USD27.1771

Тайна женской привлекательности открылась ученым

Еще не раскрыта до конца тайна притяжения друг к другу. Психологи пытаются понять всю суть любви мужчины и женщины, как образуется влечение, страсть, понимание. Неизвестно, можно ли считать выводы психологов основными правилами притяжения, но информация об их исследованиях довольно таки интересная.

Самый пик женской привлекательности приходится на возраст 30-ти лет. В это время тело, характер, повадки полностью сформированы. По мнению ученых из Великобритании, если человек в поиске потенциальной жены для создания семьи, стоит обратить внимание на женский пол именно в этом возрасте.

Женщина никогда не оценивает полностью своего партнера с первого раза. Если человек может влюбиться с первого взгляда, женщине нужно время и примерно шесть взглядов на разные части тела, чтобы понять ее влечение к партнеру. Женщина в первую очередь обращает внимание на внешность, потом смотрит, есть ли кольцо на пальце. Потом обращает внимание на состояние кожи лица и рук, рассматривает образ и обувь. После того как женщина проводит тщательный анализ, она делает для себя вывод, стоит ли пытаться дальше укротить партнера.

Читайте также:

Активист призвал украинцев наїжачитися

Женщина не любит слишком долгий секс и слишком короткий – меньше двух минут. Если эти два фактора присутствуют в отношениях, женщина теряет интерес к сексу, а именно к мужчине. Эти выводы были сделаны американскими учеными. Они считают, что идеальное время для секса 3-13 минут.

Читайте также:

Зато в шапке: нудист устроил переполох в центре Киева

Как правило, первые минуты мужчина оценивает внешность женщины. Длинные ноги, ухоженная внешность, опрятный вид – это залог произвести хорошее впечатление на мужчину. Но таких женщин мужчина выбирает для недолгих отношений. Рано или поздно идеальная внешность перестанет для него что-то значить. Исследования ученых доказали, что человек со временем начинает оценивать ум женщины и интеллект. Умная и развитая женщина в возрасте 30 лет – потенциальная кандидатура для создания семьи. Дело в том, что человек очень переживает за свое потомство. Каждому хочется вырастить хороших, развитых детей, а поскольку в основном воспитанием занимается женщина, мужчине нужно доверить свое чадо в надежные руки.

Ранее, портал “newsonline24”, рассказал о том, что самые простые и доступные продукты способны разбудить страсть. Диетологи вместе с сексопатологами разработали специальную “сексуальную” диету, придерживаясь которой, вы будете проявлять больший интерес к сексу, станете более чувственными и в конечном результате – довольными и счастливыми.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Коллапс украинской энергетики: Порошенко подписал важный закон

Президент планував порушення на конкурсі до Верховного Суду? Відеозвернення судді Брегея

ДТП с Дыминским: копы подбираются к олигарху

Увидеть Париж и ДНР: псевдореспублике приказали открыть офис во французской столице

Чаювання в Коростені: феодальний консенсус

У Ломаченко – лучшая защита в современном боксе

Осенний призыв: Минобороны пожаловалось на серьезные проблемы

У Вінниці презентували “Право на любов”

Саакашвили получил четкий сигнал: пора выходить на улицы

Депутатська кухня по-Вінницьки

Ученые назвали неожиданный вред от недосыпания

Даже для бандитов Януковича барыга Мельник казался слишком жадным и беспринципным — активист

Донецкие быки уже в Киеве! АТОшнику сломали ребра за замечание

Знайти правильну позицію

Курящие женщины рискуют потерять основную гордость

Почти как у Пшонки: в сети показали «гнездышко» Луценко

Вінницькі транспортники відремонтували ГАЗ для військових

Де “євро від Курченка”, Юріє Луценко?

Новые правила оплаты проезда: что изменится после появления электронного билета

Скотство в чистом виде – на законодательном уровне