USD26.0311

Сытник приглашает НАЗК к НАБУ для работы над е-декларациями

Ситник запрошує НАЗК до НАБУ для роботи над е-деклараціями
Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник предложил представителям Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции использовать технические средства его ведомства для исследования результатов первого этапа электронного декларирования. Об этом он заявил сегодня, 5-го ноября, во время обсуждения результатов деятельности антикоррупционного бюро, передает newsonline24.com.ua.

«Я еще раз хочу обратиться к представителям НАЗК: вы можете в составе до 15 человек приходить к НАБУ и пользоваться техническими средствами для обработки е-деклараций», – подчеркнул Сытник. Он отметил, что НАЗК будут иметь возможность использовать технические возможности НАБУ, которые могут обеспечить его представителям доступ к реестру Минюста, ВМС и некоторых других органов власти для выполнения проверочных работ по декларациям чиновников и политиков.

Читайте также:

Старики продают свой голос за 300 гривен, потому что ощущают себя не гражданами, а холопами – журналистка

Он добавил, что это законно, и пока такой технической возможности нет в НАЗК, они могут использовать их в НАБУ. «Мне известно, что на сегодняшний день работа Нацагентства ограничена техническими возможностями. Мы их приглашали еще с начала работы системы е-декларирования. Наши двери для них открыты», – отметил Сытник.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."