USD27.3325

Срочные новости АТО! Полный развал

Министерство обороны  и Национальной гвардии Украины  продолжает вводить в заблуждение общественность по поводу боеготовности наших вооруженных сил. На фоне победных реляций о высокой боеготовности и светлом будущем в НАТО  руководство украинского военного ведомства  упорно замалчивает масштабы преступности, которые фактически разложили армию и гвардию.

Кроме банальной торговли оружием, в которой преуспели кроме рядовых офицеров, целые командиры частей продолжает зашкаливать уровень преступлений, связанный с расстрелами сослуживцев и суицидами.

По информации нашего источника в Главной военной прокуратуре Украины только в сентябре т.г. зафиксировано 2 случая применения оружия военнослужащими против своих товарищей, в результате которого были убиты 4 и получили ранения 5 военнослужащих.  В 28-й отельной механизированной бригаде (находится в зоне АТО на территории Луганской области) военнослужащим Г. совершено убийство 2 сослуживцев с последующим дезертирством из части вместе с оружием и боеприпасами. В 72-й отдельной механизированной бригаде военнослужащий З.  расстрелял 7 сослуживцев, убив двоих и ранив пятерых.

Уже предварительные данные следствия свидетельствуют о том, что причинами произошедшего явились неуставные взаимоотношения, повальное пьянство и отсутствие контроля за ситуацией в подразделениях со стороны командования.

Читайте также:

Замглавы «Нафтогаза» застрелился во время задержания

Продолжает зашкаливать уровень самоубийств и банального дезертирства среди украинских военнослужащих, доведенных до отчаяния. За 9 месяцев текущего года в подразделениях, дислоцированных в зоне АТО, произошло 57 попыток суицида и зафиксировано более 100 фактов дезертирства военнослужащих. И наша военная прокуратура очень бодро заводит уголовные дела по статьям 263, 407, 408, 410 УК Украины, предусматривающим реальные и серьезные сроки лишения свободы. Так, уже сломаны жизни военнослужащих Ч. из войсковой части В1603, М. из в/ч В0425, Г. из в\ч В0095. Этот список можно продолжать до бесконечности. И сколько их еще будет сломано…

О какой 7-й волне мобилизации можно говорить, когда Министерство обороны и их коллеги из руководства Национальной гвардии создали конвейер смерти и ломки судеб наших сограждан? Эти преступления невозможно прикрыть никакими патриотическими лозунгами.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Отдаст ли недофюрер ядерное оружие, — политолог

Новый украинский броневик “Hulk” поиграл в снежки, — блогер (видео)

Что, в отличие от Трампа, никак не может сделать Путин

Чи погодиться Росія на ядерну пропозицію Трампа

Чому від головування в Раді Безпеки ООН не варто очікувати чогось надзвичайного

Украина примет крымских заключенных – Минюст России

Крым “зачистят” от автомобилей с украинскими номерами

На Киевщине задержали 60-летнего педофила

Общественный активист шокировал фотоснимками психбольницы, которая напоминает Аушвиц

Москва не изменила стратегию по Украине, — военный аналитик

ОПГ РПЦ. Доколе? — блогер

Мне интересно, как Грицак это все придумывает? — блогер

Страна душителей, — блогер

Гамбийский Янукович, — Портников

В Украине испытали беспилотник с противотанковым ракетным комплексом (видео)

Израиль не поддерживает санкции против России, — посол

Дмитрий Дубилет и другие экс-топы-менеджеры «ПриватБанка» запускают IT-компанию Fintech Band

В Раде предлагают ввести уголовную ответственность за отрицание Голодомора

“Готовятся поднять коммуналку”: в Сети разразился жаркий спор из-за законопроектов об украинском языке

CNN: Европа разваливается, и спасти ее будет нелегко