USD26.4991

Свежий «компромат» на Савченко предназначен для наивных зрителей. ВИДЕО

Не прошло и недели после первого вброса в Сеть «компромата» на Надежду Савченко. Двух роликов, якобы доказывавших, что бывшая узница Кремля во время Революции достоинства «воевала» на стороне «Беркута». И вот опять, встречайте…

Я уже писал, что предыдущие «компрометирующие» кадры, которые стали распространять в соцсетях, собственно никакого компромата не содержат и могут послужить разве что для возникновения у зрителя сомнений и вопросов. Новый ролик, очевидно, призван усилить смятение в душах, но также не доказывает ничего, что пытаются внушить наивному зрителю.

Перед нами снова утренняя атака «Беркута». Точнее момент, когда наши несколько отступили и спецподразделение приостановилось. В кадре беркутята тащат в свою сторону захваченного только что пленника из числа протестующих. Кроме пятнистых опричников в кадре все те же: Савченко. На том же месте у стены впереди (!) беркутовского кордона. И женщина с деревянным крестом. Выбежала на дорогу и пытается вступиться за пленника.

Обоих никто не трогает. В них не стреляют, их не бьют, не тянут в кутузку. Тут же в непосредственной близости от беркутовской шеренги работают журналисты-операторы. К ним насилие в тот момент тоже не применяется.

Савченко кричит женщине: «Женщина, отойдите назад!». В версии распространителей «компромата» это трактуется как «Савченко помогает «Беркуту» отогнать женщину, которая пыталась спасти майдановца».

Вот она, зрада!

Простите, а что она должна была кричать Надежда, чтобы не прослыть соучастницей карателей, «женщина, вперед на кордон, бейте их крестом, активнее работайте локтями»?

И почему, собственно, в сотрудничестве с ментами вами обвиняется только Савченко, а не эта женщина, например, если их диспозиции почти не отличаются?

И совсем уже ни в какие ворота: «Посмотрите, она при этом курит!». Как не вспомнить тут героиню «Основного инстинкта» – «Вы арестуете меня за курение»?

Читайте также:

Коли замість реформи виходить Буратіно

Ну и, само собой, «свежий» ролик состоит из произвольной нарезки кадров и снабжен соответствующими комментариями.

Далi буде…

P.S. На этот раз в руках у Савченко нет некого белого баллона, что фигурировал ранее в «компромате». Выбросила, передала или тогда его банально «пририсовали»?

***

О «компромате» на Савченко

Понеслась, заработали аппараты разбрасывания фекалий. Лента в Facebook неоднократно продемонстрировала видео и фото с Надеждой Савченко времен Революции достоинства. Как доказательство того, что бывшая узница Кремля – на самом деле его агент.

Начинавший на подхвате у “Беркута” при позднем Януковиче..

Читайте также:

Старі сюжети України на тлі її демографії

Понимаю, что после всего, что нагородила Герой Украины за последние два месяца любителям конспирологии хочется стройной системы, недостаточно им просто глупости экс-военнослужащей – заговор подавай.

В качестве такого предлагаются два ролика: первые столкновения на Грушевского и утро, когда «Беркут» пошел в атаку. На обоих Надежда ведет себя неоднозначно. На первом – становится между «Беркутом» и протестующими и оживленно беседует с наиболее агрессивно настроенными бунтовщиками.

На втором – оказывается в непосредственной близости от уже стреляющих «стражей порядка». Спиной к ним и вполоборота. (Пытается что-то им говорить). Спецподразделение перекрыло трассу и надвигается на демонстрантов, которые от них в нескольких десятках метров.

Вот она, зрада!

«Савченко на Майдане…за спинами «Беркута», стрелявших в Украину. На первом фото отчётливо наблюдается процесс диалога НС с убийцами, на втором она идёт по направлению движения силовиков, спокойно и уверенно двигается, под прикрытием загона «Псов системы». Каждый имеет право делать собственный анализ фото, и давать им свою оценку», – пишет один из затравщиков этой «охоты на ведьму».

Читайте также:

У «Роскосмоса» опять что-то пошло не так, — блогер

«Она и на этом ролике, у беркутовцев ведёт себя, как «своя» и тд и т.п.

Между тем, если внимательно смотреть предложенное видео и фото, то становится очевидным, что ничего компрометирующего на этих кадрах нет. Поводы для вопросов и подозрений – есть, но железных доказательств сговора с сатрапами нет.

Смотрите и судите сами:


На «ночном видео» запечатлен момент самых первых столкновений на Грушевского
. Тогда очень многие протестующие считали, что не нужно насилия. (Еще не было даже первых трупов). Кстати, совсем не каждый беркутенок хотел тогда бить-убивать, как и протестующие, это уж потом все стало резко ухудшаться. Но тогда Савченко между беркутней и нашими. По тексту – попытка миротворчества. (Сейчас понимаю тщетность и глупость, но, повторюсь, в первый день на Груше это было весьма распространено).

На «утреннем видео» – Савченко у стены перед беркутней. Где «тыл», где «как своя»? Разговаривает с ними, но может, это опять попытка предотвратить атаку? На ролике не видно, что единичные люди проходили в разные стороны. Слева. Справа видны два человека кроме нашей героини. Бабушка с крестом и медик-волонтер. Мимо второго беркута проходят не тронув. Правда вот что за балон у Надежды в руках? …Тут да, надо бы больше подробностей, но само по себе наличие этого предмета в руках опять же ничего не доказывает.

Пока это все, что «накопали» (или то, что сделали достоянием общественности) на Савченко.

Без сомнений, идет кампания по ее дискредитации. (Видео, кстати, распространяется и в варианте обычных роликов и как монтаж с соответствующими титрами. Да и одно из видео стали обсуждать только-только, раньше Надежду на нем не замечали). Само собой, кампания будет продолжена, поскольку, как утверждают социологи, рейтинг у Савченко выше, чем у кого бы то ни было из украинских политиков.

Так что, «смотрите в следующей серии…».

Но думайте своею головой.

fff

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (5)

  • Ja
    — 06.08.2016 16:33
    flag

    AUTOR—–russian SHIT

    5
  • — 06.08.2016 16:44
    flag

    Чет очень подозрительно автор защищает кремлевскую консерву. Не профессионально сработали. ОБА.и И автор и НадЮленька.

    5
  • — 06.08.2016 17:06
    flag

    Так канал какой, пророссийский. Защищают своих. Все они в одной шайке-лейке.

    2
  • — 06.08.2016 22:42
    flag

    Не надо искать на неё компромат,Надежда сама дает его в неограниченном количестве. Её уровень, сидеть на кухне, борщи варить(надеюсь, хотя бы это она умеет), да с соседкой языки чесать, на большее она не выучилась.Не состоявшийся дизайнер, журналист, военный и никакой депутат. Алчность, заносчивость, неприятие критики, выводит в ноль её заслуги(?)

    1
    • — 06.08.2016 23:21
      flag

      А у нас в раде остальные депутаты с нимбами над головой ходят, святые все! Заслужили на дворцы и лексусы, одна савченчиха сатана, контору всю палит!!! Пусть любой в раде скажет что-то не в тему, на него сразу дерьмо лить начинают, и компроматы находятся быстро, херня что корявые и сделанные как нибудь, но есть же, а пипол схавает!!!!!!!

      0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Міська влада не впоралась з маріупольською ватою

Держитесь крепче: непобедимый украинский юмор от читателей Знай.иа

Схемы Гепы и Допы: как в Харькове распиливали землю площадью в несколько государств

С чем идут на выборы Порошенко и Тимошенко

Срочно! Виновник харьковской трагедии сбежал в “ДНР”

Международный конфуз: Порошенко в Польше перепутали с Януковичем

Как российский карточный домик рассыпается

Луганские терпели: Плотницкий обустраивает жизнь совсем в других местах

Маленький подарок от Путина

Ад на дорогах: названа главная проблема украинцев

В 2017 Украина осталась самой экономически несвободной страной Европы

Отмена “отчество”: украинцы взорвались в соцсетях

Катерина Вайдич: Партия «ОСНОВА» отличается тем, что имеет четкое видение развития Украины

Украине надо закончить слушать то, что говорит Путин

“Учительница года” выехала из Украины: история получила неожиданное продолжение

Коррупционный скандал в Миноборны: появилось решения суда

Роботу в напрямку декомунізації не завершено

Официально: в Украине изменились правила дорожного движения

Получится ли убежать Путину?

Украинцы узнают, кто за ними следит