USD26.0257

“Та ты шо?”: в Сети появилось видео с пьяным замглавы НАПК (видео)

“Та ты шо?”: в Сети появилось видео с пьяным замглавы НАПК (видео)

В распоряжении “Обозревателя” оказалась эксклюзивная запись с видеорегистратора патрульных полицейских, которые задержали заместителя председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Руслана Радецкого за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

На шестиминутном видео видно, что Радецкий в присутствии свидетелей тянет время и всячески отказывается пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Когда же патрульные сообщают ему о составлении соответствующего протокола, возмущается, что “отказа не было”, и он просто “говорил с женой”.

В ответ на замечание патрульного, что у него есть все симптомы алкогольного опьянения (сильный запах алкоголя из полости рта, покраснение глаз и невнятная речь), Радецкий возмущается, повторяя фразу: “Та ты шо?! Вы врач?”

Читайте также:

Опасней Путина: Орлуша назвал новый феномен России. ВИДЕО

На записи замглавы НАПК выглядит немного взволнованным, перебивает сотрудников правоохранительных органов, запинаясь в речи. Кроме того, все время утверждает, что ехал с работы трезвым.

Отметим, что рассмотрение дела Радецкого состоится в Печерском районном суде столицы. По информации наших источников, на судебном заседании член НАПК предоставит справку из наркологического диспансера, которая якобы подтвердит его трезвость.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский