USD26.9766

Так крупно Путина еще никто не кидал

shshh

На этой неделе Реджеп Эрдоган заявил, что турецкая армия и турецкие танки, которые сейчас дислоцируются на территории Сирии, зашли туда исключительно с одной целью — повалить кровавый режим Асада, который устроил кровавую же тиранию на своих родных землях.

Вообще, на мой личный субъективный взгляд, никто не кидал так по-крупному мелкотравчатого кидалу Путина. Давайте вспомним — этим еще летом натянутые взаимоотношения между Турцией и Россией, после того, как турки сбили в прошлом году охе****ий российский истребитель, который нарушил пространство суверенной страны.

После чего Эрдоган прилетел в Санкт-Петербург, если мне не изменяет память, они провели встречу с Путиным. Вся российская пропаганда изошла на теплое г*вно, показывая, как повысился градус отношений между Путиным и Эрдоганом, как всегда — «Путин всех переиграл». После чего Реджеп вернулся на родину, заручился поддержкой ВВС НАТО, которые были обеспокоены этим дружественным демаршем, и буквально спустя два-три дня вошел в Сирию.

Фактически, внешнюю политику Россия ведет как настоящий медведь в сказке про теремок, то есть, пришел, все развалял и сам в итоге остался без крыши и с обо****й задницей.

Читайте также:

Россия не уйдет “завтра” с Донбасса, это вопрос десятилетий – российский эксперт

Я думаю, что, если возвращаться к нашим вопросам больным, то, если брать Крым, все можно было сделать намного более цивилизованно и по-человечески.

Можно было выкатить территориальные претензии на каком-нибудь специально созванном саммите ООН, подготовить совершенно легитимный плебисцит, причем накачанные российской пропагандой дураки из Крыма легально бы проголосовали, я уверен, за вхождение в состав России, или за первичное отделение от Украины, а потом — за интеграцию в состав Российской Федерации.

Но на это нужно было бы несколько лет: подготовить нормальный плебисцит с международными наблюдателями, провести определенную дискуссию на уровне ООН и совершенно легально получить в свои лапы Крым — без санкций и без той гуманитарной катастрофы, которая ему сейчас грозит.

Читайте также:

В Германии не видят будущего для Сирии с Асадом

Если откатиться еще назад в прошлое, то я хочу вам сказать, что после Майдана у Кремля были все шансы оставить Украину в гравитационной орбите своего влияния. Можно было признать, что это истинно народный переворот, сославшись на пятую статью украинской Конституции, можно было поддержать наше правительство, можно было сказать, что обескровленная революцией страна нуждается в дружеской поддержке, какую-нибудь сделать скидку на газ, и мы бы до сих пор этот газ вонючий у них покупали. И нам бы с ними пришлось дружить, они бы обрекли нас на дружбу с собой.

Но, к нашему счастью, все хорошо приходит через плохо, и Владимир Владимирович Путин как олицетворение России, Россия, как коллективный Путин, сделали все через русский дискурс — через ж**у. Отобрав по-гопнически, забрав, наведя шороху, ограбив, получив и продолжая получать за это санкции.

И каждый следующий их международный геополитический шаг, например, те же контрсанкции так называемые, мне напоминают метафору о человеке, который, назло всем окружающим, бьет себя молотком по яйцам.

В принципе, дури у них много, денег у них уже почти не осталось, а ума — как не было, так и нет. И я думаю даже, что эта величина продолжает деградировать, хотя, казалось бы, куда уже? Но, понимаете, российская реальность уникальна тем, что она умудрилась соединить два понятия — «бесконечность» и «долбо***зм».

Поэтому, я думаю, нам не стоит унывать, ждем очередных геополитических «побед» Российской Федерации.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Савченко пыталась проникнуть в расположение бойцов АТО, — советник главы МВД

В Інгушетії відбулася подія, яку згодом назвуть початком розпаду Росії – думка

Визнання паспортів “Л/ДНР”: що виграє Україна

Reuters: Новый советник Трампа по безопасности не любит Россию

Абсурдная ситуация. США хотят победить терроризм с помощью российских властей – политолог

Чи була, чи є і чи буде революція в Україні?

В честь юных героев Майдана учредят стипендии

Нацгвардієць прострелил себе живот

Патрульная полиция ответила судьи Кицюк видеозаписью

Жизнь в оккупации, — блогер

Что может здорово напугать Россию, — военный эксперт

В “ДНР” назревают перемены, — политолог

Почему количество нардепов нужно сократить? Потому что они ох**ли, — блогер

Социальные протесты в Крыму: когда ждать взрыва? — политолог

Игорю Коломойскому дали 90 дней

Том Хэнкс нашел новую подработку

“Х*ем управлять”: главный “радикал” страны взорвал прямой эфир бородатым анекдотом (видео)

Музычук дважды обыграла россиянку Костенюк и вышла в финал ЧМ по шахматам

Фирташа выпустили из-под стражи

Волонтеры вычислили второго свидетеля в деле сбитого над Донбассом MH17