USD26.0311

Так это работает: если человек в российской власти – он вор

Так это работает: если человек в российской власти - он вор

Все пишут – мол, 2 млн долларов это вообще не уровень федерального министра РФ, столько берет ментовской генерал или вице-мэр крупного города.

Эх, друзья.

Вот потому вы нищеброды, а не генералы и не вице-мэры (ну и хорошо, конечно).

Вы что, забыли уже про панамские бумаги, про счет Ролдугина, какие там были операции? 300 тысяч, 450 тысяч, 850 тысяч долларов.
То есть вот есть Владимир Владимирович Путин, нефтегазовый император, у которого есть всё, десятки миллиардов – но с каждой сделки, которая затрагивает сферу его интересов, он должен лично получить кусочек, пусть это будет и 300 тысяч долларов.

Так это и работает, так у тебя и появляются миллиарды – если ты работаешь системно, не пропуская ни одной возможности. Здесь можно 100 миллионов стырить – тыришь 100. Здесь 50 тысяч – берешь 50. Здесь 2 миллиона – ОК, 2 миллиона. А вот старушка кошелек выронила – ну не возвращать же.

Читайте также:

Будто я умер, – Парасюк возмутился, что никто не интересуется его версией конфликта

Так что конкретно в сумме в 2 миллиона нет вообще ничего удивительного, она ничем не отличается от 200 тысяч или 20 миллионов. Если уж человек ворует, он ворует всегда и при любых обстоятельствах. А если человек в российской власти – он ворует.

Сделать вывод из этого простого силлогизма предоставляется читателю в качестве несложного домашнего задания.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт