USD26.1275

Текст, от которого у многих сорвет дно, — донецкий блогер

Текст, от которого у многих сорвет дно, — донецкий блогер

За три года оккупации ,как житель Донецка, клоунов из зал*пинсков увидел чуть ближе, чем многие толерасты. Толерасты предлагают “понятьипростить”, не быть злыми и т.д, мол не все шлю*ские злые.

Сейчас объясню на пальцах,кто такой иван-оккупант и что он с собой несет .

Сначала ивана возят как свинью на автобусе помахать флажком. Иван махает флажком, получает бабла на порыгать и доволен .

Потом ивана привозят на бой. Бить безоружных ивану дают сбУ и мусора. Иван ху*рит арматурой и битой безоружных, демонстрируя шлюхскую доблесть. Потом иван опять получает бабло на порыгать и едет в еб*ня родные с деревянным туалетом на быдлобусе.

Потом ивану сбУ дает оружие в руки, иван мегакрут. Теперь иван царь и бог, он впервые может покататься на лексусе, а не мыть его или парковать, как это он делал до войны. Иван машины меняет как пустые бутылки,рыгает не в маршрутках, а в лексусах .

После месячного запоя иван тверезеет. Кататься зае*ало, нужно бабло. Иван начинает похищать людей и требовать выкупы. Официальная версия задержания мирных — состоял в клубе тех, кто не любит быдло.

Пиз*ец. Оказывается не у всех есть бабло на выкуп. И пох*й шо автомат на человека направляешь. Иван в ах*е.

Иван пиз*ячит по жилым кварталам и получает таксу выше,чем местное быдло. Иван всем рассказывает о зверствах Хунты и обстрелах жилых секторов. Правда иван не говорит о совпадении: только по Донецку по мирным жителям прилетало часто в остановки транспорта: на остановку на мкрн боссе, на остановку на дк куйбышева,на остановку на мариупольской развилке, на остановку на ас центр.

Пиз*ец. Шото в недореспублике не так: Хунты нет,но и денег нет. Нету с кого бабло снимать, теперь для это есть специальные люди больших людей. Ивану ставят такусу 25 тысяч фублев, за обстрелы мирняка-двойной оклад.

Читайте также:

Население Донбасса готовят к активной фазе – волонтер

Иван доволен, за кредит на телефон платить не надо, катается на отжатом авто, включен режим «иванбог».

При сочетании Синего и Желтого цветов ивана люто бычит, у него истерика и пена из лопатоприемника, при виде Тризуба-эпилептический припадок. Эти цвета напоминают ивану о том,что оно никто и зовут его никак.

Иван начинает искать шпийонов. Шпийоны везде, вакрухвраги. Если ты чистый,опрятный, не воняешь, без перегара — ты спалился,иван таких вычисляет на раз.

Читайте также:

Эксперт: окно возможностей для Украины закрывается

Иван рыгает месяц, у ивана рыгалические дни — из арты обстрелял мирняк, получил премию.

Иван задумывается о бизнесе. Собственном бизнесе. Но есть проблема-иван тупо не знает как слово бизнес пишется. Проще и быстрее отжать,на порыгать хватит.

Джек-пот нах*й! Иван переселяется из разъебаного детского садика с тараканами в квартиру предателя недореспублики! Иван в ах*е — срать на улицу ходить не надо, тут унитаз есть и даже не деревянный.

Шабашка. Иван пиз*ует на промыслы. Спиз*ил пару ковров, дверные ручки, разобрал ламинат,содрал линолеум, снял двери с петель, батареи,плитку со стен тоже снял. Отправил домой все трофеи, в рыгал граде родня будет довольна.

К ивану приезжает самка. Самка одета в одежды лучших быдлотюрье города блевановска, но любимая одежда-это сука леопардовые лосины на 150 кг духовного целлюлита. Самка в ах*е с жилищных условий ивана.

