USD25.5456

“Теорема телефона. Что происходило на похоронах Моторолы”, — донецкий блогер

“Как всем известно, гастарбайтер из рф, моторола, сел не в тот лифт и сдох, как впрочем и многие его предшественники. Медиа продукт от пропагандистов рф жители таганрогов и прочих жабоквакенбургов схавали на ура. В телефоне были собраны мечты любого ватника: ни*ра не сделать хорошего в жизни, но су*а стать известным, войти в историю так сказать.

Все бы хорошо, но оккупантам не рады нигде, в Донецке в том числе. Как подох очередной оккупант рассусоливать не буду, все все прекрасно видели. Правда, медиа эффект от смерти оккупанта получился двоякий: руководители недоразумения, под названием рыныды, пообещали в отместку за смерть собаки павлова захватить и Киев, и Марс, и Юпитер, перепугавшись за свои шкуры, а сми рф взялись раскручивать тему похорон автозаправщика в выгодном для себя ключе.

Сейчас я медленно теорему телефона разберу на детали. Многие хомячки, которые сидят оооочень далеко от оккупированого Донецка могут обидеться, но это их право.

Итак, поехали. Как известно адекватным людям, сми рф врут как чуркин. Но, сми рф не врут только тогда,когда показывают оккупированные города и ненависть к Украине . Те,кто схавал сегодня картинку пышных похорон алкателя, дальше могут не читать, ибо от ваты ментально они ничем не отличаются: для них все,что показывают по тв – правда на 146 % .

Дано: массовая картинка людей, которые клянут Хунту и плачут за сименсом.

Вопрос: кто все эти люди и почему их так много? Я фотки видел, йопт.

Применяем к решению этой задаче закон по флажкам, который разработан в ссср: нужно собрать бюджетников, много бюджетников. То есть: студенты, учителя, школьники, работники больниц и т.д . Что главное для бюджетника? Работа. В оккупированом Донецке с работой хе*ово + цены московские. По быдло-тв такого не показывают, кстати . Как заставить бюджетника придти на мероприятие, на которое он не хочет идти? Правильно, пригрозить увольнением.

Читайте также:

Началось! В Одессе в районе Куликова поля нашли рюкзак со взрывчаткой

Но, кроме увольнения, можно применить такой духовный способ, как запугивание подвалом или визит в нквд. Или отчислением из института. Или лишением зарплаты. Поэтому бюджетник “добровольно” пойдет на мероприятие, деваться ему тупо некуда .

Не забываем про картинку: картинка должна быть объемной и вызывать отвращение у жителей не оккупированых русским бычьем террриторий + должна вызывать чувство гордости и зависти в местах, где принято есть с лопаты. Оператор и режиссер съемки похорон ватофона должны поработать на совесть, пробить дно так сказать.

Читайте также:

Это не религия: псевдоцерковь РПЦ нужно гнать поганой метлой — мнение

Собираем бюджетников, шоу начинается. С каждой берем школы по 10 учителей. За неявку-на*уй увольняем. В Донецке более 100 школ. Берем калькулятор и умножаем среднее число школ, 100х10. Итого: есть первая 1000 подставок под флажки.

Свозим эти подставки под флажки как в старые регионаловские времена – автобусами. Свозим эту тысячу и выпускаем из автобусов, проверяя списки при выходе. Далее – по спискам запускаем в драмтеатр.

Со студентами – абсолютно та же хе*ь. Молча грузим в автобусы и везем. Умножаем 10 х 40, где 40 – это количество вузов. Итого – есть еще 400 человек.

Продолжаем математические вычисления. Собираем еще 2000 людей с бюджетных организаций: шахтеров, работников жэк-ов, работников сферы культуры, врачей .

Также добавляем сюда приезжик бюджетников из близлежащих городов, смело плюсуем 500 человек.

Итого: только навскидку, массовки собрано почти 4000 подставок под флажки. Площадь площади ленина в Донецке – 2000 м.кв. На одном квадратном метре может вместиться максимум 4 человека. Делаем поправку на осень и теплые куртки, итого – 3 человека на 1 м.кв.

Продолжаем работать с калькулятором. Умножаем 3х 2000 м.кв . Итого – выходит, что максимум 6000 человек поместится на площади в осенний период.

Теперь делаем глубокий вдох и минусуем: 6000-4000 массовки= сколько? Правильно, 2000. 2000 людей- это охрана, вип персоны с охраной, полицаи, местные орки, приезжее русье[ихтамнеты], родственники, русские журналисты + вата . Делаем поправку на то, что пришли не все – пускай будет, что собрали 3000 подставок под флажки.

И что у нас выходит? Чтобы заполнить ватой для картинки всю площадь членина в Донецке, пропагандоны принудительно свозят массовку, ибо реальность говорит о том, что на похороны ватофона идти добровольно не очень то и хотели .

Мораль: А вы и дальше бросайте дерьмом в Донецк и верьте ватным сми. Думать – это не больно. Попробуйте, вам понравится.”

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Третя світова. Маховик наступного глобального конфлікту вже запущений

Культурное оздоровление: зарплата Нищука увеличилась более чем в два раза

Доба в АТО: 28 обстрілів, четверо бійців ЗСУ отримали поранення

“Открывать мосты длиной 100 метров – это азаровщина. Примитивный пиар”, – блогеры про Порошенко

“Для абсолютного большинства украинцев независимость – пустой звук”, – Касьянов

США всегда поддерживали Украину: Трамп поздравил украинцев с Днем Независимости

Президент больше не нужен?

Скандального нардепа Полякова «окольцевали» в вышиванке (фото)

На взятке попался глава Департамента полиции охраны Украины генерал Будник

При каких министрах обороны армию распродавали сильнее всего (инфографика)

Радикально продажный Ляшко в унисон с властью завопил про “Шатун”

Миллионные надбавки чиновников вызвали бурную реакцию у замминистра (видео)

Победить терроризм практически невозможно, – Портников

США видят Украину проблемой, Трампа уже не соблазнить — эксперт

Село-герой Севастополь: как теперь звучит!

ГПУ обыскивает офисы компаний Фирташа

Ждут Саакашвили: пограничники обыскивают самолеты с собаками (фото)

Россия безнадежно отстает от остальной цивилизации

Ждать перемен осталось недолго

Дыминский игнорирует следователей: как его накажут