USD26.2616

Тайна женской привлекательности открылась ученым

Еще не раскрыта до конца тайна притяжения друг к другу. Психологи пытаются понять всю суть любви мужчины и женщины, как образуется влечение, страсть, понимание. Неизвестно, можно ли считать выводы психологов основными правилами притяжения, но информация об их исследованиях довольно таки интересная.

Самый пик женской привлекательности приходится на возраст 30-ти лет. В это время тело, характер, повадки полностью сформированы. По мнению ученых из Великобритании, если человек в поиске потенциальной жены для создания семьи, стоит обратить внимание на женский пол именно в этом возрасте.

Женщина никогда не оценивает полностью своего партнера с первого раза. Если человек может влюбиться с первого взгляда, женщине нужно время и примерно шесть взглядов на разные части тела, чтобы понять ее влечение к партнеру. Женщина в первую очередь обращает внимание на внешность, потом смотрит, есть ли кольцо на пальце. Потом обращает внимание на состояние кожи лица и рук, рассматривает образ и обувь. После того как женщина проводит тщательный анализ, она делает для себя вывод, стоит ли пытаться дальше укротить партнера.

Читайте также:

Смерть скандальной регионалки: в сети показали последствия ДТП

Женщина не любит слишком долгий секс и слишком короткий – меньше двух минут. Если эти два фактора присутствуют в отношениях, женщина теряет интерес к сексу, а именно к мужчине. Эти выводы были сделаны американскими учеными. Они считают, что идеальное время для секса 3-13 минут.

Читайте также:

Легко изменить флаг: Штепе напомнили о “подвигах” в Славянске

Как правило, первые минуты мужчина оценивает внешность женщины. Длинные ноги, ухоженная внешность, опрятный вид – это залог произвести хорошее впечатление на мужчину. Но таких женщин мужчина выбирает для недолгих отношений. Рано или поздно идеальная внешность перестанет для него что-то значить. Исследования ученых доказали, что человек со временем начинает оценивать ум женщины и интеллект. Умная и развитая женщина в возрасте 30 лет – потенциальная кандидатура для создания семьи. Дело в том, что человек очень переживает за свое потомство. Каждому хочется вырастить хороших, развитых детей, а поскольку в основном воспитанием занимается женщина, мужчине нужно доверить свое чадо в надежные руки.

Ранее, портал “newsonline24”, рассказал о том, что самые простые и доступные продукты способны разбудить страсть. Диетологи вместе с сексопатологами разработали специальную “сексуальную” диету, придерживаясь которой, вы будете проявлять больший интерес к сексу, станете более чувственными и в конечном результате – довольными и счастливыми.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Пожар под Мариуполем: установлены причины возгорания склада боеприпасов

Дочь легендарного спортсмена СССР задержали за убийство отца

Начинать с детей: Ярош рассказал, как победить Россию

На Западной Украине бунт, перекрыто международную трассу

Немецкие “бандеровцы” достойно потролили россиян

Смертельную инфекцию нечем лечить, украинцы бессильны

Нацгвардійці, поліцейські та рятувальники зійшлись на татамі

В России ЧП, людей выгоняют из торговых центров

Война, а он на играх: в сети скандал из-за поездки Муженко

Кондолиза Райс сравнила Украину с послевоенной Германией

Расстрельный список: за сколько продали записную книжку Гитлера

Озвучены три шага по спасению Донбасса

Российские пранкеры говорили с Волкером о Чунга-Чанге

Выборы в Германии: караван Меркель и собаки Путина

Министр Януковича стал «нищим»

Вінничанам від вінничан

Шансы Путина равны нулю

Нардеп скрывает многомиллионные долги российским банкам

Брат Пабло Эскобара угрожает Netflix из-за сериала Нарко

Найєм: Фракція Ляшка привела у місцеві ради людей, які вбивають. ВІДЕО