USD26.0311

Сутки в АТО: 35 обстрелов, двое раненых

Ситуация остается напряженной.

За сутки 18 апреля 35 раз открывался огонь по позициям украинских защитников. Об этом сообщает штаб АТО. Всего ранены двое украинских защитников.
“Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Приморском направлении. Здесь, огнем минометов калибра 82-мм, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг накрывал опорные пункты вблизи Красногоровки”, – сказано в сообщении.
По позициям в районах населенных пунктов Водяное и Гнутово велся огонь из гранатометов различных систем, пулеметов больших калибров и вооружения БМП. Кроме того морпехов под Водяным противник обстрелял из зенитной установки ЗУ-23-2. По опорным пунктам рядом со Старогнатовкой, Талаковкой и Широкино применялись гранатометы, а вблизи Чермалыка и Павлополя – пулеметы крупных калибров. В Новотроицком и Николаевке активизировались вражеские снайперы.
“На Донецком направлении, позиции в районах населенных пунктов Авдеевка, Каменка и Зайцево враг обстрелял из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров. По защитникам Песков и Опытного – вел огонь из крупнокалиберных пулеметов”, – добавляют в штабе.
.
На Луганском направлении, из автоматических гранатометов, минометов калибра 120-мм и 82-мм били по опорным пунктам рядом с Катериновкой. По позициям вблизи Крымского били из минометов калибра 82-мм, а по защитникам Станицы Луганской и Сизого вели огонь из стрелкового оружия.
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."