Читайте также:

“Беркут” нужно ненавидеть, — ветеран АТО

Самка пытается выдать себя за местную: с пропитым и типа умным е*лом ходит по магазинам, пьет эхспрессо на людях, но все еще пугается девятиэтажек. Самка харкается всегда и везде, семки-верный спутник самки ивана.

Самка и иван счастливы: в их родном х*йпроедешьтрактором-бурге фонарь означает не столб с лампочкой, а фингал. По городу ездят маршрутки, самке ивана никто не говорит привычное -эй ты, смалец, фашированный пивом-, ивану никто не говорит — слышь, чупакабра, пошли бутылки собирать,хули ты шаройобишься?-

Иван четко понимает простую вещь: в этом мире, мире где иван не просто х*ета у подъезда,просящая на опохмел, а бравый е*анько в форме с автоматом и безграничным правом карать и миловать — у ивана есть только один враг. Это Хунта и все трезвенники.

Иван хочет истребить всех трезвенников и агентов госдепа, он призывает стучать на иваноненавистников, призывает звонить в нквд,если человек отказывается пить стекломой. Ивану отступать некуда: в родном х*йтракторомпроедешь- бурге его ждут тараканы и туалет с сердечком на улице. Поэтому иван беспощаден к шпионам.

Самка ивана во всем поддерживает своего мужа. Самке ивана тоже не хочется возвращаться в места, где бутылка шмурдяка на двоих — это блд показатель успешности мужа. Поэтому самка бдит за иваноневавистниками , которые при виде герцогини де сало в леопардовых лосинах ржут , а при виде ивана пытаются сжечь его нах*й взглядом .

Если к ивану попадается в руки шпион — в 99 % иван его прикончит. Или самка ивана это сделает. Иван ненавидит даже букву У,не то, что людей,которые говорят иванам: «уе*уйте нах*й, вы оккупанты».

Иван четко понимает: те,кто сейчас думают-говорят-пишут в соцсетях ,что иван — это оккупант и у*бан, при заходе всУ в город, ивана не пощадят. Поэтому, на защиту отжатой квартиры-машины-унитаза-ковра- иван бросает все силы. Внутренний враг страшнее внешнего, инакомыслящие всадят ивану нож-топор-лом в спину при первой возможности, иван это знает. Поэтому стукачей должно быть много, инакомыслящих нужно истреблять .

Как житель оккупированного иванами Донецка, обращаюсь к толерастам: идите нах*й со своими нравоучениями. Если вы не доганяете на третьем году войны,что вас тупо хотят истребить иваны за то,что вы не иваны, вы тяжело больны дибилизмом. Иваны воспринимают только пиз*юляторский или напопеченисука языки. Хотите поспорить? Приезжайте в оккупированный Донецк.

Адольф (Фашик) Донецкий

 

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Суд РФ продлил арест крымскому «диверсанту»

Как произошли топ-5 премьерских отставок года

Альтернативная энергетика: чем мир поможет Украине

Экс-нардеп рассказал о подставе на допросе Януковича

Почему Украина забыла о «панамских офшорах»

Притулу вызвали в СБУ из-за скандальной квартиры Сергея Лещенко

Заболеваемость гриппом в Киеве превысила эпидемический порог

Голубь мира с ядерным клювом, — политолог

Страна инфантилов. Кто спровоцировал новый кризис в Украине, — Портников

Государственная измена сошла с рук, — журналист (фото, видео)

ДТП в Средиземном Море, — блогер

Блестящая “победа” российской дипломатии, — блогер

Автомобиль террориста Гиви подорвали в Донецке

22 річниця підписання Будапештського меморандуму – чи мали ми інший вихід?

Беглый министр-регионал Лебедев разворовывает Криворожский дизельный завод

Как делается российская пропаганда на Донбассе. ФОТО

Москаль: Керівництво Нацполіції має піти у відставку після трагедії у Княжичах

Bloomberg: Россия заявила о подготовке кибератак на ее банки при участии украинской компании

Янукович объяснил, почему не может приехать в Украину

Украинский политзаключенный попросил помощи у Олланда