USD26.5768

Такого облома Ялта не видела никогда, а самая ж*па еще впереди!

Крымчанка Ирина Иванова, которая после оккупации полуострова выехала на материковую Украину, пишет на своей странице в “Фейсбуке” о коммунальной катастрофе в Ялте:

“Крым. Ялта. 2016 год Ялта встретила во тьме и холоде. Не смотрите фейковые фото сепаратюг, которые они выставляют на своих страницах, якобы Ялта вся горит и светится – это ЛОЖЬ.

Такого облома (без света) Ялта не видела никогда, а самая ж*па еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима – 10 мороза, да, я не ошиблась, для Ялты это очень и очень холодно.

В квартирах температура просто жах от -1 градусов до +5.

Когда включают отопление, квартиры не успевают нагреваться. Не верьте никому, что “камни с неба, но мы все равно любим путина” – ялтинцы прокляли этого путина уже в сотый раз. Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер, лесники бьют тревогу, вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы – все как в замкнутом цикле. Сезона не будет – и это уже знают все и окончательно.

Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА.

Читайте также:

Доба в АТО: Бойовики 24 рази відкривали вогонь, переважно на Донецькому напрямку

Напряженка с бензином и диз.топливом не отменялась, все также не хватает. Жить в таком АДУ долгое время, южному человеку просто не реально.Транспортный коллапс : троллейбусы приказали долго жить (свет отсутствует), автобусы не ходят, такси – таких цен, наверное, нет нигде уже в мире. Мусором завалена вся Ялта – вы такого бардака еще наверное не видели в Ялте вообще за её историю.

Рестораны, бары и кафе закрыты, единицы работают, в гостиницах НОЛЬ людей.

Лоджии, окна, балконы в АВАСЬКАХ – НОВЫЕ ВИДЫ ХОЛОДИЛЬНИКОВ для ялтинцев.

Я же знала, что Ж*ПА придет, я же знала с самого начала, чем все закончится. Дорога в АД продолжается……”

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (4)

  • — 05.01.2016 23:20
    flag

    Спасибо,Ирина Иванова,за Руську Правду:вы Настоящая Руська Людына,т.е.–Честная,в отличие от “русских”!Этому “опущенному” ещё в “ленинградском дворе” глубоко плевать на “спасённых от зверств киевских бандеровцев”–Оно знало,что от его “заботы” будет только Мордор!

    0
  • — 05.01.2016 23:22
    flag

    Как в Алмазной Долине,ограбленной Москвой–в Якутии или в золотоносной НИЩЕЙ Магаданской обл.

    0
  • — 05.01.2016 23:48
    flag

    Кстати, насколько мне известно,один лишь ДОТАЦИОННЫЙ Омсукчанский р-он Магаданской обл. давал Москве 4 тонны золота,а весь ГОСУДАРСТВО-СОДЕРЖАЩИЙ Штат США Аляска–АЖ 4,5 тонны.Уровень жизни в ВЫМИРАЮЩЕЙ Магаданской обл. и ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ Аляске вряд ли стоит сравнивать.И ещё: “почему-то” РФ “стесняется” признаться,что все эти Газо-Турбинные Электростанции–УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА,которые,надеюсь,после Фашистской Агрессии Украина не будет поставлять.И,судя по тому,что две из завезённых аж с Д.Востока эл-станции уже наеб-лись,украинцы уже и не проводят тех-обслуживание этих эл-станций.А от “духовных скрепов” и эл-станции выходят из строя.То ли ещё будет–ой-ой-ой!Чеши-не чеши “репу”–если на голове у “лидера” наци репа,мозгов у “электората” Репы–не прибавится! А вот ненависти ко всему миру и % поддержки Репы Нации–аж зашкалит! Не надолго–пока “лидер” не раздарит всю казну “братве”,т.е. на 1-2 года: Запад-то Займов на ЕГО содержание не даёт–“достал” уже всех Паутин!

    0
    • — 06.01.2016 09:55
      flag

      Вапщето Аляска занимает 7е место в мире по наличию полезных ископаемых. Помимо золота и цветных металлов, там большие источники платины, алмазов, тантала, палладия. Золотодобывающий комбинат Аляски в год производит 14т золота. И как всегда огромные запасы нефти и газ! Это еще без прочих ресурсов типа пресной воды, рыбы, крабов, леса и много другого. Росия просто лохонулась с Аляской, и Аляска это Америка!!! Теперь еще и Сибирь на очереди отделится)))

      0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Окончания АТО и досрочных выборов не будет: Порошенко удивил заявлением

Украинцам рассказали, кому “повезет” с холодным дождем

Медреформа: госгарантии выздоровления или выкачивание денег?

Суд принял к производству иск Медведчука против Лещенко

Главная проблема россиян даже не в Путине

Добкин совершил убийство, появились фото

Десятки спасателей бросились на помощь уникальной жительнице Коростеня

Почему Путин заговорил о примирении с Украиной

Украинцы могут получить безвиз с заокеанской страной

Известный украинский ведущий впервые стал папой

“Призрак выборов” является в Украине все чаще и чаще

Журналистку «Эхо Москвы» перевели в реанимацию, подробности

Луганская девушка загадочно исчезла в столице

Протести під Радою: вперше не “проти”, а “за”

Срочно: в центре Киева ЧП, людей выгоняют на улицу

Украинский бизнес-гигант торгует военной техникой с РФ: фото

В Приднестровье очередное сезонное обострение

Кива поразил новым заявлением: политики напряглись

Двое украинцев бесследно исчезли в Ростове

Як на окупованих територіях зберегти Україну