USD25.9004

Срочные новости АТО! Полный развал

Министерство обороны  и Национальной гвардии Украины  продолжает вводить в заблуждение общественность по поводу боеготовности наших вооруженных сил. На фоне победных реляций о высокой боеготовности и светлом будущем в НАТО  руководство украинского военного ведомства  упорно замалчивает масштабы преступности, которые фактически разложили армию и гвардию.

Кроме банальной торговли оружием, в которой преуспели кроме рядовых офицеров, целые командиры частей продолжает зашкаливать уровень преступлений, связанный с расстрелами сослуживцев и суицидами.

По информации нашего источника в Главной военной прокуратуре Украины только в сентябре т.г. зафиксировано 2 случая применения оружия военнослужащими против своих товарищей, в результате которого были убиты 4 и получили ранения 5 военнослужащих.  В 28-й отельной механизированной бригаде (находится в зоне АТО на территории Луганской области) военнослужащим Г. совершено убийство 2 сослуживцев с последующим дезертирством из части вместе с оружием и боеприпасами. В 72-й отдельной механизированной бригаде военнослужащий З.  расстрелял 7 сослуживцев, убив двоих и ранив пятерых.

Уже предварительные данные следствия свидетельствуют о том, что причинами произошедшего явились неуставные взаимоотношения, повальное пьянство и отсутствие контроля за ситуацией в подразделениях со стороны командования.

Читайте также:

Замдиректора Одесского НПЗ задержан в Борисполе за организацию схемы фиктивного вывоза 700 тыс. тонн нефтепродуктов, — прокуратура (фото)

Продолжает зашкаливать уровень самоубийств и банального дезертирства среди украинских военнослужащих, доведенных до отчаяния. За 9 месяцев текущего года в подразделениях, дислоцированных в зоне АТО, произошло 57 попыток суицида и зафиксировано более 100 фактов дезертирства военнослужащих. И наша военная прокуратура очень бодро заводит уголовные дела по статьям 263, 407, 408, 410 УК Украины, предусматривающим реальные и серьезные сроки лишения свободы. Так, уже сломаны жизни военнослужащих Ч. из войсковой части В1603, М. из в/ч В0425, Г. из в\ч В0095. Этот список можно продолжать до бесконечности. И сколько их еще будет сломано…

О какой 7-й волне мобилизации можно говорить, когда Министерство обороны и их коллеги из руководства Национальной гвардии создали конвейер смерти и ломки судеб наших сограждан? Эти преступления невозможно прикрыть никакими патриотическими лозунгами.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

В ЕС поддерживают предложение Германии об антироссийских санкциях

Донецк охватил огонь: фото

Политтехнолог: Президент умеет объединять своих конкурентов

Антироссийские санкции: как прошло голосование в Сенате

Назван страну-рай для пенсионеров

Украинцы заплатили приличную цену за избавление от иллюзии и веры в добрых иностранцев

Дело Насирова: в НАБУ объявили об окончательном подозрении

В Крыму откопали ребенка с головой “Чужого”: фото

Труханов создает собственную “армию”

Дело скандального прокурора: суд избрал меру пресечения (фото)

Путин и ходоки: “скрєпна” художница повеселила картинами про Донбасс

Білецький: Сотні іноземців, які воювали за Україну, досі перебувають у принизливому становищі нелегалів

Коварный план Трампа: почему Украину обвинили во вмешательстве в выборы

День рождения Андрея Шептицкого: интересные факты о митрополите

Як ЄС і Росія відреагують на нові американські санкції

Дело скандального прокурора: что постановил суд

Журналист: Лишение гражданства Саакашвили – это месть за критику

Неожиданно: в молодых красавцев оказались весьма нежные киски

Плохой симптом для президента

Дело скандального прокурора: первые подробности из зала суда