USD25.5727

Топ-5 фильмов 2015 года, которые нужно посмотреть всем

Бердмен

Этот фильм стоит смотреть не только потому, что он завоевал главную кинонаграду Американской академии, но и для того, чтобы увидеть, насколько талантливо оператор может передать картинку зрителю. В фильме почти все кадры длятся около 15 минут, так что не каждый зоркий глаз может заметить монтажную склейку. Но камера Эммануэля Любецки просто-таки виртуозно ведет своего зрителя по ту сторону объектива по всем перипетиям, которые настигают главного героя, образ которого примерил на себя Майкл Китон.

Сюжет разворачивается вокруг некогда известного исполнителя главной роли нашумевшего фантастического фильма “Бердмен”. Сейчас же бывший киноактер перебрался на театральные подмостки, пытаясь вернуть себе былую славу, но уже в качестве талантливого театрального постановщика. Удастся ему это или нет, остается только смотреть кино. Ведь онлайн фильмы новинки доступны к просмотру уже сейчас.

Вселенная Стивена Хокинга

Известный ученый, благодаря которому весь мир узнал больше о черных дырах, Стивен Хокинг продолжает поражать своей жизнью и ее историей умы миллионов. Талантливого физика-теоретика в возрасте 18-ти лет настигла страшная болезнь, которая впоследствии привела почти к полному параличу ученого. Единственная подвижность осталась лишь в маленькой мимической мышце щеки, с помощью которой он управляет компьютером, таким образом общаясь с окружающим миром.

Читайте также:

В США шокированы циничностью: Украинские чиновники умудрились украсть даже на Евровидении более 20 млн. евро

Про личную и научную жизнь Стивена Хокинга сняли несколько фильмов, последний из которых тот, про который мы и ведем речь. Его стоит смотреть не только дабы осведомится о том, кто же такой этот загадочный ученый, но и увидеть, как молодой актер и модель Эдди Редмейн перевоплотился в физика, страдающего прогрессирующим заболеванием. Ведь ему это настолько великолепно удалось, что иногда посещали сомнения, действительно ли перед нами актер, а не сам Хокинг?..

Большие глаза

Во-первых, Тим Бертон. Во-вторых, Тим Бертон. Ну и конечно же, яркая и красочная история о жизни известной американской художницы Маргарет Кин, которая рисовала необычайной красоты картины детей с большими глазами, исполненных и грусти, и радости, и какой-то скорби… Это история о феноменальном успехе работ художницы и о роли ее мужа Уолтера Кина.

Читайте также:

Скандал вокруг матери Лободы и России: озвучено решение СБУ

Весь фильм пронизан сопереживанием героине. Но главной ценностью все же оказалась картинка. Выдержанная в духе режиссера, она была преисполнена пейзажей живописной Америки 50-х годов., что немного напоминает кадры кинофильма “Эдвард Руки-ножницы”.

Мамочка

Мастер визуальной истории молодой канадский режиссер Ксавье Долан, который к своим 25 годам становился лауреатом Каннского кинофестиваля и премии “Сезар”, представил на суд зрителя свое очередное творение “Мамочка”. Большинство работ режиссера имеют прямые отсылки к его собственной биографии и данная драма не стала исключением.

Сюжет картины рассказывает о взбалмошной вдове Диане, которая полна решимости начать новую жизнь, после того, как забирает своего сына из интерната. Но равновесие в семье подрывают регулярные вспышки гнева Стива.

Охотник на лис

Фильм Беннетта Миллера, который был представленный на Каннском кинофестивале и выдвинут на семь “оскаровских” номинаций, но к сожалению ни одну из них он не получил, был высоко оценен критиками.

Это история отношений между амбициозным бойцом Марком Шульцом, его братом и самоуверенным, но закомплексованным мультимиллионером Джоном Дюпоном, основателем команды по вольной борьбе “Охотники на лис”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Україна відкрила дані про бенефіциарних власників компаній

К зарплате Луценко прибавились десятки тысяч гривен

Чем грозит возможный выход Ирана из ядерного соглашения

“Останні події наближують кончину Петра Олексійовича”, – журналіст

Нардеп рассказала, кто сорвал медицинскую реформу (видео)

Воровские схемы Живаева и Холоднюка

Ракетный скандал с КНДР: Порошенко кинул в бой армию расследователей

The New York Times: Белоруссии как никогда трудно балансировать между Россией и Западом

У Вінниці біля фонтану з Атлантом встановлюють металеві навіси і лавочки. Фото

Где нардеп от БПП Александр Урбанский «майнит» биткойны?

Вінницьких педагогів навчають за ізраїльською методикою

Какой вопрос может разделить Украину и Израиль

Почему у нас не ладится со “Стеной” на границе с Россией. ФОТО

Вінницький архітектор показав, якою буде площа Костянтина Могилка з оновленим літаком-пам’ятником

Карасев: Дело ГПУ по факту вмешательства НАБУ в выборы американского президента – это продолжение борьбы Трампа с Клинтон

Лясы точат и людей морочат: каких «успехов» добились народные избранники (инфографика)

Майк Тайсон откровенно высказался о братьях Кличко

“Власть расправляется с неугодными. Если промолчу – они завтра придут за мной”, – Касьянов

Нардеп Мураев рассказал об уголовном деле и сумме залога (видео)

Чтобы победить власть, Шабунину надо быть сильнее и хитрее Порошенко – эксперт