USD26.1896

Теперь стала ясна цель Кремля

Теперь стала ясна цель Кремля

Реабилитация и восхваление Сталина как-то совпало с публичной “травлей” мессенджера Telegram. Мы, наследники потерпевших от чекистского режима, начинаем входить в прошлый пережитый кошмар нашей нацией. На протяжении многих десятилетий шкурный вопрос был сильнее интеллекта, и многие выдающиеся ученые, предав прогресс, цивилизацию и развитие человечества, продавали свои души “дьяволу” и человеконенавистническим идеям. Именно научное сообщество, осознавая свой вклад в зарождение и укрепление античеловеческого режима, приложило массу усилий для осуществления результатов в поставленных задачах, связанных с построением мощного ВПК, пропагандистского инструментария и карательной психиатрией.

Можно найти много фактов и свидетельств о причастности чекистов к тем или иным ситуациям, но я предлагаю посмотреть на эту проблему иначе. Все выдающиеся и действительно сильные личности имеют одно неизменное свойство – они не боятся смерти, и поэтому все, что происходит в мире, напрямую зависит от того, сможет или нет очередной деспот подобрать ключ к сердцу своего ученого-современника.

Читайте также:

На Банковой заговор против Тимошенко: неожиданные детали (видео)

Сталин в достижении своей цели не церемонился с научной элитой и, применяя пытки, издевательства и давление на близких и родственников, принуждал интеллектуалов своего времени ковать военную мощь советской империи. В нашем случае все выглядит намного ужасней. Россия, потеряв идеологическую мантру и не приняв западные ценности, стала выстраивать критерии путинского режима, анархично делясь на несколько влиятельных группировок, причем даже такие взаимоисключающие игроки, как постсоветская номенклатура и возродившееся РПЦ закрепили одинаково свое участие в вертикали власти соответствующими статьями уголовного кодекса, которые всячески их ограждают от общественного контроля и наделяют особыми преференциями.

Но вернусь к мессенджеру Telegram. Выпады ФСБ в отношении этого международного информационного “пылесоса”, это явное уподобление американским спецслужбам, которые атаковали корпорацию Apple, чтобы взломать iPhone конкретно взятого человека, получив прямо противоположный эффект – цивилизованный мир стал на сторону прав и свобод человека, а iPhon получил повсеместное распространение.

Читайте также:

Порошенко объяснил закрытие российских соцсетей: реакция украинцев

Теперь же, после того, как власти Украины ввели ограничения на многие российские спецразработки в сфере интернет-индустрии и запретили на своей территории “Яндекс”, “ВКонтакте” и “Одноклассники”, нанеся существенный урон разведывательной деятельности российским спецслужбам, ФСБ опрометчиво пошло на превентивные меры и решило вывести из-под удара свое лучшее детище Telegram, начав фейковую кампанию травли и угроз запрета. Когда любая спецслужба начинает публично заявлять о своих намерениях, это говорит о начале спецоперации по достижению своей скрытой цели, и еще никогда официальная информация спецслужб, касаемо ее оперативных данных, не соответствовала поданной информации.

Теперь становится окончательно ясно, что Telegram является лубянским проектом, и цель Кремля состоит в том, чтобы собрать на этом мессенджере как можно больше важных персон. Но если в случае с ФБР мы видели реальную борьбу с гражданским обществом за расширение властных полномочий, то в бесправной и раболепной России при тотальной вседозволенности и бесконтрольности власти подобные выпады со стороны ФСБ смешны и нелепы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Politics: Венгрия обратится в ООН по поводу украинского закона об образовании

О чем говорят цифры военного бюджета США

Как же они любят плеваться вверх со своего дна, – о реакции России на заяву Фримена

Для начала нужно продемонстрировать реальные результаты, – эксперт о вступлении Украины в НАТО

Виступ Порошенка на Генасамблеї ООН. ВІДЕО

The Daily Best: Трамп использует аргументы Путина, чтобы разрушить мир

Порошенко в ООН розповів про те, якою має бути миротворча місія на Донбасі. ВІДЕО, ФОТО

Порошенко переконував європейських партнерів у слушності освітньої реформи

Геращенко: Трамп чітко висловився на захист суверенітету України. ФОТО

“НФ” і БПП навіть не планують міняти виборче законодавство, – політолог

Почему отставка иностранцев из наблюдательного совета “Нафтогаза” – это очень плохо

Волох: У скандала вокруг “Нафтогаза” есть конкретная фамилия

Сльозогінний газ, зламані пальці та постраждалі правоохоронці: чергові зіткнення в Одесі. ФОТО

Цікава деталь в біографії директора МВФ

Поклонская опозорилась с очередным видеообращением

Гопко: Президент, парламент і уряд мають об’єднати зусилля, щоб прийняти закон про державну мову

Нобелевский лауреат: мясо и молокопродукты могут вызвать рак

“Таке тут не диво”. Діалог депутата і журналіста в кулуарах парламенту

У Вінницькому зоодворику оселився Саша

У Саакашвілі подякували Філатову за призупинення дії розпорядження про заборону пересувних цирків в Дніпрі