USD26.6476

Современный офис в стиле лофт

Современный стандартный набор офисных стилей давно не ограничивается модерном и минимализмом. Новые веяния и тенденции приходят не только в дизайн интерьера наших квартир, но и в офисы крупных компаний и молодых стартапов. Лофт – одно из самых популярных сегодня направлений дизайна. Почему бы не попробовать воплотить его идеи в интерьере вашего офиса? Давайте разбираться, что для этого понадобится.

Отличительные черты стиля

Для того, чтобы ваша специфическая офисная мебель в стиле лофт выглядела актуально, а не странно, необходимо выдержать все помещение в общей стилистике. Если вы решили следовать этому стилю, то достаточно будет соблюсти следующие принципы:

  1. Не стоит нагромождать пространство перегородками и стенами. Если это лофт – то это полноценный open space. Можно даже не ограждать кабинет руководителя, а выбирать его мебель и стилистку в том же духе, что и рабочую зону. Единственное, что нужно помнить – это следовать зонированию пространства. Хотите отделить зону отдыха от ресепшн? Выбирайте другие цвета, виды мебели или освещение.
  2. Оставляйте фактуру. Минимальная обработка стен, потолка и пола – отличительная черта стиля. Его корни уходят в индустриальное прошлое, помещение должно напоминать заброшенный склад или фабрику, хоть и отдаленно. Поэтому обратите внимание на декоративный кирпич, дощатый пол и другие характерные элементы. Особенно эффектно будет смотреться стойка ресепшн из натурального дерева с минимальной окраской.
  3. Комбинируйте. Не бойтесь экспериментировать: раньше лофт – это были заброшенные помещения, в которые сносилась вся мебель, которую только можно было найти. О выдержанной стилистике здесь и не идет речи. Однако современный лофт немного другой: он дорогой и дизайнерский. Поэтому если вы хотите купить диван для офиса на блошином рынке – это не лучшая идея. Лучше подберите диван для офиса и столик в разной стилистике – например, сдержанный минималистичный диван и столик с вензелями на ножках. В легкой небрежности и скрывается шарм лофта.
  4. Высокие потолки. Это необходимость: в небольшом офисе лофт будет выглядеть как нагромождение хлама, а не как интересное дизайнерское решение.

Подойдет стиль для дизайнерских фирм, туристических агентств. Стоит также купить лофт мебель в Киеве в том случае, если у вас собственная галерея с офисом – такой стиль лучше всего обыграет сам выставочный зал и прилегающий к нему офис.

Теги: , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 20.03.2017 13:10
    flag

    А мне очень нравится стиль Лофт. Сейчас делаем ремонт в квартире в ЖК АртХолл. Вот тут про лофт можно почитать подробнее: http://design-remont.com.ua/stili-disaina-interiera/loft/

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Ничего не изменилось. Пшонка в облике Цезаря совсем напрасно вызывал у нас саркастический смех

Хто і скільки: названо депутатів, які винні українцям гроші – відео

Присоединится ли Украина к Европе когда-нибудь? Ответ лежит не только в плоскости политики, – Atlanticc Сouncil

ГПУ против НАБУ: Евгений Мураев рассказал, как Луценко будет топить конкурентов

Луганські павуки в кремлівській банці

Банковая скупила практически все компании, проводящие соцопросы – Корнейчук

Чому не варто порівнювати Порошенка з Януковичем

Деньги могут все: нардеп предупредил о грядущей революции

Ситуация в Луганске вышла из-под контроля

Деграданс: как выглядит известный следователь после трех лет в «ЛНР»

Сытник подтвердил трения между НАБУ и САП

Выборы президента: нардеп пояснил, как не наступить на грабли

Старі граблі, або Що пропонує влада замість земельної реформи

Порезали живот и ногу: в центре Киева напали на прохожего, состояние критическое

Луганський гамбіт. Що чекати Україні?

Украинская церковь обновила список грехов: кайтесь за селфи

“ЛДНР”: Месть курятника

Утро в Луганске: новые БТРы, белые человечки и дети с портфелями

Политолог: Кремль ищет варианты консервации ситуации на Донбассе

Врачи борются за жизнь легендарного актера: состояние тяжелое