USD25.5727

Тина Кароль расплакалась, послушав “Щедрик” в “Софии Киевской”

Тина снялась в музыкальном фильме с 7-летним Женей Лебединым (победитель шоу “Маленькі гіганти”) и исполняет по сюжету роль матери и берегини украинских традиций, рассказывая своему сыну в канун Рождества историю о вечных ценностях, о борьбе добра и зла, света и тьмы. В повествование о сказочном мире Рождества гармонично вплетены музыкальные номера, для аранжировок которых использовались старинные музыкальные инструменты, а Кароль не только щедрует и колядует, но и играет на глиняной свирели-свистульки в виде птицы.

– Колядка – то, что знают все, поэтому на всю нашу команду легла огромная ответственность, – призналась Тина. – Мы постарались вдохнуть в традиционные рождественские песни дух современности! Хочется, чтобы молодое поколение заинтересовалось подзабытыми украинскими щедривками и колядками, чтило традиции. Ведь, к примеру, мой сын не знает ни одной… Но я  это исправлю – мы обязательно разучим с Веней песни из музыкального фильма.

Читайте также:

Дзідзьо осучаснив ще одну відому пісню

Отметим, на встречу с журналистами Тина пришла цветущей – с традиционной алой помадой на губах, в глазах – блеск, на тонком стане – стильное пепельно-голубое кожаное платье-фартук с большими пуговицами. Увидев свою фильмовую “маму”, Женя Лебедин аж подскочил на стульчике. Как рассказала певица, этот белокурый ангелок мужественно пережил все ночные съемки в заповеднике “София Киевская” и ни разу не пожаловался на усталость.

Особенный акцент Кароль сделала на том, что некоторые эпизоды отсняты непосредственно на фоне алтаря Софийского Собора и важнейшей святыни памятника архитектуры – мозаики “Оранта”, возле которой даже свечи нельзя зажигать, что уж говорить о работе целой съемочной группы со световым оборудованием.

Читайте также:

СМИ показали новую девушку Криштиану Роналду: болельщики поражены формами красотки

Фишкой музыкального фильма, несомненно, стали старинные костюмы, в которых мы увидим артистку на ТВ 6 января (премьера “Рождественской истории” состоится в канун Рождества на телеканале 1+1).

– Над многими костюмами работали украинские дизайнеры, – рассказала Тина. – А в одном из номеров на мне будет надет костюм XIX века, который сейчас хранится в частной коллекции. Я очень аккуратно старалась в нем ходить, чтобы не дай бог ничего не повредить. Но вы только представьте себе – один только овечий жупан весит 10 килограммов!

Слушая в записи “Щедрик” в собственном исполнении, Тина не смогла сдержать слез, настолько сильные эмоции нахлынули на артистку.

После того, как слово дали самому маленькому участнику встречи, лица присутствующих в момент расплылись в улыбках.

– Этот проект для того, чтобы люди верили в чудо и волшебство! – ну с очень серьезным видом заявил в микрофон юный актер Женя Лебедин. – Чтобы знали настоящую историю Рождества. С помощью фильма мы передам добро всем украинцам!

Остается добавить, что одна только подготовка к съемкам в заповеднике “София Киевская” длилась 2 месяца.  Всего на площадке было задействовано порядка 300 человек. А снимали только после заката.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Роскошные курорты и алкоголь: как отдыхают Добкин и его дети (фото)

Россия – страна “если бы”

Нардеп рассказал, как завод президента выиграл договорной тендер (видео)

З Шабуніним і шабуніними влада не домовиться, на різних цінностях виховані, – Гриценко

Украинский байкер поразил мир

Как чиновники покупают Mercedes по цене «Ланоса» (фото)

Чому Захід допомагає Україні й чого нам не обійтися без його допомоги

До чего боевики довели жителей Донбасса: статистика ООН

Власть доигралась: Запад напрямую будет руководить Украиной

Скотный двор. Иловайский котёл и приказ Сталина

Ребенок отдала телефонному мошеннику все сбережения родителей

Кровавая стрельба в Днепре: первые кадры и подробности

Шанс восстановить доверие США к Украине – это расследование вмешательства НАБУ в американские выборы, – СМИ

Налоговики “трясут” спиртзаводы по всей стране

Чем Жебривский расплачивается с «регионалами» за одногривневый офис

“По-новому, как Янукович”. Для чего нужно дело Шабунина

Сторонникам “русского мира” поставили непосильную вопрос

С оглядкой на Трампа: какой будет встреча Волкера с Сурковым

Професіонали по-польськи: “покращення” польсько-українських відносин триває

Украинских воинов “одарили” металлоломом вместо техники