USD26.5389

Тайный план “Малороссии” раскрыт

Тайный план "Малороссии" раскрыт

Сейчас вошло в тренд делать анализы на основании данных ОСИНТ разведки, то есть, на открытых данных, без проникновения в закрытые базы данных, архивы документов и без выкрадывания языка из числа личного состава противника. Мы тоже решили провести подобную акцию о подключили к операции узких специалистов, которые именно по профилю, близки к оккупационным властям, находящимся в г. Донецк. То есть, мы попросили наших читателей, работающих сантехниками, птицеводами и даже ветеринарами, собрать данные о серпентарии, расположенном в недрах выгребной ямы.

Результаты превзошли ожидания и мы получили первый черновик сегодняшнего заявления курощупа в звании старшего подфельдмаршала – Сашки Захарченко. Этот текст не вполне соответствует конечному варианту, но содержит многие вещи, которые были скрыты в официальном заявлении. Ниже – текст.

«Демаркаци о независимости Малороссии от новороссии.

Мы, я – старший подвельбмаршал бронекопытных и подводно-космических войск Адольф Виссарионович Захарченко-Пиночетский (позывной — «Chicken ass hole»), мои кореша и народ необъятной республики исполнившись решительности до рези в носках и клинического передоза, пришли к выводу и заявляем следующее.

Учитывая свободолюбивый нрав народа Донецка, Горловки, Нижней Крынки и Амвросиевки, мы решили взять судьбу в свои руки, чтобы ее брызги не летели нам на обувь. При этом мы исходим из той неоспоримой мысли, что «недобор» является корнем всех зол и несет угнетение народа и психики. В конце каждой дорожки, должна всегда быть другая и каждый имеет право неслабо ее дунуть. Когда же дорожка прерывается, то организм начинает колбасить и говорить – «мало». Мы не боимся говорить о своих проблемах громко и ясно. Мы не прячем их как мусор, заметенный под коврик или как сопли, незаметно высморканные в пиджак Суркова. Если проблема есть, а она есть, то мы не просто ее называем, но и выносим в новое название нашей все еще молодой республики. Мы отказываемся от бывшего названия «новорссия», как и от названия «днр». Теперь мы станем называться Малороссией. Этим мы показываем, что на мало.

Читайте также:

Политик пояснил, почему украинцам опасно ехать в Беларусь (видео)

Читайте также:

Они что-то знают: зачем нардепы вывозят семьи из Украины

При этом, мы продолжим динамичное экономическое развитие и начнем новую страницу нашей жизни с закладывания нового морского порта «Донецк-сортировочный». Для этого уже предусмотрен судоходный канал до г. Новоазовск, где уже имеется выход в Мировой Океан. Вдоль канала будут установлены современные птицефабрики, наполненных множеством курей, а к берегам Кальмиуса уже сейчас перебрасываются сортиры, чтобы порт смог быть действительно сортировочным и для того, чтобы там можно было принимать президента России Владимира Владимировича Путина (позывной – «Гном»).

Вызод к морю даст сразу несколько стратегических преимуществ. Первое – мы сможем заключить взаимовыгодные торговые связи с дружественной Венесуэлой, а в перспективе и с самой Колумбией. Оттуда мы будем плучать сырье, которое будет перерабатываться на Ясиновском коксохим заводе, в г. Макеевке, который уже реконструируется под выпуск новых сортов кокса. Через Донецк-сортировочный, будет налажена доставку угля непосредственно в Колумбию. Углем будем платить за сырье кокса. Мы будем это делать энергично и с присущим нам усердием даже не смотря на то, что уголь Колумбии не нужен. Такой уголь вообще никому не нужен, но мы, благодаря смекалке и таланту, удачно впаривали его Украине и теперь это делаем даже в Россию, которая сама впарит что угодно. После насыщения Малороссии готовой продукцией нового предприятия, кокс будет поставляться в Москву, Уренгой и Засранск, что даст экономике новый, неслабый импульс.

Читайте также:

Почему отставка иностранцев из наблюдательного совета “Нафтогаза” – это очень плохо

Кроме того, республика получит новый импульс в борьбе с киевской хунтой. Этот импульс обеспечит не только отменного качества порошок, но и авианосец «Стаханов», находящийся на последней стадии конструирования. В отличие от нынешних авианосцев с катапультами и трамплинами, наш авианосец будет оснащен инновационной подкидной доской, а посадка самолетов будет осуществляться непосредственно в ствол шахты авианосца. Самолеты же будут изготовлены по инновационной технологии из перьев и пуха кур и петухов.

В связи с этим, герб республики тоже изменится. Вместо привычного двуглавого орла, появится треглавый петух, оснащенный человеческими руками, вместо отсутствующих ног. Вместо суипетра и державы в руках, которые запретил Сурков, будут изображены два огромных яйца. Птица будет изображена выныривающей из шахты Стаханова. Под ним будет изображена георгиевская лента, на которой черным по-русскому будет написан девиз республики: «передоз – лучше недобора».

Мы полны решимости осуществить эти планы и совсем скоро, граждане республики станут веселыми и счастливыми, а когда Ясиновский коксохим выйдет на проектную мощность, Россия сама присоединится к нам». Ниже – дата и подписи.

Данный документ указывает на серьезность намерений руководителей республики, а Пентагон уже бьет тревогу, по поводу инновационных технологий авианосца «Стаханов». Окончательный вариант был намеренно лишен стратегических и кофиденциальных моментов, дабы не раскрывать всех планов противнику, но по сути остался тем же самым. Напоминаем, этот артефакт является эксклюзивным и более нигде не публиковался. Редакция не стала отправлять ее «правосекам», «нацыкам», «олигархам», в НАТО и ЦРУ, а сразу поделилась им со своими читателями.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Адвокат мажорки Зайцевой защищала одиозного политика. Угадайте кого?

Стоп-грип по-Вінницьки

Radio Free Europe: Прощай, “Русский мир”!

Терміново: з МГУ евакуювали дві тисячі осіб

Какие угрозы скрывает переход на зимнее время

Кризис не помеха! Как живут российские коррупционеры

У Вінниці штрафують за спалювання листя

Предательница Поклонская рассказала об украинском гражданстве

Сколько стоит безнаказанность мажоров: названа сумма

Луценко прийшла в Раду у “лабутенах” за шістнадцять тисяч. ФОТОФАКТ

Рабинович о покушении: Все организовал Владимир Петров, который работает на Левочкина

Снежная королева: секреты красоты в холодное время года

Собчак идет в президенты РФ: пародия от известного шоумена. ВИДЕО

Спростовуємо міфи про медреформу

В принципе, не так уж и болит: украинцы отреагировали на медреформу

Озвучена самая бесперспективная реформа в Украине

На голову не налазит: адвокат нашел оправдание анализам Зайцевой

“Мальчики для битья” в Киеве и Москве

Новое дело против Розенблата: в чем обвиняют нардепа

Мажорка на Lexus была под опиатами: что это и как влияет