USD25.8897

Тимошенко открыто обвинила Порошенко в войне на Донбассе и развале страны

Юлия Тимошенко заявила о том, что Президент Украины Петро Порошенко проявляет заинтересованность в нестабильности Украины, в частности, в вооруженном конфликте на востоке нашей страны и в торговых отношениях с агрессором. Тимошенко фактически признала украинское государство виновным в «развале государства». Не агрессивную войну России против Украины, а демократическую украинскую власть, Президента, который был избран украинцами после аннексии АРК и вторжения России наДонбасс, считает политический аналитик Павел Нусс.

«Тимошенко обвинила Президента, которому удалось реформировать армию, и в союзничестве с нацией и волонтерами, западными партнерами и проукраинским мировым бизнесом практически с нуля обеспечить ВСУ для отражения агрессии русских варваров. В то время, напомню, Тимошенко активно позировала перед камерами с бойцами террористической группы «Оплот», и осуществляла различные имитации в политических целях», – прокомментировал заявление Тимошенко Павел Нусс.

«Я считаю, что на войне зарабатывают, войной прикрывают развал, который они устроили в Украине и коррупцию, которую они устроили, в том числе на войне» – заявила лидер «Батькивщины».

Читайте также:

Введение абонплаты за газ отложат на три месяца

Другими словами, Юлия Владимировна частично признает компонент российской пропаганды о том, что в Украине произошел развал, гражданский конфликт, из-за несогласия юго-восточных регионов с политикой государства. Такие заявления лидера фракции украинского парламента более чем неуместны. Они деструктивны, и имеют признаки антигосударственной политики. Это недопустимо даже для оппозиционного политика, который использует в своей политической борьбе за власть сомнительные методы, считает Павел Нусс.

«Я не стану подавать контраргументы в противовес тезисам Юлии Тимошенко, которые имеют определенно не украинское происхождение, потому как абсолютное большинство наших сограждан имеют доступ к качественной информации о деятельности Тимошенко и Ко в частности. И к сожалению для Туровской, факты говорят об обратном», – резюмировал аналитик.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Янукович сможет воспользоваться делом против украинских прокуроров в ЕСПЧ – аналитик

В ОБСЕ ответили на неадекватные претензии боевиков

Постсоветский тыл против российского фронта

Главарь боевиков рассмешил очередным маразмом

В Киев прилетел немецкий террорист (фото)

Удар по Росии согласован

Ненадолго хватило: боевики взялись за старое

Атака на посольство Израиля: видео с места смертельного инцидента

Україну і Білорусь поєднує лише стратегічне суперництво

У Плотницкого “не заметили” очередного преступления русских

Как изменилась добыча газа в Украине

Нардепы из барыжной коалиции получают компенсации на аренду, имея жилье в Киеве

Российские офицеры окончательно достали боевиков

Россия стягивает ударные войска к границам Украины – Генштаб

Сурков провалил задание Путина

Порошенко не теряет надежду сорвать встречу в “нормандском формате”

Как такое возможно: журналистка СТБ признала Сенцова дизайнером

В России отличились новым фейком про Украину (фото)

Нардеп хочет построить дом на острове богатейших людей мира (видео)

Военный союзник Путина – друг Украины?