USD27.4285

Тени отжатых пенсий, — донецкий блогер

Тени отжатых пенсий, — донецкий блогер

Ватка третий год распинается о том, что на оккупированых рф территориях у власти находятся самые народные из народных избранников, которые ночами не спят и думы думают о тяжкой судьбе мирных жителей. Правда, в кривом зеркале, под названием ватофон, любят недоговаривать. Совсем чуть-чуть. Сейчас на кокретном примере расскажу о ыканамичиских реформах на оккупированых территориях .

Сразу хочу отметить интересную особенность: Украину типа оккупировали американцы, но в Украине ходит гривня, не бакс. На территории Донецкой и Луганской области ходит фубль из страны ватного солнца, но никто не оккупировал никого, рф ни при чем. По-моему кто-то нагло врет. Интересно кто?

Но вернемся к реформам и поднятии социальных стандартов на территории Донецкой области пособниками оккупантов. Я прошу сейчас экономистов читать внимательно и осознать всю свою безбожную тупость.

Читаем вслух и плачем: 5-го января пенсионный дырофонд решил выдать пенсию с надбавкой аж в 5%. Звучит вроде классно, да? Перед Рождеством решили поднять пенсии, йопт. Только 5% от минимальной пенсии – 105 фублев. Почему на 105 фублев, а не гривен? А потому, шо рф не имеет никакого отношения к войне на Донбассе. Фубли просто заблудились, такое бывает.

Читайте также:

Легенда о том, как папусик деда Гундяя тайно крестил нашего плешивца, — Сотник

И пошли по Макеевке почтальоны раздавать пенсии +надбавки к празднику. Пенсии раздали, ведомости пенсионеры заполнили, фубли получили. Сразу отвечу ватанам на вопрос, почему пенсии раздавали почтальоны: потому что не все пенсионеры могут сходить и получить пенсии, им очень тяжело это физически, поэтому пенсии им занесли обычные почтальоны и отдали в руки под роспись. Не знаю, может в тамбовских или ростовских е*енях цивилизации показывают, что на Донбассе пенсии раздает робот в виде путена, но мне, с эпицентра событий, чуть виднее.

Читайте также:

Російський найманець ДНР: В Донецьку добре, а Якутія – смітник

Аднака… Внизаааапна… Праизашла реформа ыканамичиская: с обеда почтальонам дали новую команду – забрать на*уй надбавку к пенсиям. Почтальоны – люди подневольные: им сказали, они потопали забирать по 105 оккупашек с пенсионеров. Подержались за деньги? Хватит. Рышпублиге нужны фублики.

А теперь рекомендую всем экономистам прочитать следущее предложение меееееедленно, ибо прямо сейчас вы узнаете секретный секрет – как поднять любые соцстандарты на неограниченную бюджетом высоту: делаем заявление о повышении пенсий, раздаем повышенные пенсии, забираем надбавку обратно, идем в следущий район-город-поселок и проделываем тоже самое. По бумагам не прикопаться ни одному экономисту, пенсии поднялись: все ведомости подписаны теми, кто получил надбавку. Шах и мат Хунте. Можете смело сделать из своего диплома самолетик или сходить с дипломом в туалет, вы б до такого никогда не додумались. И да – спешите занять очередь на обучение ыканомике у чотких пацанчегов недорешпублиг.

У меня 2 вопроса к руководителям недореспублик: это какой же су*ой нужно быть, чтобы у лежачих макеевских пенсионеров отбирать мизерные надбавки к пенсиям и кому в карман пошли сэкономленные на поднятии пенсий деньги? Или это снова Обама виноват?

Адольф (Фашик) Донецкий

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Стало известно о серьезных проблемах боевиков

Медики назвали продукты, которые защищают от болезней зимой

В сети появились эротические фильмы для незрячих

Путін, як і Ленін століття тому, планує змінити ситуацію, – думка

Такое впечатление, что для акта ликвидации Геращенка наняли бомжа с перекрестка, – Богуцкая

Таран: президент дал понять Западу, что новая администрация в США не заставит Украину жертвовать национальными интересами

Украина отмечает День соборности

Российские военные потерялись на Донбассе

Украинцы не поверили в покушение на Геращенко

Просто хотел справедливости. Сегодня — третья годовщина смерти Сергея Нигояна, — блогер

Подозреваемых в подготовке убийства Антона Геращенко суд арестовал на 2 месяца

Названы наиболее готовы к глобальному потеплению страны

Онемение пальцев ног связали с работой мозга

Украинская армия получит новое вооружение (фото)

Медведев огорчил россиян насчет отмены санкций

Инаугурация Радева: что пообещал новый глава Болгарии

Аваков высказался о покушении на Геращенко

Ми воюємо за перемогу!- Білозерська

“Три дебила – это сила”: в Крыму расклеили листовки с террористами Аксеновым, Захарченко и Плотницким (фото), — блогер

Блогер эмоционально обратился к украинцам: прекратите жить в сладких мифах – никакая власть вам кланяться не будет