USD26.0311

Топ шокирующие подробности: Очередной «аваковский» служил боевикам ДНР, а теперь служит Авакову (фото)

Источник сайта Без Табу в Дружковке Донецкой области подтверждает, что Сергей Бережной, который возглавил местную муниципальную полицию, в период захвата города пророссийским боевиками «ДНР» продолжал работать в местной милиции.

«Он оставался на руководящих должностях милиции «ДНР». Это правда. Когда Сергея Новикова, руководителя милиции, боевики отвезли в Горловку «на подвал». Вместо него руководителем милиции стал именно Бережной. Что-то не поделили тогда, но это была одна команда, которая сдавала город под «ДНР». Они все рассчитывали, что на Донбассе будет «крымский» сценарий», — сказал источник.

Напомним, блогер Роман Синицин сообщил, что в Дружковке муниципальную полицию возглавил Сергей Бережной, который работал в милиции в период захвата города боевиками «ДНР».

Сайт «Миротворец» уже внес Бережного в свои списки. Реакции главы МВД Арсена Авакова, а также главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского пока нет.

Читайте также:

Государственная измена: СБУ проводит обыски в офисах “Яндекс.Украина”

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов