USD27.2675

Страдания Рабиновича

Страдания Рабиновича

Перед досрочными выборами Левочкин и Ахметов активно добивают Рабиновича- лидера очень странной партии- «За жизнь». Но это не просто проявление латентного антисемитизма регионалов. Это борьба за восточно-украинский электорат, прежде всего, между киевской властью(Банковой) ,которая высоко оценила таланты Рабиновича и регионалами, «пятой колонны Кремля», которые боятся потерять контроль над Восточной Украиной перед уходом России из Донбасса. Ведь если Оппоблок Левочкина и Ахметова потеряет свой электорат они станут ненужными и Москве.

Кроме того, политическая стратегия регионалов, диктуема Кремлем, – мир на Донбассе, любой ценой и обмен на Крым, оказалось менее эффективной, чем разнузданная и циничная левая демагогия Рабиновича. Рабинович через свой телеканал, активно эксплуатирует страхи населения Украины перед стремительным обнищанием и четко указывает на отсутствие перспектив выживания для большинства людей при этой власти. При этом он умело обходит виновников сложившегося тяжелого социально-экономического положения ,чем оказывает неоценимую услугу Банковой.

Читайте также:

Кобзон раскрыл реальное место жительства Януковича

Активность и неожиданный электоральный успех Рабиновича пугает не только регионалов, которые справедливо считают, что он отбирает у них их законный и вечный электорат. На Богомольца( Аваков) также недовольны тем, как бывший харьковчанин Рабинович активно осваивает электорат Харьковщины, что явно не входит в политические планы нынешнего министра МВД Украины Авакова . Аваков прекрасно понимает, что для сохранения своей власти, любой ценой, нужно опираться не только на силовые ресурсы МВД и боевые отряды квазидобровольцев. Для борьбы за власть нужна и СМИ, и электоральная поддержка.

Читайте также:

Суркисы с Ахметовым выясняют отношения, а болельщиков грамотно стравливают

Харьков давно является полем борьбы сразу трех политических сил – «пятой колонны Кремля», президента Порошенко и министра МВД Авакова. Для Кремля, Харьков остается последней надеждой на дестабилизацию центральной власти Украины. По планам Кремля то, что не получилось в Одессе, во время беспорядков 2 мая 2014 года, должно получиться в Харькове. И Москву устраивает любой вариант возникновения негативных событий в Харькове.

По крайней мере, до ухода российских войск с Донбасса, Кремль обязательно попробует «качнуть ситуацию» в Харькове. И Харьков, в этом смысле, важная электоральная крепость для любого политика, пытающегося контролировать ситуацию в Восточной Украине. Появления «Кивы–социалиста» лишь обостряет и усложняет эту борьбу за власть над Восточной Украиной между регионалами, Порошенко и Аваковым.
Но, пока всем мешает Рабинович, который влез явно не свою игру и отчаянно пытается конвертировать свой политический успех в гарантии своего будущего.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Рада весной покажет школе язык

В Крыму скрутили украинцев, им вменяют страшные преступления

Праздник и наказание: реакция Украины и вопли РФ из-за летального оружия от Канады

Руссо-оккупанто, чхали на морали. Реалии оккупации

Прыжок в бездну: что будет с валютой на межбанке

Катастрофический курс евро: что будет дальше, не все так плохо

Чи можна, порушуючи закон, боротися з корупцією?

Главное за ночь: реакция Супрун на отставку и третья сила на Донбассе

Катастрофа на Донбассе: ПАСЕ решила прижать Путина к стенке

Немає “поляни” – немає схем: чому прокуратура Криму так динамічно працює

Дети, алкоголь и сигареты: магазин опозорился на всю Украину

Посол США резко осадил россиян, появилось яркое видео

Чи варто в країні, якій буквально загрожує загибель, “шатати будку”?

США вновь призывают Россию прекратить ракетные обстрелы Украины

Несостоявшийся импичмент, или Хочу быть Премьером

Паника на Донбассе! Путинских убийц косит таинственная третья сила

Грипп атакует украинцев: где наиболее угрожающая ситуация

Чего добивается власть от НАБУ?

Почему Луценко вспомнил о Корбане

Россия может лишиться ЧМ вплоть до первого удара по мячу