USD25.4432

Свежие новости Крыма. “Наш народ останется здесь”

1.      Оккупанты заявили, что дефицита воды в Крыму нет. Тем временем жители ряда регионов полуострова перешли на почасовую подачу воды, водохранилища мелеют, пресной воды всё меньше.

2.      Логика крымской ваты: 1) Едешь на материковую Украину, видишь дешёвые и качественные продукты, блага цивилизации, наслаждаешься всем этим. Вернувшись в Крым, говоришь, что в Украине ад и днище; 2) Едешь в рашку, видишь там ад и днище. Вернувшись в Крым, говоришь, что в рашке дешёвые и качественные продукты, блага цивилизации и скоро так будет в Крыму.

3.      Севастополь. Наблюдал, как во дворе общеобразовательной школы строились старшеклассники в полицейской форме. Готовят… А хунта, конечно, в Киеве!

4.      ЖЭК (МУП) без согласования с жильцами ещё летом заказал экспертизу лифтов и сейчас выставляет счёт — около 10 тысяч с квартиры. Уж как рады бабули!

5.      Ни одна частная аптека в Крыму не имеет лицензии на отпуск обезболивающих наркотических препаратов. Шёл третий год оккупации

6.      Не научишься писать “В Украину”, так и будешь без лекарств сидеть: “Никто не собирается в ближайшее время на Украину? Нужно определенное лекарство, здесь найти не можем! Были бы очень благодарны”, — пишут из Евпатории

7.      Похоже, что российские бесплатные мед. учреждения спонсируют платные мед. учреждения. Потому как в бесплатных лечения не дождешься.

8.      Новая зомбофраза крымских “СМИ” — “Впервые за последние 20 лет”. Сейчас вот опять: “Впервые за последние 20 лет в автотранспортном техникуме появился 3D принтер”.

Читайте также:

С миллионами в карманах: зама частной армии Путина нашли на улице в неадекватном состоянии

9.      В подъезде поселилось семейство из россии. Теперь газон под окнами покрыт окурками, бутылками и прочим хламом. Прелестный “русский мир”!

10. В оккупированном Крыму в ходе проверки молочной продукции в детских садах и школах Ялты, Алушты, Симферополя и Симферопольского района в 14 из 23 проб были обнаружены жиры растительного происхождения

11. Спасибо Беларуси за то, что поставляет в Крым хоть что-то съедобное.

12. Пока одни жители Керчи пытаются выяснить, что происходит со связью, другие уже знают ответ на вопрос: “П…дец нашей связи, ребята! Хохлы твари опять подляны нам делают.

13. Сообщение из Керчи, которое я решил не редактировать. Безграмотность этой курицы зашкаливает, а ещё и замуж собралась: “Здравствуйте можно анонимно подскажите как быть я с Украины парень мой с керчи хотим расписаться в России так как для Украины брак будет не действительно потому что считается окупированой территорией на Украине не можем зарегистрировать брак так как ранее был женат и печать только в русском паспорте о разводе как быть где расписаться помогите советом”. Как вы поняли, развод её ухажёра оформлен уже в аусвайсе, который не признан в мире. Напомню, что ВСЕ браки и разводы в оккупированном Крыму считаются недействительными, если не оформлены на материковой 

Читайте также:

В Америке заинтересовались делом Генпрокуратуры по факту вмешательства НАБУ в выборы США

14. Если русня не говорит о жопе (и других частях тела, куда тебя посылает), ткните в неё палкой — возможно, она сдохла.

15. “Наш народ останется здесь”, — с таких слов начался концерт крымскотатарских хип-хопперов в Симферополе. Участники группы “Hip-Hop Qırım” не впервые дают концерт, на котором заряжают крымских татар, оказавшихся в оккупации, патриотичными песнями. Послушать хип-хоп на крымскотатарском языке пришли члены Меджлиса — Ильми Умеров, Нариман Джелялов и другие .

16. Симферополь. Маршрутка. Еду, а на весь салон поёт Вакарчук. То чувство, когда вата тихо офигевала. Было здорово.

P.S. Если народ не понимает значение свободы, значит свобода ему не нужна. Хомут на шее тоже немного греет в морозы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

На Приморському напрямку ворог продовжує використовувати тактику спаленої землі

“В Европе поддерживают фермеров, а у нас – друзей Порошенко”, – блогеры про дотации Косюку

На День Независимости Украину ждут сюрпризы

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів порушили перемир’я, один український воїн загинув – штаб

Украинцы, по сути, не способны сами организовать протест

Москва визначилася з майбутнім Донбасу

Трамп ответил на пощечину

Свой окончательный приговор нынешней власти общество уже вынесло

В деле о сметрельном ДТП будет проведена экспертиза ДНК

На Кремль хорошенько наехали

Эмираты: уроки для Украины

Шарлоттсвільска криза в американському суспільстві

Не бывает хороших оккупаций

Як ми сприймаємо вуличну політичну рекламу?

Как стать жертвой режима Порошенко

Чого не розуміють російські опозиціонери

За “народну люстрацію” активісту присудили 34 тисячі штрафу

Уничтожить: три книги, которых боятся в Крыму (видео)

Яременко: Коли РФ підводиться з колін, видно величезну різницю в зрості зі США

Россия и Роснефть. Одна судьба на двоих