтобы волосы максимально качественно высохли.

Производитель туши рекомендует наносить ее не реже одного раза в день. Если вы хотите добиться максимальной результативности, тогда Платинус Лашес нужно использовать, как минимум, четыре раза в сутки.

Привлекательность глаз представительницы женского пола обеспечивается благодаря наличию шикарных ресниц и бровей. Если вас природа не наградила ними, добиться желаемого результата в максимально короткие сроки с помощью Platinus Lashes. Это универсальное средство состоит только из природных компонентов, что гарантирует высокий уровень его эффективности. Использовать раствор можно любой девушке, так как от является гипоаллергенным.

За основу взят сайт тутхудей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

«За життя» Рабиновича одержала победу: вкладчики двух банков получат деньги

Памятник Калашникову

Доктрина развития Украины: как добиться роста экономики 15% (видео)

Как РФ не может извлечь уроков со своей истории

Киевлянин создал бот, помогающий сэкономить на поездках в Uber

Дороже квартиры: нардеп блеснул в Раде жемчужиной своей коллекции (фото)

Всю эту систему нужно пускать в утиль – блогер

Тарута объяснил, почему не смог предотвратить захват Донбасса (видео)

Входимо в останню фазу реформ в Україні?

Появилась жуткая версия смертельного пожара в детском лагере «Виктория»(фото)

На содержание оккупированного Крыма с россиян будут взымать дополнительный сбор

Ведомство Авакова «объединилось» с Кернесом ради борьбы с активистами (фото)

Есть ли шансы на “дружескую деоккупацию” Крыма

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

Воспоминания о налоговой реформе – убит последний росток надежды

Российская делегация показательно унизила друга Украины в ООН

Нардеп: Официальному Минску явно не мешало бы наконец объясниться

Миротворцы на Донбассе: разгадана ловушка Кремля

Почему Путин не поехал на Генассамблею ООН

Reuters: В лагере Путина заявили, что не видят логики в размещении сил ООН на границе России и Украины