USD26.0311

Таролог предсказала судьбу Крыма и России

Крым сможет вернуться в состав Украины не раньше, чем через тридцать лет, а Россия в ближайшие годы не распадется, как прогнозируют многие эксперты.

Такой прогноз дала Ольга Соломка, известный таролог и психолог. По ее словам, Крым точно не станет снова украинским в ближайшие десять и даже двадцать лет, однако лет через тридцать крымчане обеднеют окончательно и сами попросятся в Украину, после чего международные институции потребуют у Кремля вернуть Крым, и он не станет сопротивляться, – более того, в России будут даже рады. «Люди часто интересуются будущим России, и я могу сказать, что она не распадется – страна большая и сильная. Однако лет через 30-50 какие-то перемены возможны, но на нашем веку распада РФ точно не будет», отметила Соломка.

Читайте также:

Подборка блогожаб и фотоприколов за 29 марта

Кроме того, она подчеркнула, что не видит для России ничего плохого на ближайшие несколько лет. Напомним, что ранее Орест Стафийчук спрогнозировал грандиозные события в Украине в текущем году – он заявил, что Крым снова вернется в состав Украины, а в Луганской и Донецкой областях завершится война.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин