USD26.2616

Тимошенко и туалет Трампа, — блогер

Тимошенко и туалет Трампа, — блогер

Выходные для сторонников Тимошенко прошли в радостной эйфории. Предмет их беспричинного и безмерного обожания встретился с новым Президентом США!

В соответствующих пабликах было море ликования, “теперь уж она всем показала кто есть кто”, в общем, #ТрампМой, крайне напоминавший российские повизгивания #ТрампНаш.

Поскольку ни Тимошенко со сподвижники, ни администрация Трампа ничего не говорили, информационный вакуум начал наполняться новостями со ссылками на свои источники и догадки.

Сперва сообщили, что Тимошенко участвовала в некоем принятии пищи вместе с Президентом, потом выяснилось, что она была не одна, а таких было тыщи три еще других. Потом администрация Трампа заявила, что ей ничего не известно о том, чтобы Президент встречался с кем-либо отдельно. Потом кто-кто вбросил, что вроде как Тимошенко подкараулили Трампа у туалета и пока тот переминался с ноги на ногу успела что-то ему рассказать и что-то потребовать, иначе в туалет не пустит и будет конфуз.

Понимая, что конфуз сейчас случится у самой Тимошенко с такими сообщениями в прессе, пришлось Власенко снять сливки и первому выступить с официальным заявлением, из которого мы узнали, что встреча была, точно не короткая, но насколько длинная он не знает, потому что его там не было, что ее уже подтвердила администрация Трампа, которая обычно неожиданные частные встречи не подтверждает, но встреча не была незапланированная, хоть Трамп про нее и знал, а может и забыл, а про туалет выдумали враги из компании BGR по личному поручению Порошенко. Больше он ничего не знает, но Украину она точно спасла, о чем сама расскажет в понедельник. И дипломатический протокол соблюден, ведь все знают, что с новым Президентом США сперва встречается Тимошенко, а потом уже – текущий временный Президент Украины, до назначения на эту должность Тимошенко пожизненно.

Читайте также:

Полигон ФСБ, — журналист

Что вам сказать. Цирк на дроте, как говорил мой дедушка Толя.

Все пытаются потереться об Трампа первым как коты об Куклачева.

Да еще и заработать на этом политический капитал.

Хотя в Украине есть стойкий спрос на независимых политиков, имеющих достоинство и не толкающихся в очереди к только что назначенному Президенту пусть даже и США. Но вот они этого не понимают.

И если еще Порошенко как-то положено с ним говорить и встречаться (хоть он тоже раздувает из этого перемогу), то поведение Тимошенко напоминает как если бы она пробралась в кабинет Президента и вместо Порошенко поподписывала бы все указы с криками – спасаю Украину! А на вынос охраной вон, кричала что все это происки Порошенко по ее очернению. Выглядит это уже на уровне шизы – меня не выбрали Президентом, но я все равно буду исполнять его обязанности и пусть все увидят, что я это делаю лучше. Откровенно говоря, страшно становится за ее душевное равновесие.

Читайте также:

Произошло необратимое, — политолог

Не, в то, что версия про Тимошенко, Трампа и туалет – происки пиарщиков Пороха я вполне могу поверить – ни для кого не секрет, что пиарщики у него аховые. Ну ни для кого, кроме самого Пороха. Хотя версия может быть и вполне народной – подстеречь у туалета вполне логичный мем на фоне популизма Юлии Владимировны. Что до обвинения Власенком Порошенко в очернении ЮВ, то я поржал. Никак не защищаю Пороха, но после тех ведер помоев, которые льются на него со стороны пиарщиков и самой Владимировны, уже любые броски какашками в обратную сторону выглядят как весьма неубедительная самозащита.

Теперь, что мы имеем.

1) Не знаю, получает ли Трамп удовольствие, глядя как украинские политики бросились наперегонки лобызать ему коленку и на то ,как они дерутся за право сделать это первым, но уважать он их точно не будет. Более того, они могут его начать раздражать. Как это аукнется на самой Украине вопрос спорный, ибо с одной стороны все знают, что политики это сливки общества в канализацию, а не само общество, с другой – как оно там Трампу ляжет на душу никто не знает.

2) Чем там ездила Тимошенко по ушам Трампа в частной беседе неизвестно. Но даже если предположить, что она и впрямь решила помочь Украине, то, боюсь, что вряд ли она смогла охмурить многоопытного бабника Трампа, чтобы из этого была какая-то польза. Но лично у меня нет поводов считать, что Юлия Владимировна изменила своим принципам, и если она и впрямь пыталась сделать для Украины что-то хорошее, то всем известно, что самое хорошее для Украины это Тимошенко-Президент.

3) В очередной раз убедились, что тот, кто популистом был, тот им и остался, а кто доверяет пиарщикам с комсомольским прошлым, тот выглядит криво всегда.

А вообще, все это весьма грустно.

Пока все – откровенно говоря, в этот раз от Президента до волонтеров, каждый на своем уровне, пахали на Авдеевку, и все сработали как никогда классно (Рада не в счет), и тут, еще дух не перевели, а откуда-то со стороны из чистенькой заграницы – а я с Трампом встретилась и вот вам всем нос, пацаны!

Ну что тут сказать.

От всей души.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Андрей Скатерной

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Украина одержала историческую победу

«Золотые» шлемы: в Нацгвардии потратили сумасшедшую сумму на экипировку

Украинские футболисты добыли победу на чемпионате мира

Боевики «ДНР» избрали новую тактику по тотальному контролю населения

В США сделали выводы после встречи Порошенко с Трампом

Как убитый путинский генерал помогал террористам на Донбассе

В Киеве обстреляли автобус с пассажирами: детали инцидента

Взрыв в харьковской многоэтажке: фото с места смертельного ЧП

Порошенко привітав Меркель з перемогою її партії на виборах

Подробности трагической гибели миротворцев ООН

Результати виборів в Німеччині: політичний курс щодо України залишиться незмінним

Стало известно, кто в команде Путина был ярым противником аннексии Крыма

Мы — самые сильные: Меркель хочет формировать новое правительство

Пожар под Мариуполем: установлены причины возгорания склада боеприпасов

Дочь легендарного спортсмена СССР задержали за убийство отца

Начинать с детей: Ярош рассказал, как победить Россию

На Западной Украине бунт, перекрыто международную трассу

Немецкие “бандеровцы” достойно потролили россиян

Смертельную инфекцию нечем лечить, украинцы бессильны

Нацгвардійці, поліцейські та рятувальники зійшлись на татамі