USD26.0311

Террористы устроили жесткие провокации на мариупольском направлении

В течение дня 26 октября террористы обстреляли из минометов калибров 82 мм и 120 мм подразделения украинской армии в районе Красногоровки и Водяного.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в своем Facebook.

В течение дня в районе проведения антитеррористической операции со стороны боевиков зафиксировано 28 случаев открытия огня по позициям Вооруженных сил Украины.

“На Мариупольском направлении состоялось 19 обстрелов. В районах Широкино, Талаковки противник вел огонь из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Вблизи Красногоровки и Водяного обстрелы сил АТО продолжались из минометов калибров 82мм и 120мм, а огонь вражеских снайперов замечено неподалеку Марьинки и Старогнатовки”, – говорится в сводке.

Читайте также:

Суд выпустил на свободу “газового махинатора” времен Януковича, — СМИ

На донецком направлении оккупанты 5 раз нарушали режим тишины. В сторону подразделений Вооруженных сил Украины возле шахты Бутовка противник стрелял из гранатометов, а в районе Авдеевки использовал одновременно пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем и минометы 120 калибра.

На луганском направлении зафиксированы 4 провокации. В направлении Крымского, Золотого, Новозвановки и Трехизбенки против украинских подразделений боевики применяли гранатометы, пулеметы крупного калибра, стрелковое оружие.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт