USD27.1535

Срочные новости АТО! Полный развал

Министерство обороны  и Национальной гвардии Украины  продолжает вводить в заблуждение общественность по поводу боеготовности наших вооруженных сил. На фоне победных реляций о высокой боеготовности и светлом будущем в НАТО  руководство украинского военного ведомства  упорно замалчивает масштабы преступности, которые фактически разложили армию и гвардию.

Кроме банальной торговли оружием, в которой преуспели кроме рядовых офицеров, целые командиры частей продолжает зашкаливать уровень преступлений, связанный с расстрелами сослуживцев и суицидами.

По информации нашего источника в Главной военной прокуратуре Украины только в сентябре т.г. зафиксировано 2 случая применения оружия военнослужащими против своих товарищей, в результате которого были убиты 4 и получили ранения 5 военнослужащих.  В 28-й отельной механизированной бригаде (находится в зоне АТО на территории Луганской области) военнослужащим Г. совершено убийство 2 сослуживцев с последующим дезертирством из части вместе с оружием и боеприпасами. В 72-й отдельной механизированной бригаде военнослужащий З.  расстрелял 7 сослуживцев, убив двоих и ранив пятерых.

Уже предварительные данные следствия свидетельствуют о том, что причинами произошедшего явились неуставные взаимоотношения, повальное пьянство и отсутствие контроля за ситуацией в подразделениях со стороны командования.

Читайте также:

Израиль: школа выживания для Украины

Продолжает зашкаливать уровень самоубийств и банального дезертирства среди украинских военнослужащих, доведенных до отчаяния. За 9 месяцев текущего года в подразделениях, дислоцированных в зоне АТО, произошло 57 попыток суицида и зафиксировано более 100 фактов дезертирства военнослужащих. И наша военная прокуратура очень бодро заводит уголовные дела по статьям 263, 407, 408, 410 УК Украины, предусматривающим реальные и серьезные сроки лишения свободы. Так, уже сломаны жизни военнослужащих Ч. из войсковой части В1603, М. из в/ч В0425, Г. из в\ч В0095. Этот список можно продолжать до бесконечности. И сколько их еще будет сломано…

О какой 7-й волне мобилизации можно говорить, когда Министерство обороны и их коллеги из руководства Национальной гвардии создали конвейер смерти и ломки судеб наших сограждан? Эти преступления невозможно прикрыть никакими патриотическими лозунгами.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Нову програму уряду українці формуватимуть онлайн

Тайна исчезновения Дмитрия Д. — блогер (скриншоты)

Убийство Вороненкова: появился новый подозреваемый – фото

Москва готовит в Крыму теракты?

Комиссия Минздрава не подтвердила диагноз, установленный в “Феофании” Насирову

Политическая шизофрения. Почему россияне протестуют против коррупции, а не против войны, — Портников

В МВД прокомментировали “арест” Яценюка

В Севастополе “Россельхознадзор” уничтожил более 373 кг сыров и мясных изделий из Европы

Суд визначився, коли розгляне справу про незаконну передачу Сухолуччя Януковичу

Порошенко провів зустріч з послами країн “Великої сімки” та ЄС: про що домовились

ООН проводить конференцію щодо заборони ядерної зброї

Как “царь запоребриковский” может выйти из неудобной ситуации? — журналист

“Арест” Яценюка: в Раде рассказали об опасности для политиков

Не соболезнуйте России и не поддерживайте россиян

Викраденого чиновника вісім місяців тримали під землею. ФОТО, ВІДЕО

Савченко предложила провести «Евровидение» в зоне АТО

Россиян за любой границей можно распознать по тому, как они одеты

Синоптики предупредили о порывах сильного ветра в Киеве

Плач Ходаковского, — блогер

Порошенко подписал скандальный закон про декларации антикоррупционеров